24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему пиратство на пк все еще живо при сушествующем стиме?
Я пиратил только будучи школьником, банально денег нет
Ну и ещё пиратская пропаганда, часто вот скажешь невзначай что в стиме игру купил и найдётся обязательно какой-то петух ХАХАХАХА ИГРЫ ПОКУПАТЬ))) ЧЕЛ ИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО МОЖНО)))
Тоже самое кстати с чаевыми, просто сказал что чаевые даёшь и найдётся долбоеб который будет верещать ряяяяя да зачем их давать официанты зарплату получают, казалось бы кто его мнение вообще спрашивал блять
>>320306898 (OP) Многие ааа параши там забанены в ру регионе и всплывает плашка упс, а вообще мне даже пиратить современные игры лень, последняя такая крупная игра которую я проходил это киберпанк (купил его если что)
И пиздец так задушнился что спустя несколько лет до сих пор не могу заставить себя пройти что то подобное ещё раз.
Да и вообще как по мне ААА гейминг сдох, большинство сьебало в гача дрочильни, современным пориджам такие игры тоже не интересны, а челы за 20 либо в выше сказанных гача дрочильнях, или сидят дрочат свои старые вины и сессионки
>>320306898 (OP) Тут скорее вопрос в том, что ты конкретно пиратишь. Если игра есть в стиме и она мне понравилась, я ее куплю, но вот что делать с играми, которые выпилили с подобных площадок? Или может платформа давным-давно устарела, а единственный способ заценить игрульку - накатывание эмуля и пиратство, потому что лицензионную версию сейчас хуй где достанешь.
>>320306898 (OP) В ру-сегменте жив, потому что стало неудобно пополнять, а некоторые издатели "забанили" ру-регион. Да, новые методы пополнения сделали почти сразу. Да, смена региона делается на изи, но это всё равно помехи, которые срезают свою часть аудитории. Вторая причина - ебануто дорогие игры, которые того не стоят. Вот вышел ремастер Облы, нужен ли он по такой цене? Нет, пошёл он нахуй.
>>320306898 (OP) Можно человека вытащить из нищеты, но нищету из человека уже сложнее. Я бы покупал игры, только если бы совсем перестал считать деньги. Вроде и не бедный, а отдавать деньги чтобы поиграть во что-то, что мне теоретически не понравится очень не хочется. Покупаю игры только когда хочется чтобы у разработчиков были деньги, из последнего плег тейл и обскуру купил, хотя прошел с пиратки лол. ну и еще в доту тыщ 30 задонатил
>>320307781 Дак пиздатая же игра, студия новая и маленькая, щас поддержишь их а потом получишь говно еще одну хорошую игру, их же щас мало шо пиздец. Дай бог 1 годный тайтл в год выходит.
>>320306898 (OP) >Ой, извините не доступно в вашей стране >Ой извините, удалена по причине издатель охуел, разработчик встал не стой ноги, габену что-то не понравилось >Ой извините, в у нас теперь 10к гойминг >Ой извините, авторские права на музыку, скинчики, еткхуйнянейм истекли. Мы пропатчили игру и удалили всё, кушайте не обляпайтесь >Ой извините и пройдите нахуй.
>>320307219 Попробуй terminator resistance. Среднебюджетная игруля, но на максимальной сложности ощущения приятные, начинаешь действительно ссаться роботов и особенно терминаторов. Следующая игра от этой студии уже не так приятно играется из-за танковости самого робокопа.