Сохранен 249
https://2ch.hk/b/res/320302637.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Слева - японский суп Том Ям Справа - росиянский суп Почему так?

 Аноним 20/05/25 Втр 16:58:59 #1 №320302637 
1000031500.jpg
1000031499.webp
Слева - японский суп Том Ям
Справа - росиянский суп

Почему так?
Аноним 20/05/25 Втр 17:01:06 #2 №320302694 
>>320302637 (OP)
слева он подан
справа он только приготовлен в кастрюле


бототред
Аноним OP 20/05/25 Втр 17:04:45 #3 №320302799 
1000031502.jpg
>>320302694
Подал
Аноним 20/05/25 Втр 17:05:33 #4 №320302822 
>>320302799
Съел
Аноним 20/05/25 Втр 17:07:38 #5 №320302881 
Screenshot37.jpg
>>320302637 (OP)
>японский суп Том Ям
>японский суп Том Ям
>японский
Аноним 20/05/25 Втр 17:09:40 #6 №320302951 
>>320302799
Ты бы и том ям также хуево подал бы, поэтому один хуй
Аноним 20/05/25 Втр 17:12:47 #7 №320303035 
>>320302637 (OP)
Потому что наш народ более прагматичный. Какого хуя в супе валяется сраный хитин, я что, суп руками должен хрючить, идиоты?
Аноним 20/05/25 Втр 17:13:17 #8 №320303045 
b794723be24b495aa9068f68cf3aa4bb.jpg
>>320302637 (OP)
В частном - как креветку с хвостом есть; шеф индеец

В общем - том ям суп не на каждый день, и не готовится большими катсрюлями. Это как сравнивать Астон Мартин и Сканию

Если очень зочется, то можно сравнить ресторанный том ям с ресторанным же борщом. Пикрил - нормально поданный борщ

Если хочешь дома красивую подачу - жарь яичницу, её и трехлетка сможет украсить
Аноним 20/05/25 Втр 17:14:17 #9 №320303075 
>>320302637 (OP)
>Справа - росиянский суп
справо - рагу в сковороде. ты ебобо, да?
Аноним 20/05/25 Втр 17:14:50 #10 №320303092 
>>320302637 (OP)
Потому что том ям тайский суп, а не японский, кловнище
Аноним 20/05/25 Втр 17:15:16 #11 №320303102 
>>320302799
Ор
Аноним 20/05/25 Втр 17:16:38 #12 №320303147 
1664093052newpreviewunkвыфффnown.png
>>320302637 (OP)
Японцы в свой суп кал кладут?
Аноним 20/05/25 Втр 17:18:18 #13 №320303191 
image.png
>>320303045
>Если очень зочется, то можно сравнить ресторанный том ям с ресторанным же борщом. Пикрил - нормально поданный борщ

Только в ОП-посте речь была про русский суп. А борщ с салком, лучком, черным хлебом - украинское блюдо, хоть и много где в СНГ едят.
Хотя я не уверен что на второй картинке на второй картинке вообще суп, похоже на какое-то овощное рагу или лечо.
Думаю если сравнивать Том Ям и русский суп, то подошли бы Щи (никогда их не любил, как и харчо и со щавелем суп, лучше борща с салом наверну).
Аноним 20/05/25 Втр 17:20:12 #14 №320303269 
image.png
image.png
Слева моя домашняя пицца, справа пицца из доставки, почему так?
Аноним 20/05/25 Втр 17:20:30 #15 №320303280 
012.jpg
>>320302637 (OP)
Аноним 20/05/25 Втр 17:20:34 #16 №320303283 
17477508047416972570754320846470.jpg
>>320302637 (OP)
Русский том ям это солянка вообще то
Аноним 20/05/25 Втр 17:22:03 #17 №320303331 
>>320302799
том ям 1200 рублей и 60 минут готовки
борщ 300 рублей и 30 минут готовки

>>320303191
нет у украинцев блюда борщ, т.к. борщ - это русская кухня. у украинцев есть блюдо т.н. "украинский борщ"
Аноним 20/05/25 Втр 17:22:49 #18 №320303365 
>>320302637 (OP)
Нищие во всех странах есть.
Аноним 20/05/25 Втр 17:22:54 #19 №320303368 
013.jpg
Аноним 20/05/25 Втр 17:23:58 #20 №320303402 
>>320302637 (OP)
>Як тiк?
кiк?
Аноним 20/05/25 Втр 17:24:18 #21 №320303422 
image.png
image.png
Слева мой ужин, справа ужин опа, почему так?
Аноним 20/05/25 Втр 17:26:17 #22 №320303489 
>>320303422
Почему у спидорах такая тяга к колбасе? Ее же делают из помоев, кишок и анусов.
Аноним 20/05/25 Втр 17:27:32 #23 №320303528 
>>320303422
Справа норм мясо тушится а слева колбаса из анусов какая то вместо мяса
Аноним 20/05/25 Втр 17:28:16 #24 №320303555 
>>320303191
>А борщ с салком, лучком, черным хлебом - украинское блюдо
какел - спок. тебя никто не спрашивал.
Аноним 20/05/25 Втр 17:29:05 #25 №320303580 
image.png
>>320303489
>>320303528
Аноним 20/05/25 Втр 17:29:28 #26 №320303592 
>>320302637 (OP)
>суп
>в сковородке
Какие же каклы дегенераты, господи...
Аноним 20/05/25 Втр 17:29:33 #27 №320303594 
>>320303422
Блюванул с этих круглых анусов с вкраплениями жира.
Аноним 20/05/25 Втр 17:29:41 #28 №320303598 
>>320303580
Говноежка не плачь
Аноним 20/05/25 Втр 17:29:55 #29 №320303606 
>>320303422
Потому-что оп пидор
Аноним 20/05/25 Втр 17:30:33 #30 №320303626 
>>320303489
>Ее же делают из помоев, кишок и анусов.
Минусы будут?
Аноним 20/05/25 Втр 17:30:44 #31 №320303637 
1747751443692.jpg
Исконно русское блюдо
Аноним 20/05/25 Втр 17:30:51 #32 №320303641 
>>320303626
Плюсы будут?
Аноним 20/05/25 Втр 17:30:59 #33 №320303650 
4mMogeCrUVY.jpg
>>320303280
У ссак градус раза в 3 меньше, и от пары стаканов ты врятли обьебашишся в хлам.
Поменяй водку на пиво хотя-бы для приличия
Аноним 20/05/25 Втр 17:31:16 #34 №320303660 
image.png
image.png
>>320302637 (OP)
Слева - русский мультфильм 30 fps
Cправа - аниме

Почему так?
Аноним 20/05/25 Втр 17:31:54 #35 №320303677 
>>320303641
Да. Это вкусно.
sage[mailto:sage] Аноним 20/05/25 Втр 17:32:08 #36 №320303684 
>>320302637 (OP)
>японский суп Том Ям
Зачем ты себе на лицо насрал?
Аноним 20/05/25 Втр 17:32:21 #37 №320303688 
>>320303660
У свиней кстати есть какие-то свои фильмы или мультики?
Аноним 20/05/25 Втр 17:32:35 #38 №320303698 
>>320302637 (OP)
Том-ям это Тайский суп, ты, малолетнее нищее быдло, которое нигде не было.
Аноним 20/05/25 Втр 17:33:15 #39 №320303719 
>>320303677
Ну тогда наворачивай
Аноним 20/05/25 Втр 17:33:56 #40 №320303739 
>>320303688
Дык вон же - слева, серия про Богатырей
Аноним 20/05/25 Втр 17:34:12 #41 №320303748 
image.png
Слева Мариуполь при Украине, справа Мариуполь при России. Почему так?
Аноним 20/05/25 Втр 17:34:37 #42 №320303762 
>>320303739
Cвиньи это хохлы, русские урки ваще та
Аноним 20/05/25 Втр 17:34:54 #43 №320303768 
mceclip2KUi4s1M.jpg
Аноним 20/05/25 Втр 17:35:55 #44 №320303803 
>>320303762
Сойдёмся на том что оба народа - хуйня постсовковая
Аноним 20/05/25 Втр 17:36:07 #45 №320303811 
>>320302637 (OP)
Поридж, успокойся. Иди наверни кофе с пэнкэйками и смузи.
Аноним 20/05/25 Втр 17:36:25 #46 №320303822 
>>320302637 (OP)
Откуда столько пидорахнутых пыниксов развелось на неборде, вторая пикча это из пасты про жареный батин суп.
Аноним 20/05/25 Втр 17:37:10 #47 №320303843 
>>320303822
Это бототред жеж, через час тут будет бамплимит
Аноним 20/05/25 Втр 17:38:35 #48 №320303896 
>>320303191
>борщ с салком, лучком, черным хлебом - украинское блюдо,
Хохлы, как всегда, срут под себя, так как этих ебаных борщей охулиард.
1. Украинский борщ - из курицы или свиньи с помидорами, меньше капусты.
2. Русский борщ - из говядины с большим количеством овощей.
2. Московский борщ - на говяжьем бульоне с добавлением колбасы и сосисок.
А также борщи всех славянских стран.
Аноним 20/05/25 Втр 17:38:59 #49 №320303904 
005aec960ea9b9f3289f9b28658544f3.png
17124223709900.jpg
17124222837250.jpg
Без названия (10).png
>>320303280
>>320303368
>>320303768
Пидораш...
Аноним 20/05/25 Втр 17:40:30 #50 №320303961 
долбоеб конченный. традиционные блюда делаются из продуктов, которые были доступны на момент их придумывания. креветок и кокосового молока на Руси не было никогда
Аноним 20/05/25 Втр 17:41:46 #51 №320304004 
1835aae4518adfc95d6d119a4685048f.jpg
>>320303904
Пориджу обидно.
Аноним 20/05/25 Втр 17:42:27 #52 №320304016 
>>320303896
есть рецепты когда в борщ даже фасоль добавляют. хохлы ебанутые просто, их не переубедить
Аноним 20/05/25 Втр 17:43:58 #53 №320304065 
>>320303999
>Зеленый горошек в японии
Тупица.
Аноним 20/05/25 Втр 17:44:03 #54 №320304068 
17100045705090.png
>>320304004
>Пориджу обидно.
Аноним 20/05/25 Втр 17:44:18 #55 №320304075 
>>320303961
Так то и тайцы тоже раньше никакого молока не добавляли. Оригинальный том ям как его тайские нищуки готовили такая же дрисня из всего что под рукой было
Аноним 20/05/25 Втр 17:45:42 #56 №320304117 
>>320304075
оригинальный том ям на панцырях креветочных варят и всяких кореньях, типа корня имбиря, корня галангала, листьев лайма и лимонной травы, ЕБАТЬВКУСНАСУППИЗДЕЦ КРАСИВА УХХХХ АЗИИИИЯЯЯЯ, НИ ТО ШТА БОРЩ
Аноним 20/05/25 Втр 17:46:36 #57 №320304151 
>>320302637 (OP)
>японский суп
У тебя таракан там плавает. Фу бля
Аноним 20/05/25 Втр 17:46:46 #58 №320304158 
>>320304071
кривые рыла и хуи мелкие это про тайцев? я русский с 18/13 балдой
Аноним 20/05/25 Втр 17:47:02 #59 №320304167 
b2qW6FAHo.jpg
Аноним 20/05/25 Втр 17:47:09 #60 №320304172 
>>320304117
Том ям буквально переводится как кисло острый суп или типа того
А че туда кинешь уже похуй, есть курица кидают курицу, могут с рыбой могут вообще без мяса. Главное чтобы остро кисло было
Аноним 20/05/25 Втр 17:47:27 #61 №320304180 
5df064c73423b4d03daca07baa35cdde.png
Почему так?
[mailto:Sage] Аноним 20/05/25 Втр 17:48:01 #62 №320304196 
>>320302637 (OP)
>РЯЯЯ справа слева
Ебанул и то и другое с огромным удовольствием
мимо нищий одинокий сыч
Аноним 20/05/25 Втр 17:48:05 #63 №320304199 
>>320302637 (OP)
>Креветка с головоый, панцирем и хвостом, а так же кишкой полной говна.
>Чтобы ее сожрать, надо взять ее в руки, она вся жирная, в бульоне, почистить, оторвать голову, и сожрать ее вместе с говном
>ВКУСНА, ПОДАЧА, РЕСТАРАН
Аноним 20/05/25 Втр 17:48:37 #64 №320304214 
174775243747312383.jpg
>>320302637 (OP)
На пике усраиньске суп з салом
Дуже хочеться!!! Срала усраини!!!!
Аноним 20/05/25 Втр 17:48:57 #65 №320304225 
>>320303748
Покажите Херсон при России теперь.
Аноним 20/05/25 Втр 17:50:07 #66 №320304260 
>>320303331
> борщ 300 рублей и 30 минут готовки
Если он без мяса
Аноним 20/05/25 Втр 17:51:52 #67 №320304316 
e933857b-16db-4087-acd6-0da688217beb.jpg
borch1-pic4zoom-1500x1500-65610.jpg
>>320302637 (OP)
Слева - японский суп Том Ям
Справа - росиянский суп

Почему так?
Аноним 20/05/25 Втр 17:53:07 #68 №320304366 
image.png
>>320304316
>БОРЩ УКРАИНСКИЙ СУП РЯРРЯРЯРЯЯ
заранее
Аноним 20/05/25 Втр 17:54:10 #69 №320304403 
123.png
>>320302637 (OP)
Аноним 20/05/25 Втр 17:54:24 #70 №320304412 
Screenshot.png
>>320304065
Постарее чем кортоха в России
Аноним 20/05/25 Втр 17:55:15 #71 №320304447 
>>320304316
Чел. Русский борщ без мяса, у тебя на картинке хохловский суп.
Аноним 20/05/25 Втр 17:56:00 #72 №320304480 
>>320304316
Слева то определенно лучше. Уже очищенные креветки а не хуйня с панцирем как у опа.
Аноним 20/05/25 Втр 17:56:20 #73 №320304494 
>>320304447
с хуя ли русский борщ без мяса?
Аноним 20/05/25 Втр 17:56:35 #74 №320304502 
Это западная версия супа, которая по вкусу больше похожа на креветочную солянку, чем на оригинальный суп. Оригинальный том ям не такой ядреный и кислый, это вообще по большому счету суп из грибов и креветок с лемонграссом и специями, ну и он острый да, а не кислый
Аноним 20/05/25 Втр 17:57:22 #75 №320304528 
>>320304447
Русский борщ без томатов, у нас свекольник делали всегда
Украинский томатный
Аноним 20/05/25 Втр 17:58:55 #76 №320304571 
>>320302637 (OP)
А в чём разница?
Аноним 20/05/25 Втр 17:59:25 #77 №320304591 
>>320303283
Уф бля, обожаю соляночку, с лимонником и маслинами
Аноним 20/05/25 Втр 18:00:17 #78 №320304636 
>>320304497
тебе что ли, инцел? ссу тебе на ебало
Аноним 20/05/25 Втр 18:01:49 #79 №320304695 
image.png
image.png
>>320302637 (OP)
Слева украинский суп справа росиянский
Почему так?
Аноним 20/05/25 Втр 18:02:45 #80 №320304735 
>>320304695
Хохлы не жрут говядину, ищи борс с петухами
Аноним 20/05/25 Втр 18:02:49 #81 №320304740 
>>320303191
Борщ вообще не вна украине и россии придумали, клоунище. У тебя украинство головного мозга
Аноним 20/05/25 Втр 18:02:54 #82 №320304745 
u-2d54222b22d4dfdb06ead1572274ae9b.jpg
3-501.jpg
>>320302637 (OP)
Слева - японский суп "Том Ям"
Справа - Русский суп "Борщ"

Почему так?
Аноним 20/05/25 Втр 18:03:30 #83 №320304763 
image
>>320304494
Словосочетание "борщевой набор" вам о чём-нибудь говорит? В него входят одни овощи, из которых варят борщ в РФ.
Аноним 20/05/25 Втр 18:03:54 #84 №320304774 
>>320304695
Потому что слева сток, а справа фото в реальной жизни.
Аноним 20/05/25 Втр 18:04:37 #85 №320304801 
>>320302637 (OP)
Справа украинский борщ
Аноним 20/05/25 Втр 18:05:45 #86 №320304841 
>>320304763
так в набор том яма вообще только несколько травок входят, из которых в отдельности можно только травяной чай сделать
Аноним 20/05/25 Втр 18:06:03 #87 №320304855 
>>320304695
Можно подумать есть какая то разница во вкусе у этой дрисни
Аноним 20/05/25 Втр 18:06:33 #88 №320304875 
big627847.jpg
jarenaya-kartoshka-s-myasom-na-skovorode-svinina16244293527max.jpg
Слева - суп
Справа - жареная картошка с мясом и лучком

Почему так?
Аноним 20/05/25 Втр 18:07:13 #89 №320304899 
>>320304801
>украинский борщ
Кто его так называет?
Аноним 20/05/25 Втр 18:08:53 #90 №320304972 
image.png
>>320304801
украинский борщ характерен своим оранжевым цветом
по какой-то причине культура приготовления свеклы там была утрачена

>>320304899
юнеско
Аноним 20/05/25 Втр 18:09:31 #91 №320304994 
>>320304972
Выглядит как понос, если честно...
Аноним 20/05/25 Втр 18:10:20 #92 №320305034 
>>320304899
Хохлы наныли в юнеско на признание борща личным нациблюдом
Аноним 20/05/25 Втр 18:10:21 #93 №320305035 
image.png
>>320304994
это не понос, это украинский борщ
Аноним 20/05/25 Втр 18:10:58 #94 №320305058 
>>320304972
>юнеско
не знаю таких, это ты сам придумал наверно
Аноним 20/05/25 Втр 18:11:02 #95 №320305063 
>>320304763
исходя из такой логики ты прав, но лично я не ел борщ без мяса или хотя бы не на костном бульоне, чисто на овощах делают только в хуевых столовках.
Аноним 20/05/25 Втр 18:11:09 #96 №320305068 
>>320304528
>>320304972
Вы ебанутые? хохлы туда и свеклу и томаты кладут. Это кстати база. самый вкусный, если без чего то то дрисня.
Классический украинский борщ готовится и со свёклой, и с томатами — это сочетание придаёт ему и характерный красно-рубиновый цвет, и насыщенный кисло-сладкий вкус.

Вот как это обычно работает:

Свёкла — основной ингредиент, дающий цвет и сладковатый вкус. Её можно тушить с уксусом и сахаром, чтобы сохранить цвет.

Томаты (или томатная паста) — добавляются для кислотности и глубины вкуса. Иногда используют свежие помидоры, но чаще — томатную пасту.

Пропорции и способ:
Свёкла тушится отдельно с уксусом, сахаром и немного томатной пасты.

Отдельно варится бульон (мясной или постный).

Добавляются картофель, капуста, морковь, лук, фасоль (по желанию).

Затем тушёная свёкла и томаты соединяются с основным супом.

Такой борщ имеет характерный вкус — сладковато-кислый, густой, с ярким ароматом. Подаётся обычно со сметаной, салом, чесноком и чёрным хлебом
Аноним 20/05/25 Втр 18:11:23 #97 №320305077 
>>320304016
У каждой украинской семьи свой рецепт борща. В моей фасоль всегда добавлялась. Не удивил. И готовят и на курином и на свинном и на говьяжем бульене. Русские просто все пиздят с чужих культур, так как своего ничего нет
Аноним 20/05/25 Втр 18:11:49 #98 №320305093 
>>320302637 (OP)
Том Ям? А ну его к хуям!
Аноним 20/05/25 Втр 18:12:05 #99 №320305104 
>>320304412
Это эдамамэ, тупица. Это скорее фасоль, чем горох, и едят его в стручках.
Японцы не едят горох.
Аноним 20/05/25 Втр 18:12:34 #100 №320305121 
>>320304412
удачи купить гороха в ебучем 7\11
Аноним 20/05/25 Втр 18:12:36 #101 №320305123 
>>320303896
выучите блять что такое имя собственное, название
"украинский борщ" это название блюда, всего-то
Аноним 20/05/25 Втр 18:12:45 #102 №320305126 
>>320302637 (OP)

Потому что у тебя картинки такие, почемучка ёбаный.
Кста, заебал ты с этими тредами, почему блядь, да почему. Иди нахуй шкет. Вырасти уже. Не заебалось всех спрашивать, что да как?
Аноним 20/05/25 Втр 18:12:59 #103 №320305136 DELETED
>>320302637 (OP)
Аноним 20/05/25 Втр 18:14:00 #104 №320305167 
>>320305077
мы вас всех убьём
Аноним 20/05/25 Втр 18:14:02 #105 №320305168 
>>320302637 (OP)
Почему слева там противный ядовитые креветки? Не знаю, японцы копроеды просто
Аноним 20/05/25 Втр 18:14:32 #106 №320305192 
>>320305136

Нейрошарманку весело траллить, конешно.
Аноним 20/05/25 Втр 18:15:05 #107 №320305212 
>>320305123
>выучите блять что такое имя собственное, название
Ты же ебанутый. При чем тут это?
Аноним 20/05/25 Втр 18:15:33 #108 №320305232 
>>320302637 (OP)
>японский суп Том Ям
Лаосский или вьетнамский, дегенератище
Морепродукты, залитые жиром, специями и соком лайма, т.е. то, что доступно в данном регионе
>справа
Это не суп, пердикс
Русский суп это борщик или гороховый, т.е. наваристые вкусные супчики с мясом, копченостями, зеленью, большим количеством белка и сложными углеводами. Вкусный, с кучей вариаций, можно сметанки ебануть.
В общем накушаешься и будешь сытым ходить целый день.

Пердикс как обычно
Аноним 20/05/25 Втр 18:15:41 #109 №320305237 
>>320305063
Каноничный традиционный русский борщ веками варили без мяса, получается всё это время ты питался украинским.
Что за это с тобой сделать щас придумаем...показывай попу
Аноним 20/05/25 Втр 18:15:56 #110 №320305250 
>>320305077
ты смешной)) у вас даже язык слеплен из говна и палок и ты еще что-то говоришь про то,что русские пиздят с чужих культур.
Аноним 20/05/25 Втр 18:16:24 #111 №320305274 
>>320303269
А говно зачем готовишь и ешь?
Ты же криворукий дебил и сын бляди
Аноним 20/05/25 Втр 18:16:32 #112 №320305279 
image.png
>>320305034
юнеско признает "украинский борщ", оно же "национальный вариант борща"
как обычно, если не добавить рядом слово "украинский", никто не поймет чей борщ

>>320305068
я в курсе что хохлы тоже кладут в борщ свеклу. но они её уваривают до оранжевого цвета, полностью убивая вкус. чтобы компенсировать потерю цвета они туда ебашут томатную пасту

даже на сайте юнеско видно как расовые укры люди варят свое оранжевое жужево, у одного в руке банка похожая на банку томатки
Аноним 20/05/25 Втр 18:18:04 #113 №320305341 
>>320305274
Порвало жопу у хохла
Аноним 20/05/25 Втр 18:18:05 #114 №320305342 
>>320303045
Есть же рамен, который месяцами варится в огромном котле (или как там его)
Аноним 20/05/25 Втр 18:18:19 #115 №320305348 
>>320305212
> При чем
в одно слово
при том, что это не принадлежность ВООБЩЕ борща и кто его первым выкопал по типу ЧЕЙ крем
а разновидность блюда, только и всего
Аноним 20/05/25 Втр 18:18:51 #116 №320305365 
>>320305237
суп без мяса это изобретение нищих казенных столовок, где из бульона варят суп, а из мяса делают второе. в тюрьмах, школах, больницах
Аноним 20/05/25 Втр 18:18:58 #117 №320305369 
>>320302637 (OP)
>японский суп Том Ям
Лютая блевотина
Аноним 20/05/25 Втр 18:19:10 #118 №320305381 
images (15).jpeg
>>320305279
>они её уваривают до оранжевого цвета,
Может это сорт свеклы такой? Типа сахарной?
Аноним 20/05/25 Втр 18:19:14 #119 №320305384 
>>320305250
пидорашка не может в адекватность, ничего нового

>>320305279
Свеклу не уваривают, а запекают, чтоб сохранить максимум вкуса. Потом натирают и за 5 минут до готовности высыпают в кастрюлю. Если у тебя не умеют готовить в семье, не значит что у всех так. В каждой семье свой рецепт.
Аноним 20/05/25 Втр 18:19:30 #120 №320305392 
>>320302637 (OP)
>японский
это тайское блюдо, шиз
Аноним 20/05/25 Втр 18:20:31 #121 №320305437 
>>320305348
А теперь в начало ветки иди и перечитай о чем шла речь.
Аноним 20/05/25 Втр 18:20:40 #122 №320305444 
>>320305384
Идиотизм, пиздец
Аноним 20/05/25 Втр 18:21:37 #123 №320305486 
>>320305237
>украинским
Шо, прям из копроусьрайини привозили?
Аноним 20/05/25 Втр 18:22:10 #124 №320305499 
>>320305237
еблан, мне похуй как ты этот суп называешь и я и мои предки, как и везде в России ели и сало и борщ на мясе и драники и другие блюда и никто даже и не думал, что это "украинское"))
Аноним 20/05/25 Втр 18:22:45 #125 №320305524 
>>320305384
>запекают, чтоб сохранить максимум вкуса
Ебать.... Запечённая свекла вообще безвкусная.
Охуеть, блять, максимум вкуса...
Аноним 20/05/25 Втр 18:23:07 #126 №320305533 
>>320305384
я пережариваю натертую на крупной терке свеклу в сливочном масле, вливаю уксус, чуть тушу-сушу
потом как ты наверное
Аноним 20/05/25 Втр 18:23:14 #127 №320305536 
>>320305068
Томаты дрисня, из-за них суп становится слишком кислым
Сладость в борще даёт свекла, а не томат
Аноним 20/05/25 Втр 18:23:58 #128 №320305570 
>>320305499
Потому шо усрайиню придумал Ленин по приколу, ее не существовало
Аноним 20/05/25 Втр 18:24:18 #129 №320305577 
>>320305437
да ты вообще охуел я всегда тред не читай сразу отвечай
а то скучно
Аноним 20/05/25 Втр 18:24:30 #130 №320305589 
>>320302637 (OP)
Самое смешное что хохол никогда не попробует ни тот ни другой))
Аноним 20/05/25 Втр 18:24:37 #131 №320305593 
>>320305237
>традиционный русский борщ веками варили без мяса,
Ебанутый? Загуглил бы хоть, прежде чем пиздеть...
Русский борщ - из говядины или свинины. .
Украинский - из свинины или курицы.
Аноним 20/05/25 Втр 18:24:57 #132 №320305597 
image
>>320305365
В России без мяса готовили конкретно борщ, в остальных супах оно было. Не знаешь историю, не спорь, а то я злой сегодня.
Аноним 20/05/25 Втр 18:25:21 #133 №320305614 
Borscht inscription UNESCO intangible heritage.jpg.webp
>>320305381
это именно убитая излишней термпературной обработкой свекла.
вареную свеклу нужно добавлять в самом конце, как чеснок и зелень. обычно в натертом виде, но можно соломкой

>>320305384
>Свеклу не уваривают, а запекают, чтоб сохранить максимум вкуса
хоть запекай, хоть кипяти - без разницы. ты не сделаешь из оранжевого борща красный, это необратимый процесс. вкус при этом тоже теряется. как у переваренного чеснока или переваренной зелени.
Аноним 20/05/25 Втр 18:26:11 #134 №320305651 
>>320305597
А суп воду с вороной на усраине с 2014го стали жрать пидорги в аэропорту?
Аноним 20/05/25 Втр 18:26:19 #135 №320305654 
>>320302799
Так это же французский луковый суп!
Аноним 20/05/25 Втр 18:27:20 #136 №320305696 
>>320305597
ты путаешь борщ и холодник? борщ это мясной суп на костном бульоне. холодник это овощной суп со свеклой.
Аноним 20/05/25 Втр 18:27:32 #137 №320305704 
image.png
>>320302637 (OP)
>Слева - японский суп Том Ям
Тайское.
>Справа - росиянский суп
Во-первых, слова вроде "Русский, Российский, Россия" пишутся с двумя "С" по причине того, что существует корень "росс", на котором слово и строится.
Во-вторых, на пике какое-то ебаное Лечо, а не суп. Точно такой же пример можно привести и с Том ямом, что и сделал этот анон >>320304316
Если ты имел ввиду того, что готовиться "РАСИЯНСКИЙ" Борщ, то тот является Украинским блюдом.
Также, Том ям является большим хрючевом, смотря на его усредненный рецепт.
Тащемта, ты обосрался по всем фронтам, анон.цепт
Аноним 20/05/25 Втр 18:27:34 #138 №320305708 
>>320302637 (OP)
Ну давай, покажи свой суп
Аноним 20/05/25 Втр 18:27:53 #139 №320305719 
>>320305597
>В России без мяса готовили конкретно борщ, в остальных супах оно было
Без мяса борщи и прочие супы готовили в пост. При этом мясо часто заменялось сушеными грибами.
Аноним 20/05/25 Втр 18:28:07 #140 №320305727 
>>320305696
Слыш хохлу виднее что там жрали в 16м веке 6а Руси. Хохол черное море копал!
Аноним 20/05/25 Втр 18:31:38 #141 №320305847 
IMG20241002170308.jpg
>>320303035
Я не знаю, кто додумался положить хитин в тарелку и зачем, его максимум для бульона используют. Да и блюдо это не японское, а тайское. Ем его иногда у вьетнамцев, у них всё вполне прагматично. Там, где ем я, он выглядит вот так, ничуть не лучше наших супов
Аноним 20/05/25 Втр 18:31:54 #142 №320305856 
>>320305704
хохлы так типо показывают своё неуважение к русскому языку и коверкают его, хотя их мова та ещё срань нелогичная и слепленная на коленке. банальный пример круг(рус)-коло(укр), но круглый(рус) - круглий(укр), таких примеров дохера и больше
Аноним 20/05/25 Втр 18:33:30 #143 №320305921 
>>320304763
Ага, а в мясном отделе лежат суповые наборы, содержащие в себе кости для того, чтобы сварить пиздатый бульон. И да, чубатая пидараха, бульон после варки фильтруется и в этот бульон уже кладут овощи и мясо.
Аноним 20/05/25 Втр 18:34:13 #144 №320305947 
>>320305570
как территорию да Ленин придумал, а как нацию я даже хз, поляки какие-нибудь придумали, а хохлы и рады
Аноним 20/05/25 Втр 18:43:30 #145 №320306263 
>>320305696
Холодник это другое.
Кости и мясо в рецепте русского борща появились в нулевые. Благодаря рыночку или мы просто подражали соседям, я не знаю, но людям зашло.
Аноним 20/05/25 Втр 18:57:04 #146 №320306751 
>>320305342
> Есть же рамен

это факт

кстати, рамён это пример как без выебонов подать суп красиво. На непрезентабельное хрючево сверху кладёшь половинку варёного яйца, секциями ростки сои, нарезанные нори, кукурузу из банки, ещё какую-нибудь копеечную херню - voila! с вас косарь
Аноним 20/05/25 Втр 18:58:50 #147 №320306814 
image.png
image.png
image.png
>>320306263
сочиняешь. я скептически отношусь к кулинарной ценности КоВЗП (там реально многие рецепты это натурально порча продуктов, включая рецепт борща), но даже там все горячие борщи всегда на мясном бульоне. то есть борщ на мясе появился не позднее сталинской эпохи. можно поискать дореволюционные книги и еще "отодвинуть"

то, что ты называешь борщом - это овощной суп холодник, он же "холодный борщ"
Аноним 20/05/25 Втр 18:59:43 #148 №320306845 
>>320306814
>он же "борщ летний"
фикс
Аноним 20/05/25 Втр 19:08:37 #149 №320307151 
Потому что контраст+яркость, а ещё существует такое понятие, как муляж еды. Охуить, да?
Аноним 20/05/25 Втр 19:09:13 #150 №320307172 
>>320304447
>Чел. Русский борщ без мяса
Пиздец, еблан... Если твои родители нищеброды, это не значит, что все остальные тоже едят только постный борщ.
Аноним 20/05/25 Втр 19:10:28 #151 №320307207 
>>320303637
Рекомендую хлеб обжарить без масла, колбасу можно с маслом, и огурчик сверху напластать для свежести
Аноним 20/05/25 Втр 19:14:39 #152 №320307337 
>>320305704
Хуя хохлу жопу разворотило от Российского Борща
Аноним 20/05/25 Втр 19:15:59 #153 №320307389 
>>320303904
По второму пику — блюда разные, но макарошки тоже хороши. Просто не поданы и фотка плохая. Если покрутить картине цвета и контрастность, чтобы макароши выгляди красиво, то спагетти превратятся в кровавую кашу
Аноним 20/05/25 Втр 19:17:38 #154 №320307443 
1747757858113.jpg
>>320305077
Вот,а говорили что лохлов на борде нет, это все выдумки, но вот эта свинка не смогла смолчать и показала свой пятак. Свинка, посмотри на Русский Борщ и хрюкни в гневе)))
Аноним 20/05/25 Втр 19:19:04 #155 №320307483 
>>320302637 (OP)
Как эту ебаную креветку оттуда доставать и хавать?
Аноним 20/05/25 Втр 19:23:24 #156 №320307611 
Мем бумеров: >>320303280
Высмеивается лишь каргокультная позиция зумеров, никакого черрипикинга и преувеличений, оба сравниваемых объекта равноценны.
Мем зумеров: >>320303904
Неизвестно, что высмеивается, потому что сравнение некорректное, позиция оппонента-бумера перевирается.

Глупый зумерок даже не понял, что обосрался.
Аноним 20/05/25 Втр 19:23:49 #157 №320307629 
>>320302637 (OP)
Борщ украинское блюдо, пидорашка
Аноним 20/05/25 Втр 19:29:42 #158 №320307834 
>>320306814
На твоих картинках уже есть разделение на украинский и классический борщи. То есть, в обычный стали класть мясо в середине 20 века, а не в нулевые, однако фундаментально это ничего не меняет.
Исторически так сложилось: борщ с мясом называли украинским, борщ без мяса — русским.
Аноним 20/05/25 Втр 19:31:33 #159 №320307886 
>>320307834
ты просто уперся, вот и всё. борщ без мяса это холодник
Аноним 20/05/25 Втр 19:34:17 #160 №320307958 
>>320302637 (OP)
Креветка с калом надеюсь?
Аноним 20/05/25 Втр 19:35:17 #161 №320307987 DELETED
>>320302637 (OP)
Анончики, молю вас, кто может очень прошу помогите на пищу, на по.кушать...

Пожалуйста напишите мне в

Тележенку: mirazannu (теле.жка)


Я буду вам очень благодарен.
Мне грустно очень. Не обойдите стороной прошу вас...
Аноним 20/05/25 Втр 19:35:46 #162 №320308005 
>>320302637 (OP)
>Слева - японский суп Том Ям
И как его нужно жрать? Например эту креветку нужно достать из супу и почистить перед употреблением? Нах такой скам?
Аноним 20/05/25 Втр 19:36:33 #163 №320308025 
>>320302637 (OP)
Панкреатит, стеатоз
Аноним 20/05/25 Втр 19:37:18 #164 №320308042 
>>320307958
так не скажешь. панцирь может быть снят и оставлен только на голове и хвостик - лапок там явно некомплект. ну либо лапки просто не видны, панцирь на месте, как и кал...
Аноним 20/05/25 Втр 19:37:24 #165 №320308049 
Чел, у нас в России всего 13 морей вокруг, какие креветки? Деньги на хлебушек есть уже хорошо
Аноним 20/05/25 Втр 19:39:25 #166 №320308111 DELETED
>>320302637 (OP)
Справа что-то тушёное, но никак не суп
Аноним 20/05/25 Втр 19:39:29 #167 №320308114 
>>320303191
Украинцы это русские, которых выебали татары и поляки.
Аноним 20/05/25 Втр 19:41:58 #168 №320308187 
image
>>320307886
>ты просто уперся
Просто извинись и я уйду.
Аноним 20/05/25 Втр 19:42:20 #169 №320308199 
>>320303331
у украинцев бiрщ
Аноним 20/05/25 Втр 19:44:52 #170 №320308266 
Screenshot2025-05-20-21-42-30-996com.android.chrome.jpg
>>320307834
>борщ с мясом называли украинским, борщ без мяса — русским.
Пашол назуй, хахол.
Аноним 20/05/25 Втр 19:45:45 #171 №320308287 
>>320302637 (OP)
Справа не суп, рагу скорее.
Аноним 20/05/25 Втр 19:46:31 #172 №320308308 
>>320302637 (OP)
Том ям оживет и меня съест
Аноним 20/05/25 Втр 19:46:54 #173 №320308319 
485013821fe874d3913a36d58237be38.png
>>320307611
>каргокульт (различные блюда)
>равноценные объекты (саке и водка)
>Неизвестно, что высмеивается (буквально высмеивание пикч пердиксов)
Ты на пикче?
Аноним 20/05/25 Втр 19:48:45 #174 №320308362 
i20250520194748.webp
>>320302637 (OP)
>слева блевотная срыбьей слизью и запахом хуйня, в которой плавает морской таракан

Я б не стал это говно есть

А вот щец (на кислой капусте и свинине), борщечка, соляночки, или горохового супца (с копчёностями) - за милую душу
Аноним 20/05/25 Втр 19:49:41 #175 №320308391 
Screenshot2025-05-20-21-48-04-251com.android.chrome.jpg
>>320308319
>>равноценные объекты (саке и водка)
Че не так пердикс?
Аноним 20/05/25 Втр 19:49:55 #176 №320308400 
>>320304167
Проиграл
Аноним 20/05/25 Втр 19:50:52 #177 №320308427 
174775970823978620.mp4
>>320302637 (OP)
Это украинский суп, покажи русский.
Аноним 20/05/25 Втр 19:51:07 #178 №320308433 DELETED
>>320302637 (OP)
Анончики, молю вас, кто может очень прошу помогите на пищу, на по.кушать...

Пожалуйста напишите мне в

Тележенку: mirazannu (теле.жка)


Я буду вам очень благодарен.
Мне грустно очень. Не обойдите стороной прошу вас...
Аноним 20/05/25 Втр 19:51:27 #179 №320308442 DELETED
>>320308362
Анончики, молю вас, кто может очень прошу помогите на пищу, на по.кушать...

Пожалуйста напишите мне в

Тележенку: mirazannu (теле.жка)


Я буду вам очень благодарен.
Мне грустно очень. Не обойдите стороной прошу вас...
Аноним 20/05/25 Втр 19:51:37 #180 №320308452 
kto-takoj-poridzh-4-360x270.jpg
>>320308266
> селлерею
Аноним 20/05/25 Втр 19:51:57 #181 №320308459 
>>320302637 (OP)
ты перемагаеш, ебанутая хуета с епонеей мозга лол
Аноним 20/05/25 Втр 19:52:28 #182 №320308477 
>>320302637 (OP)
Проиграл с нечищеной креветки ебаной. Жрите сами
Аноним 20/05/25 Втр 19:53:37 #183 №320308504 
>>320302637 (OP)
Какой суп, это лечо, зумер ебучий, готовить нихуя не умеет, а выебывается.
Аноним 20/05/25 Втр 19:53:43 #184 №320308506 
image.png
>>320302637 (OP)
>Почему так?
может быть потому что ты пидораха разместил хуевую картинку
Аноним 20/05/25 Втр 19:55:48 #185 №320308569 
>>320308452
Может, сельдерею. В старых книгах полно опечаток.
Аноним 20/05/25 Втр 19:56:02 #186 №320308577 
>>320302637 (OP)
Всегда интересовала стори оригинала пикчи.
Аноним 20/05/25 Втр 20:01:35 #187 №320308748 
Нет новых постов.gif
>>320308577
Бамп вопросу.
Аноним 20/05/25 Втр 20:01:56 #188 №320308757 DELETED
>>320302637 (OP)
Вот украинский суп. Почему так?
Аноним 20/05/25 Втр 20:02:15 #189 №320308766 
>>320305719
> При этом мясо часто заменялось сушеными грибами.
Рыбой ну у украинцев так
Аноним 20/05/25 Втр 20:03:05 #190 №320308791 
Без названия (10).png
17143417908240.jpg
>>320308391
>любой алкогольный напиток - водка
Мемы не врут
Аноним 20/05/25 Втр 20:04:38 #191 №320308841 
>>320308791
>>любой алкогольный напиток - водка
По-твоему гугл - это стекломойный скуф, ударенный бревном?
Аноним 20/05/25 Втр 20:11:08 #192 №320309022 
>>320308791
> в обиходе словами сакэ (яп. 酒) или о-сакэ (яп. お酒) обозначается любой вид алкогольных напитков, в таком виде и вошло в другие языки.
Пердикс каждым своим постом пускает жидкую струю в свои шаровары, лол
Аноним 20/05/25 Втр 20:31:36 #193 №320309758 
>>320308841
По моему, пердикс с бревном в башке это ты, а гугол тебе как раз статью из вики подкинул, чтобы ты не был таким тупым. Читай:

>Саке чаще всего называют рисовой водкой, что в корне неверно и проистекает из утверждения о том, что при производстве данного напитка используется перегонка (дистилляция). На самом деле за дистилляцию ошибочно принимают обычную для традиционной технологии саке пастеризацию. Саке называют также рисовым вином, что опять же неверно, поскольку его технология включает плесневую ферментацию (не путать с брожением), что роднит его с хересом, и формирование затора из рисового солода, пропаренного риса и воды.

>Содержание этанола в саке — около 15 %

Знаешь пердикс, я бы тебя не обоссывал, если бы разница была чисто в технологии, но то, что ты сравниваешь напитки с абсолютно разной крепкостью и вкусом говорит что мозги ты уже окончательно пропил стекломоем.

>>320309022
Только не гугли чем в Японии называют "аниме", от этого тебе вообще крышу снесёт, пердикс.
Аноним 20/05/25 Втр 20:48:02 #194 №320310351 
>>320309758
>напитки с абсолютно разной крепкостью и вкусом
Ну так и водка бывает с разной крепостью и вкусом. Ты просто дебил, доебавшийся до устоявшегося термина, только и всего.
Не я придумал называть саке рисовой водкой, не мне и претензии предъявляй.
Хочешь, продолжай воевать с терминами, как с ветряными мельницами, мне пох. Люди все равно будут продолжать называть так саке, хоть усрись.
Аноним 20/05/25 Втр 21:58:07 #195 №320312838 
>>320302637 (OP)

наитупейший байт
Аноним 20/05/25 Втр 22:03:02 #196 №320313001 
>>320302637 (OP)
Потому что японогоспода >>> рашкохолопы
Аноним 20/05/25 Втр 22:07:22 #197 №320313139 
>>320313001
>японогоспода
>поголовные девственники
>карлики
>гуки
>соснули в WW2
>вспарывают животы из-за замечания начальства
Аноним 20/05/25 Втр 22:09:53 #198 №320313237 
>>320302637 (OP)
Слева повар готовил за деньги справа хрючево приготовлено на скорую руку мамкой повару нужны регулярные клиенты поэтому он будет делать его привлекательным на столько насколько это возможно
Аноним 20/05/25 Втр 22:24:46 #199 №320313815 
IMG1605.jpeg
IMG1606.jpeg
Український борщ vs російський "борщ".

Чому так?
Аноним 20/05/25 Втр 22:26:21 #200 №320313890 
>>320313815
Украинские шлюхи хорошо сосут.
Аноним 20/05/25 Втр 22:27:41 #201 №320313944 
>>320302637 (OP)
Обожаю оба. Иди на хуй.
Аноним 20/05/25 Втр 22:28:15 #202 №320313976 
>>320313890
А российские шлюхи хорошо сосут только неграм и чеченцам.
sage[mailto:sage] Аноним 20/05/25 Втр 22:34:12 #203 №320314210 
>>320302637 (OP)
>японский суп Том Ям
)
Аноним 20/05/25 Втр 23:33:57 #204 №320316202 
>>320303191
Что это за бледное говно из кормовых овощей, ты борща нормального не видел никогда что ли?
Аноним 20/05/25 Втр 23:40:30 #205 №320316382 
>>320304447
Пиздеж, русский борщ обязательно с говядиной.
Аноним OP 20/05/25 Втр 23:51:58 #206 №320316688 
Я вернулся в тред чтобы почитать что вы тут написали. И как и ожидалось, аноны предпочитают бульон с говяжьими анусами, пачкой макарон и картошкой, вместо изысканных блюд. Да ещё небось с хлебушком вприкуску. А про маянезик я вообще молчу. Не удивлюсь если вы туда ещё пельменей хучите, чтоб понажористей.
Аноним 21/05/25 Срд 00:01:14 #207 №320316953 
>>320313976
Хохлухи сосут и русским и нерусским
Хохлы, впрочем, тоже
Аноним 21/05/25 Срд 00:15:56 #208 №320317334 
image.png
>>320316688
Говна наверни с своим томямом. нет ни чего уебищней чем азиатские кухни.
самый топ чурковые хачовые русские.
в этих твоих ебливых томямах как правило из 100% блюда 90% это ВОДИЧКА.
видел такие за 800р кушали. пробовали. плавает 4 вермешелины. один кубик мяса 1 на 1 на 1 см. марковка.

ТОМЯМ.

и это не какая то жральня типа айвок . а тануки. как правило самая топовая японская кухня в россии

пикрил рецепт томяма

МММММММММММ ВОДИЧКА
креведка 70 грамм в ашане обойдется в 40 р
один шампиньон - рублей 15
И ВСЁ , БОЛЬШЕ В НЕМ ЕСТь НЕЧЕГО.

стоимость 400-1000 рублей от днищных до премиум заведений.

а теперь покажи мне состав

Шаурмы - чурканское
солянка - русское
Оливье - русское
селедочка под шубой - русское
крабовый салатик - русское

да блядь любое блюдо на столе в новый год или любой рандом праздник

ГЕТ Я ХОЧУ 40 ГРАМ КРЕВЕТКИ ЗА КАСАРЬ АРЯЯЯЯ ВОДИЧКУ ПИТЬ
Аноним 21/05/25 Срд 00:19:21 #209 №320317418 
image.png
>>320317334
Соляночка да, даст пососать любому воку и другой параше.
Аноним 21/05/25 Срд 00:21:58 #210 №320317466 
>>320303045
>том ям суп не на каждый день, и не готовится большими катсрюлями
Ахахахах. Ну в всж всё что, не перловка на воде скоро будет ЛАКОМСТВО. Том-ям в ЮВА в любой забегаловке стоит копейки и в топ-5 самых ходовых блюд входит.
Аноним 21/05/25 Срд 00:23:02 #211 №320317500 
16577195757930.jpg
>>320317418
>Соляночка да, даст пососать любому воку и другой параше.
Аноним 21/05/25 Срд 01:03:34 #212 №320318281 
>>320303331
иди нахуй лох ватный
Аноним 21/05/25 Срд 01:25:31 #213 №320318688 
7LbmeLLFKHQ.jpg
мукбанк щи из свежей капусты.mp4
Ща бы СУТОШНЫХ сталинских щей заточить, да водочки наебнуть, с хлебушком и малинезиком, чтоб аж обжигало
Аноним 21/05/25 Срд 01:36:11 #214 №320318913 
16852113459727.mp4
>>320303748
na SVOe ebalo polityku off
Аноним 21/05/25 Срд 04:16:32 #215 №320321253 
>>320303283
Ага, с маслинами и лимонами, исконно русские овощи
Аноним 21/05/25 Срд 04:18:16 #216 №320321277 
>>320303269
Потому что доставляет нищий Степашка для другого нищего Степашки
Аноним 21/05/25 Срд 04:48:24 #217 №320321561 
>>320317466
Дело не в недоступности и не в цене (хотя и копейки он не стоит, в полтора раза дороже падтая)

Дело во вкусе, он очень насыщенный кисло-острый, такое не будешь есть каждый день

> в всж
> в ЮВА в любой забегаловке
Тут кекнул. Расскажи мне про ЮВА, да
Аноним 21/05/25 Срд 04:54:24 #218 №320321612 
>>320317334
> . а тануки. как правило самая топовая японская кухня в россии
Это ж москва

Ты бы ещё в мексике азиатскую кухню поискал
Аноним 21/05/25 Срд 04:57:14 #219 №320321637 
разница.png
>>320302637 (OP)
Аноним 21/05/25 Срд 04:57:29 #220 №320321640 
>>320302637 (OP)
>Почему так?
Как?
Аноним 21/05/25 Срд 04:58:39 #221 №320321654 
>>320321637
потому что у тебя мать здохла, дура ты ватная))))))))))
Аноним 21/05/25 Срд 04:59:38 #222 №320321659 
174779184597719111.jpg
174779194078343187.jpg
>>320302637 (OP)
Слева - японский суп Том Ям
Справа - срусское хрючево

Почему так?
Аноним 21/05/25 Срд 05:02:45 #223 №320321694 
1737130722825.jpg
>>320321637
Почему так?
Аноним 21/05/25 Срд 05:03:22 #224 №320321701 
17477923869555312.jpg
174779228251280630.jpg
>>320321694
Слева - японский суп Том Ям
Справа - срусское хрючево

Почему так?
Аноним 21/05/25 Срд 05:05:32 #225 №320321724 
>>320321701
>японский суп Том Ям

Ебать ты деревня...
Аноним 21/05/25 Срд 05:12:38 #226 №320321779 
>>320321724
>Ебать ты деревня...
Я родился и живу в Хамовниках, в центре Москвы. А ты из Усть-Лабинска
Аноним 21/05/25 Срд 05:17:12 #227 №320321824 
>>320321701
это с фотосессии, а не реальная еда

причём человек не очень шарит, как это должно выглядеть. Морепродукты - ну ладно, всякое бывает, но рис и грибы в таком виде - это уровень забегаловки
sage[mailto:sage] Аноним 21/05/25 Срд 05:18:42 #228 №320321842 
>>320305847
> Я, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, Я, Я, Я
Сдрисни, тупорылое нормибыдло
sage[mailto:sage] Аноним 21/05/25 Срд 05:19:24 #229 №320321850 
Елизавета поридж.mp4
>>320302637 (OP)
Аноним 21/05/25 Срд 05:20:04 #230 №320321856 
>>320321842
>А ВОТ У НИХ, А ВОТ У НАС!
Совкобыдло недобитое, пятак спрячь.
Аноним 21/05/25 Срд 05:20:34 #231 №320321861 
>>320321779
Да ты где угодно можешь жить, колхоз внутри тебя будет жить вечно. Хотя бы за то что ты называешь традиционный тайский суп японским.
Аноним 21/05/25 Срд 05:23:14 #232 №320321887 
>>320321842
Хохол, не завидуй. Люди катаются по странам и пробуют всякое. А ты в клетке сидишь, где тебе и место.
Аноним 21/05/25 Срд 07:27:27 #233 №320323785 
>>320318281
че тя так порвало пидорская рожа?
Аноним 21/05/25 Срд 07:33:16 #234 №320323885 
Что слева хуйня, что справа хуйня, супы в целом хуйня для нищих, которые готовы водичку со вкусом мяса хлебать.
Аноним 21/05/25 Срд 07:48:46 #235 №320324203 
17443844612550.jpg
У вас еблет порвется когда узнаете про холодник и хальтибарщай. Развели тут срач с мясом без мяса
Аноним 21/05/25 Срд 07:57:20 #236 №320324380 
>>320304214
А что это за дивная миска такая? я давеча, ведел такой у главы села, но побоялся спросить
Аноним 21/05/25 Срд 07:59:54 #237 №320324438 DELETED
>>320308757
как русню не вари...
Аноним 21/05/25 Срд 08:16:08 #238 №320324804 
17477527137251.jpg
njTUcThjryw.jpg
>>320302637 (OP)
Слева - русский суп. Справа - украинский суп.
Почему так?
Аноним 21/05/25 Срд 09:23:15 #239 №320326777 
>>320308111
Суп. Батин, нюфажище пикабушное
Аноним 21/05/25 Срд 09:24:07 #240 №320326809 
>>320308187
Дерево-тян извини
Аноним 21/05/25 Срд 09:27:54 #241 №320326926 
>>320308391
Сакэ 22% и вкус блевотный. Пейте сами это говно
Аноним 21/05/25 Срд 09:30:03 #242 №320326978 
>>320302637 (OP)
Ваще слева суп который тебе приготовили в ресторане, справа суп который приготовил сам дома.
Алсо за неочищеную креветку в супе уебать повару надо.
Аноним 21/05/25 Срд 09:33:15 #243 №320327074 
>>320302637 (OP)
Том ям тайский суп. А во вторых, ты взял пик с ресторанной подачей и пик какого то батиного супа
Аноним 21/05/25 Срд 09:35:41 #244 №320327144 
Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
Аноним 21/05/25 Срд 09:37:29 #245 №320327207 
>>320302637 (OP)
это лечо, далбайоб, а не суп. полезно для желудка, в отличие от томяма твоего пидорского, с гавном внутри креветки, который тока шлюхи с патреков хавают да мажоры педики на геликах
Аноним 21/05/25 Срд 09:37:39 #246 №320327211 
>>320302637 (OP)
Ну ты ещё Том Ям свари в уёбищной алюминиевой кастрюле и сфоткай на дешевую камеру. Эталонное хрючево будет.
Вот почему "так".
Аноним 21/05/25 Срд 09:39:03 #247 №320327252 
>>320303191
>Только в ОП-посте речь была про русский суп. А борщ с салком, лучком, черным хлебом - украинское блюдо
Блядь, сами придумали чушь про "украинское блюдо", сами в неё и поверили.
Аноним 21/05/25 Срд 09:41:20 #248 №320327331 
17478090582244586.mp4
>>320308748
Держи расширенную версию
Аноним 21/05/25 Срд 11:20:30 #249 №320330513 
>>320326777
РАБотоскот проснулся и скорее нюфагов перекрывать, кек
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения