Сохранен 8
https://2ch.hk/b/res/320249486.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хочу устроиться в вкус очка. Ибо ничене умею. Но начитавшись прлхладных от анонов че-то страхово. Ан

 Аноним 18/05/25 Вск 23:21:18 #1 №320249486 
Screenshot20250514-163615Telegram.jpg
Хочу устроиться в вкус очка. Ибо ничене умею. Но начитавшись прлхладных от анонов че-то страхово.
Ананасы, скажите пж как там все на самом деле?
Мимо корзина 19 лвл
Аноним 18/05/25 Вск 23:22:10 #2 №320249509 
Я вот бля просто боюсь там встретить каких нить фриков и что меня там изнасилуют
Аноним 18/05/25 Вск 23:30:31 #3 №320249769 
17476001597696918995358780050754.png
>>320249509
Там как ты дауны работают листву сбросят тебе.
Аноним 18/05/25 Вск 23:30:54 #4 №320249774 
>>320249486 (OP)
Нахуй работу
Аноним 18/05/25 Вск 23:32:57 #5 №320249823 
>>320249486 (OP)
Смотря кем. За кассой стоять - с махровым быдлом, чупками и тп контактировать.
За фритюром и прочими печками - монотонно, заёбисто.
За шваброй/мойкой - ещё хуже + гнобят.
А хули ты хотел? Ничего не умеешь - страдай за копейки.
Аноним 18/05/25 Вск 23:38:32 #6 №320249995 
>>320249823
Меня другое интересует
Каковоа вероятность встретить автобыдло среди коллег? Или просто фриков
Аноним 18/05/25 Вск 23:41:45 #7 №320250097 
>>320249995
Почему именно автобыдло, лол?
Зависит куда ты устроишься территориально. Если мы говорим про ДС, то в каких нибудь кольцевым или при крупных БЦ будешь кормить зумерш и офисобыдло, а они неконфликтные.
Чем дальше от центра или ближе к вокзалам, тем выше вероятность закиснуть от колхозников и маг.
Аноним 18/05/25 Вск 23:41:49 #8 №320250100 
>>320249486 (OP)
Готов рассказать свою стори работы там. В 19 пошел в мак на первую работу чтобы собрать денег на новую пеку, график был на выбор, мне предложили хуячить по 9ч. Времени без пк было много, так что я согласился. Мои смены начинались с 6.30 (открытие ресторана) мне дали инструктора сладкую тяночку и мы буквально вдвоем были на кухне +ероха менеджер бегал из офиса на прилавок и обратно. Первые дни обучения прошли гладко, освоил быстро, ничего сложного, всё постепенно. Примерно к 10 приходила основная масса работников и всё топали по местам, где закреплены в расписании. Могу сказать, что всё зависит от умения выстраивать контакты с менеджерами и старшими по станции, дабы тебя не отправили на ебучую картошку на которую ты сдохнешь или вонючие гриля, где будешь обливаться потом пока не сдохнешь. Ах да, чуть не забыл про ебучий фритюр, можно аутизм поймать с такой работой. Мои будни пролетали незаметно. В 10ч меня отпускали пожрать на полчаса, до обеда было очень спокойно, так что до час-пика отпускали погулять еще 1-2 перерыва по 15м и тут оп, уже 15.30, пора домой. За 5 мес я накопил себе на пеку (по 35-40к в мес. выходило, особо не перерабатывал, придерживался смен по 9ч 5/2) привязался к работе и пробатрачил там еще пару лет. Добился роста, прошел все круги ада до менеджера, залутал немного опыта и ох лол связей, да съебал в отпуск безработицы на 1.5 года накопленных сбережений. Сейчас работаю менеджером в айти компании
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения