Сап, двощ. Короче, я сам 25лвл больной инфантильный омега, не выходящий из дома, непереносящий общения с посторонними людьми. Живу я на втором этаже в ДС. И подо мной, на первом этаже, относительно недавно поселилась пара выблядков мужик и баба, которые постоянно очень громко врубают свой ебаный зомбоящик так, что мне все слышно. Хотя за долгие годы жизни здесь я ни разу не слышал звуков от других соседей. В общем, меня это дико бесит и поэтому я обращаюсь к тебе, анон, и реквистирую годных советом о том как перевоспитать или заставить соседей не врубать так громко телик. Иногда хочется взять молоток и начать ебашить по полу,но боюсь они прийдут ко мне и мне придется с ними общаться вживую и я буду нервничать, а нервничать мне нельзя. Так же была идея превратиться в того соседа с дрелью и начать постоянно сверлить что-нибудь на полу, но боюсь это только усугубит ситуацию и они буду врубать телек еще ГРОМЧЕ, ибо неслышно нихуя. Пидары. Короче, анон советуй как совладать с дрянными соседями.