24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
посмотрел и охуел. Сколько же на свете аутистов, которые в 2015, имея столько источников информации, верят в эту несусветную чушь.
Дыры, блядь, какие-то, горизонт событий, фотоны.
Вы что, из телепередач информацию узнаёте?
Пруфать не буду, ищите в дипвэбе.
Итак, вся космическая хуйня - глобальная наёбка.
Накрылось всё после Гагарина. Он жк облетал на низкой орбите, а дальше была Лунная программа.
И тут случился облом.
Корабль США разбился нахуй. Начали выяснять причину, охуели и закрыли лавочку. Обнародовать нельзя было никак. Потому как разбился корабль об небесную твердь.
То есть вся схема научного мироздания обрушилась разом.
Естественно всё это засекретили. дальше же вокруг космоса был сплошной спектакль. Высадка на Луну 69-го года была имитацией.
В последствии Нил Армстронг не выдержав груза лжи ушёл в монастырь на Афон. В 2012 году он умер, приняв перед этим великую схиму.
но теперь для афонских монахов не секрет весь этот космический фарс.
Но самый большой прокол у вышел со Стивеном Хоккингом.
Молодой учёный движимый жаждой правды хотел обнародовать истинну, разорвав заговор молчания.
Спецслужбы не дали ему этого сделать. Его изуродовали, но сохранили жизнь в назидание другим носителям тайны. Сейчас его ещё живое тело используют для поддержания круговорота лжи.
Дальше продолжать не буду. Направления поиска я вам задал.