24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему люди смеются над маленьким МПХ? Разве человек виноват в этом?
А че, у нас как-то резко стало вдруг, что если у человека какой-то другой дефект, то над ним не смеются? При чем тут маленький хуй? Дебилы будут ржать не с хуя, так с ушей торчащих. Не с ушей, так с зубов. В этом суть - самоутвердить свое никчемное ЧСВ за счет других. Ты их людьми назвал? Мне жаль твое мышление. Второе. Маленький хуй - это ваще не параметр. Чтоб ты знал, малолетний хуесос. Бабу можно довести до оргазма, вообще к ней не прикасаясь. Ах да, откуда ж тебе знать. Ты все свои знания черпаешь с двача, где сидит кучка таких же как ты долбоёбов, у которых вместо мозгов - неведомая ебаная хуйня. Если бы тыл повзрослее, то знал бы, что и большой член, нихуя не предмет гордости. Нормальная баба, когда увидит елдак хотябы сантиметров в 20 съебется в ужасе и не даст тебе ни за что. Но мы же только порнуху смотрим, да? Только оттуда черпаем знания? Правильно, там коровы с разъебаными ведрами, которым хоть биту туда засунь - нихуя не почувствует. Дебил, блять. Давай, кукарекни про то, что я короткоствол, как вы только и умеете контраргументировать. Нехуй сказать - первым делом начни юродствовать. Не новость. Только станешь ли ты лучше для этого мира с такой моделью поведения - вопрос риторический. Не станешь. Потому что у тебя вместо нормальных вопросов - про хуй маленький. Умный человек будет спрашивать такое? Нет, никогда. А потому логично предположить, что ты - очередной дурачок, который кроме как своего компа в жизни не видел нихуя.
>>320191675 Мм, я вот из-за 12 см ркн планирую, совсем поник Размер не главное и тд звучит как коупинг, чувствую себя инвалидом, хуже чем раковый больной или безногий. Те хотя бы поебаться могут, что собственно и главное в жизни.
>>320191523 >Второе. Маленький хуй - это ваще не параметр. Чтоб ты знал, малолетний хуесос.
Ну это лукавство. Член с яйцами - это начало всех человеков, ведь все мы когда то бултыхались у бати в яицах и тянке гораздо приятнее зачинать с хуем, который имеет определённый запас по длине
>>320191107 (OP) > Почему люди смеются над маленьким МПХ? Потому это нормально смеяться над чужими унизительными слабостями, над карланами тоже потешаются постоянно. мимо 10 см тонкоствол листва
>>320191846 Просто почему-то в каждом треде где обсуждают длинну хуя высирается гений со своим ТОЛЩИНА ВАЖНЕЕ, как будто все короткохуи автоматически имеют большую толщину.
>>320191713 >Как виноват/не виноват связано с тем можно смеяться или нет? Так а какой комический эффект? Коупинг короткостволов я еще понимаю - это реально смешно, а просто смеяться над маленьким членом всё равно что смеяться над четырехлистным клевером или ударом молнии - это же чистая случайность
>>320191752 Так ты и есть инвалид. Такому чму ни одна тян не даст, а если дело дойдёт до ебли то при вижюде твоего корнишона она натурально сдохнет от смеха.
>>320191794 > 13,7 см, никто из тян меня не хуесосил Респект таким тянкам, культурные и понимающие, знают что своими словами могут тебя травму на всю жизнь оставить.
>>320191523 Ты прав. У меня далеко не самый крупный член. Но если бабы после первой ебли возвращаются ко мне за второй, третьей и далее, еблей - то действительно дело не только в размере члена. Им просто нужно уметь пользоваться. Да я тоже могу себя неловко ощущать при просмотре порнухи и их болтов - но в реале я имею регулярный секс даже с гораздо менее крупным хуем.