24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она смогла вкатиться в айти. Почему ты не смог? Оправдывайся.
>>320187701 (OP) >Почему Она тян со смазливым ебалом а я белый гетеросексуальный мужчина. У нее изимод, а у меня самый настоящий хардмод. В моей команде к слову есть пизда разраб по типу такой. Я не знаю, зачем её вообще держат. Она постоянно команду подводит и не укладывается в спринты, вечно задаёт тупые вопросы и отнимает время других разрабов, чтобы мы ей обяснили элементарные вещи. Половину её задач приходится кому-то потом за ней доделывать, её задачи неделю висят на код-ревью, а потом еще неделю у тестировщиков. Ну, зато бёдра у нее шикарные и лицо симпатичное. Короче, это всё лирика. В общем, как говорил классик: "Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код" (с) Linus Torvalds
>>320188442 >а я белый гетеросексуальный мужчина. Проигрываю всегда с этой хуйни. Беляши объективно лучше всех живут. Ты любого азиата или негра или латиноса возьми в мире и белого в среднем по миру белый в разы будет лучше жить.
Ах тяноотьку взяли на место анальника ах меня угнетают, ах какому-то там 5% нигеров от общей популяции платят халявные пособия ах я бедный нисчастный, ору нахуй с этой хуйни
>>320189959 >Проигрываю всегда с этой хуйни. Беляши объективно лучше всех живут. Ты любого азиата или негра или латиноса возьми в мире и белого в среднем по миру белый в разы будет лучше жить. Ты охуеешь, но сейчас азиаты в среднем живут лучше если не всех европейцев то как минимум рассеян точно. Так что у русских ванек не то что хардмод а эпический уровень сложности.
>>320187701 (OP) А знаете почему многим не удается вкатиться в айти? Почему пацанам очень трудно, почему все относятся к вкату в айти как к каторге и к достижению всей жизни? Почему многие здаются, бросают, растягивают это говно на годы?
Ответ прост: ребята ДРОЧАТ, СДРАЧИВАЮТ мозги, теряют жизненную энергию, теояют дисциплину и мотивацию, какой там вкат, когда в теле гормональный дисбаланс у телок огромное преимущество.....
>>320191069 Ну и че, дохуя прогромизды то работают? Каждого второго слушаешь, так все работают 10-12 часов в неделю/месяц, получают триллионы, а если и спрашиваешь, что они там делают, то они максимум пукают, вроде: "да так, код пишу, как то так, воооот, фсеее". Один мой кент только и пиздит про всякие хуйкоины/крипты/надо кого-то наебать на деньги, бабки, бабки, бабки.