24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кто-нибудь заказывал оземпик/семавик через тг, не откинусь?
>>320273151 (OP) Типичный двачер Ты хотя бы найди магазин крупный - там шанс попасть на хуевый андергаграунд будет почти нулевой. По пику видно что какой-то школотрон барыжит хуй пойми чем, если не скамер вовсе. Semaglutide Triple H ищи их группу
>>320273151 (OP) ребята, если такая тема... а пиоглизатон случайно в телеграме не продают? есть какие-то магазины специализирующиеся на широком ассортименте чтобы у них его купить можно было?
>>320275458 Я биохакер мамкин. Веду наблюдения на одном форуме а если серьёзно я хотел делать ркн, потом решил попробовать экспериментальные препараты для роста мышц перед этим
По совету анонов из бб я с озона трамадол собачий заказал и каково же было мое удивление, когда мне без лишних вопросов его выдали в пвз, я прилетел домой на сверхзвуке, вколол его и он впер как обычный трам.
>>320276859 Да чет дёрнуло меня перед смертью стать кочкой. Решил начать с новых препаратом таких фоллистатин и слю пп 322. Не помогут, перейду на астероиды. Один хуй на себя и здоровье похуй
>>320277261 >Катаракта Была только у диабетиков >Оземпик фейс Буквально признаки более худого ебла. Ноу шит у тебя щеки впадут если ты скинешь 20% своего веса