24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я короч психанул, набрался смелости, позвонил в Пятерочку и мне подобрали вакансию сборщика товаров! Тяночка на серьезных щах со мной лялякала. Я сижу чет слушаю ее мурчание, дакаю, говорю, что на все согласен.
Еще раз, осознаете уровень прикола? Я буду каким-то там сборщиком лол. Я, блять, буквально какать не умею. Да даже раковать на двачах нормально не получается. А тут надо будет разобраться как куда-то там ехать, какое-то собеседование. Они, наверно, такого кадра никогда в жизни нахуй не видели - 29 лет, пустая трудовая, из опыта только хлопать зенками с пустым взглядом. Двух слов связать не могу толком.
Интересно, я буду первым, кого они не приняли?
А если примут? Я видос какой-то открыл, посмотрел чет там про эту сборку, ахуел. Это надо товар найти в огромном магазине, разобраться где у него штрих-код, куда-то пикнуть, в пакеты упаковать грамотно. Я пакеты обычно рву нахуй, потому что не могу развязать эти узлы, а тут обратная ситуация.
У меня одна надежда, что там будет какая-то добрая тетя, которая будет гладить меня по головке и кормить сисей. Может мы вместе будем собирать эти заказики, она будет называть меня "Мой мальчик" :3