24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отношались с девчонкой довольно длительное время, виделись каждый день, в один момент начали ссориться и ссоры эти случались все чаще, почти каждую неделю, в конце концов поссорились из-за одной очень важной мелочи, да так поссорились, что мне заявили про расставание несколько раз, а теперь ещё игнорят.
Я не могу, трясусь как хер знает кто, на взводе уже недели три и почти не попускает, так херово, что просто жопа. Я ведь этого человека действительно любил, а в ответ получил харчок в ебало самый настоящий. Блять, как же хочу все рестартнуть и исправить, мне кажется что никто больше меня любить не будет, хотя то что было в последнее время любовью назвать трудно. Такая апатия постыдная. Ну что делать ? Фенибут пью, валерьянку глотаю часто, спать не могу, у меня и до этого были проблемы со сном, а сейчас вообще плохо, по пробуждении трясёт, навязчивые мысли, образы, не могу я уже, хочу помириться а меня игнорят...