24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зашел в Некто.Ми. Ткнул на первого же собеседника. Ей оказалась тян. Пообщался и вот что из этого вышло:
>Screenshot_1.jpg
>Screenshot_2.jpg
>Screenshot_3.jpg
>Screenshot_4.jpg
>Screenshot_5.jpg
Будет первым постом.
Что я делал не так?
Я должен был быть тупой неэрудированной чуркой чтобы её заинтересовать?
Вроде бы не грубил. Общение было не скучным. Не душнил. Хотя те кто ненавидит душнил идите нахуй.
Честно говоря не хочу искать себе тян, но в современном мире невозможно прожить полноценную жизнь без тян ибо тебя будут считать неполноценным. Тебя не будут уважать если у тебя нет женщины. Да, это горькая правда жизни. Многие не любят инцелов. И я часто ищу тян не для любви, секса или отношений, а просто для статуса. Мол у меня была тян и теперь вы можете снять с меня свои предрассудки.
Честно говоря было бы похуй если бы меня просто отшили, но я ощутил всё то о чем говорится на даче постоянно.
До этого я листал анкеты на мамбе, других СЗ и кроме всратых чучел, старых бабок, бимбоунитазов и ЧСВ блядей не было никого. Я листал мабу больше 3х часов и не нашёл ни одной простой женственной девочки. Не то что бы их разобрали и поэтому их нет. Их БАНАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это не в тренде!
ПОЧЕМУ ТАК?