24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну первым.
1) В пятом классе отбирал карманные у однокла, и пиздил его по кривой голове набитым пиналом до истерики, у него кажется еще врожденный дефект был, спустя какое то время над ним начали издеваться все.
2) В шестом классе подкинул питарду новичку в туалет, пока тот ссал, как результат он упал и нассал на себя, вышел весь в слезах и пошел жаловаться классухе
3) Протирал спортивную форму очкастой чмохи о ботинки, незаметно пачкал его подошвой за задней партой, а в один день подбросил ему обкончанные гандоны в портфель.
4) На перемене спросил у чела расписание уроков, тот с умным видом поднял палец, хотел уже что то сказать, но я толкнул его со всей силы и он затылком ударился об стену после чего скорчил смешную рожу
5) Чмоха проиграла в желания и я заставил его дрочить прямо на уроке труда после чего его выпроводили к завучу
6) Был челик который стригся под однерку, и каждую физру в раздевалке целым классом ему пробивали "сушки", тут тоже не остался в стороне
7) В 11 классе обмазал собачьим говном кнопки домофона чмоне, он так и не понял что это был я и даже впустил меня домой, попутно тыкая мамке в лицо говнистой рукой и истерично вопя "дверь в говне!!!"
Было еще много случаев, но ты продолжи анончик