Сохранен 1
https://2ch.hk/b/res/320292173.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Суп, двощ Я созрел рассказать свой травмирующий опыт сброса листвы. Произошло недавно, было ужасно.

Аноним 20/05/25 Втр 11:34:56 #1 №320292173 
bda3b8c29cae6b2a9dc7da4bfaf9a013.jpg
bbc954a96e7ffa0d755ebf985261271a.jpg
IMG20230625222443151.jpg
IMG20230625222442862.jpg
Суп, двощ
Я созрел рассказать свой травмирующий опыт сброса листвы. Произошло недавно, было ужасно.
Самый важный вопрос который меня до сих пор волнует: когда тян пыталась сделать минет, по ощущениям было абсолютно тоже самое как при пропихивании продолговатых предметов в свое очко, только ощущение было не в простате как при пихании в сракотан, а по всей площади члена. Это нормально? Так и должно быть? Я как понял сразу сказал бросать ей эту гнилую затею ибо удовольствия я от такого не получаю.

В принципе никакого удовольствия кроме психологического удовлетворения словить не получилось. Я был пьян до состояния "да мне в целом вообще похуй" кстати именно находясь в такой кондиции я тне и предложил поехать к ней ебаться, в целом ни на что не расчитывая. Уже на месте выяснилось, что дрын колом, но ощущений никаких в мозговину он не передает, чуствительность 0.1%
Я не придал сперва этому значения, а потом все осознал

Сказать что я расстроился, ничего не сказать. Считай все илюзии о том как это прекрасно шпехать тянучку под пледиком пропали в ту же секунду как хуй оказался в пизде. По ощущениям кстати пизда внутри как будто ребристая и формой шестиугольника или что то типа того.

Пропало либидо, ну практически совсем. И до этого не скажу что было сильное, но теперь даже фапать не приятно. И из за того что эмоциональный окрас и какое то вожделение к процессу пропало я понял что для меня это просто привычка. Просто рутинное, механическое действие.
Тян искать тоже перехотелось, гештальт со сброом листвы закрыт, опыт получен, я понял что такие развлечения наверное не для меня. Может все проблемки в тянке, может на трезвую оно x10 лучше ощущается, тестить пока не хочу.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения