24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, анон, сегодня я хочу поговорить с тобой о расставаниях. Почему я создаю этот тред в /b, а не в /sex? Потому что хочу живого общения с двачиком, а не 2-3 ответа в час.
Желание создать данный тред возникло после разрыва одних из самых крепких отношений, какие я только знаю в своей жизни. Отношений, продлившихся почти 11 лет, между моим другом и его теперь уже далеко не его тян.
ЗДЕСЬ БУДЕТ КУЛСТОРИ, ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, МОЖЕШЬ НЕ ЧИТАТЬ
Как я уже говорил, они встречались 12 лет. Со старших классов школы, пройдя через испытание разными универами, сняв общую квартиру на двоих, отношения их шли хорошо и гладко, как смазанный хуй в необъятной пиздени твоей мамаши, все общие друзья уже давно считали их сформировавшейся ячейкой общества. Между ними ни разу не было ни одной крупной ссоры, все обиды они решали адекватными спокойными диалогами, всегда приходя к консенсусу.
Думаю, куна расписывать нет смысла, обычный такой среднекун, как половина сидящих здесь, не быдлос, не какой-нибудь неадекватный ревнивый Отелло, просто веселый парень с доброй душой и работой со средним достатком.
Распишу лучше ее. Ты знаешь, анон, она очень даже адекватная тян, никогда не была меркантильной, всегда поддерживала его в трудные минуты, была его надежным спутником по жизни. По меркам двача, та самая ламповая тян. Нет, серьезно! С ней всегда было весело, когда мы тусили вместе, она всегда выкидывала какие-нибудь милые и веселые штуки, ну ты понимаешь, о чем я. Однажды, когда он ехал с работы, она обильно облила себя красной краской, смешанной с водой, как-то прилепила ручку ножа к своей груди и легла в таком виде в ванной, что заставило его высрать целый кирпичный завод по приходу домой. На одну из годовщин, вместо романтичного ужина, лол. У нее никогда не было ни одного признака тупой пизды, с ней всегда можно было поговорить о чем угодно, и, несмотря на свою инфантильность, советы она давала действенные и умные.
Повторюсь еще раз, все считали их уже сформировавшейся парой. Мы даже как-то в шутку уже планировали их свадьбу, на которой я должен был быть свидетелем, как лучший друг этого куна. Блять, да их даже раздельно никто не воспринимал, все говорили о них парой.
Однако приблизимся к той точке, когда все обрушилось нахуй. Сначала она начала задерживаться на работе. Причем наслабо так задерживаться. Раньше, например, она возвращалась домой в 5-6 часов, то потом она радовала его своим приходом в 9-10. Так как кун доверял ей, пиздежа про загруженность отчетного месяца ему хватало для подавления внутреннего параноика. Дальше - больше. Это, конечно, личное, но ты же анонимный форум, поэтому тебе я расскажу, что в постели у них начались проблемы. Налаженная и отточенная совместными фетишами и приемами за долгие годы сексуальная жизнь этой парочки пошла по пизде. Сначала из-за нее, так как у нее, как ты уже, наверное догадался, начала болеть голова, появлялась усталость и т.д. А потом и из-за него, потому что обиды. Она в целом стала более замкнута, ее сложно было вытянуть на диалог, пропала какая-то эмоциональная связь. Исчез также ее столь милый инфантилизм.
И конечной точкой стал ее "корпоратив на работе". Она сказала ему, что у них будет корпоратив, все выходные, что после него они наконец сядут и, как в былые времена, поговорят о проблемах в отношениях. Он с ней попрощался, и, окрыленный этим обещанием, принялся ждать ее с праздника. А ждать уже было как-то и некого.
Она не приехала. Ни в понедельник, ни во вторник. Телефон не брала. Ее директор вообще сказал, что никаких корпоративов они никогда не устраивали, а она уже второй день не выходит на работу. Ее родители как-то странно отмалчивались и вообще избегали всяческого общения с ним.
А потом она позвонила. Спустя две недели. Сказала, что все эти 11 лет были ошибкой, что нашла себе мужчину, с которым хочет провести остаток жизни. Что ее новый мужик - влиятельный бизнесмен, и куну лучше не лезть. Кратенько так попросила прощения и повесила трубку. Больше разговоров не было. Может она номер сменила, или типа того, я не знаю.
Мой друг за все это время постарел лет на дохуя. В свои 26, из-за постоянного пьянства и выкуривания по две пачки в день он выглядит как бомж, воняет как бомж, да и мышление у него затуманено как у бомжа. 2 попытки суицида. Первый раз он проблевался и просрался от съеденных таблеток, а второй раз я буквально вытянул его с того света вовремя пережав и затянув разрезанное запястье.
Эта история выбила нихуевый камень из фундамента доверия к тян, а идеология ТНН уже не кажется такой абсурдной. Вот как, а? Как, блять? Как такое возможно?
ТУТ ИСТОРИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. АНОН, ПРОПУСТИВШИЙ ЕЕ, СПОКОЙНО МОЖЕТ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Суть истории вкратце: тян друга Опа убежала к богатенькому альфачу после почти 11 лет отношений.
Итак, для чего этот тред. Здесь мы будем грустить, постить похожие пасты или свои стори, рассуждать на данную грустную тему. Не взлетит - похуй. Пойду просто нажрусь в ближайшем баре. Настроение такое.