24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароч предыстория.Сам я инцел 24 лвл листва нецелованная. Внешне вроде не урод, но карлан. Очевидно что при любых взаимодействиях с тян в лучшем случае получал игнор, по причине роста и омежности. В последнее время вообще забил на какие-то потуги в отношении тян, так как посчитал что это итс овер и 0 смысла пытаться, закоупил работой и хобби кароч, а тяны не нужно.
А сегодня произошло то, во что блять и поверить нереально. Сказать что я в ахуе это вообще не то слово это просто что-то невозможное. Просто бля сюрреализм. Но не выдмука, не влажные, не фэк инфа.
Вобщем начало уже ебать, сегодня со мной тян первой начала общение и проявила интерес (да не продавщица из пятерочки и не оффициантка) причем рил без подвоха и какого-то наеба 100 процентов, из-за обстоятельств в которых это произошло, но палить их не буду, при этом тян не всратка 0/10, а вполне норм ну для меня то бля точно, вобщем общались вроде даже нормально и я б сказал мило, и не 5 минут а минут 40 - 60 точно, что дальнее важно, но причина по которой я это высрал в другом, так бы я это и не писал. Кароче в процессе общения она резко с нихуя говорит что ей нужно домой и мега быстро съебывает ничо не сказав как-будто обидевшись. Ну я ясен хуй тильтанул что я доблбаеб и заруинил все своей внутренней тряской и омежностью, но как я понял все не совсем так, точнее совсем не так. Недолгим лазаньем по ее соцсетям стало ясно, что у этой тян есть парень, так мало того блять это чувак ебать спортсмен и ростом 185 минимум плюс по фоткам еще и не из бедных. Ну у меня то пазл и сложился в голове. Тян = беды с башкой. Я сделал вывод что у нее просто стрельнуло типа: блять у меня ж парень есть пиздатый шо я делаю, а отморозиться хз как сказать ибо анализируя себя я грубых фейлов рил не совершал и съеб был ну супер неожиданно, а интерес то она сама проявила кекв, ну и она не найдя оправданий нашла выход в закат уебать без слов считай. Этот вариант мне кажется максимально вероятным, ибо если бы по причине моей тряски было, то ничего не мешало свалить с 0 минуты тряска ж была перманентно, ну и явно не по причине я карлан или внешка не та, т.к повторю что инициатором всего была ОНА. Кароче хз наверно всем похуй, но я с этого всего весь вечер охуеваю просто пиздец типа чо это было вообще такое нахуй. Ощущения в общем непонятные, типа ну с одной стороны промелькнуло, что мб не итс овер, а с другой бабы крайне странные создания мб все таки ТНН правильное решение