24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомиксы, че реально сейчас селёдок даже такой дичью не удивить?
>>320277777 (OP) Да вы угараете, что ли? Чтобы познакомиться не надо никаких фокусов, надо просто быть собой. Подошёл, доброжелательно с улыбкой что-то сказал и всё, пару дней общения и вы уже трахаетесь. Я реально не понимаю, почему эту проблему гоняют по кругу постоянно. Проблемы же нет никакой. Главное не выёбываться, никого из себя не изображать.
>>320277777 (OP) СЫЧ ЧТОБЫ ПОДКАТИТЬ К ЕОТ ИЗОБРЁЛ НОВЫЙ ЦВЕТ КОТОРЫЙ ЕЩЁ НИКТО НЕ ВИДЕЛ В ПРИРОДЕ И СДЕЛАЛ ТАК, ЧТОБЫ ПРИ ВРУЧЕНИИ СВОЕЙ ВИЗИТКИ ОНА ЗАГОРАЛАСЬ ЭТИМ ЦВЕТОМ @ "ФУ, КАК БАНАЛЬНО" @ ЕРОХА СМАЧНО ПЕРДАНУЛ С ПОДЛИВОЙ КОГДА ЗДОРОВАЛСЯ С ЕОТ @ "ВАНЕЧКА ТАКОЙ КРУТОЙ! ДЕВОЧКИ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ПРИЗНАТЬСЯ ЕМУ В ЛЮБВИ, МНЕ КАЖЕТСЯ Я ЕГО НЕ ДОСТОЙНА"
>>320277777 (OP) прям представил как додстерикс или скуфлинг достают такие карточку перед ебалом тяночки и она орёт от испуга, что ее щас психопат какой то сжечь хочет
>>320277777 (OP) >фьтё гавариле >фьтё паказували Какая нахуй разница? Даже если ты на живом динозавре подъедешь к современной пизде ты её не увидишь, но не потому что ты на динозавре, а потому что ты 500ый, кто за день подкатил. Попробуй проигнорировать пизду хотя бы раз.
>>320277777 (OP) > Фу, как банально! Это было сказано не про фокус, а оценка внешности и поведения этого бета-клоуна. Она таких додиков каждый день отшивает, а вот если бы ероша подошел то там и фокусы никакие не нужны.
>>320281065 Я вот представляю, достаёт визитку, на ней написано:
Иванов Иван, разнорабочий +7912....
Тянка видит вторую строчку и сразу фууу. Серьёзно что что надо писать на визитке? Имя и номер, это конечно лаконично, но как-то слишком. Или надо разные визитки таскать? Одна для работы, другая для тянок.
Правда нахуя разнорабочему визитка? Тем более в 21-веке. Визитки были актуальны когда все были на проводных телефонах, а сейчас у каждого смартфон, в который можно сразу сохранить номер. Это актуально разве что для рекламы услуг, оставляешь втзитку где-нибудь на специальной стойке в БЦ, в крайнем случае если ты кабан и контрагенты меняются как перчатки, в остальных случаях это какие-то понты.
>>320281064 >Подошёл, доброжелательно с улыбкой что-то сказал Но не так сказал. И не таким голосом. И не с таким лицом. И не с таким телом. И поменяй рост сперва. И в других шмотках. >Просто подошел, просто сказал
>>320277777 (OP) А ведь дело не в том, что тянке показался фокус с визиткой банальным. Ей показалась банальной сама попытка подойти и познакомится. Ну, мол, просто "привет, я Макс, вот горящая как мой пердак от вас визитка" и всё? И что ей потом с этой визиткой делать? Пришел без букета, без комплиментов. Чем он лучше других десятков кунов, которые к ней подкатывает? Как она это понять должна?
>>320281752 Каким окружающим, каким польза? Где ты в последний раз людей видел? У них есть рыночек и им норм, скот продаётся и покупается. Окружающие то тут причём? Одни вопросы. Ахмед из Ебипта цветов, кстати, не дарит, не подкатывает, просто сказали пару фраз и в отель, Степашку детишками алиментными награждать. Так что в этом смысле рыночек порешал, согласен
Если ты нравишься девушке, то даже если ты смачно бзданул - она найдёт это интересным, если ты девушке не нравишься, то как не изъебывайся, как не впечатляй - все хуета