24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30 лет.
Я построил дом под миллионником. 100кв. 10 соток.
Строил сам, угробил 5 лет плюс здоровье.
Дом охуенный, никакая фирма, никакой кабанчи, дом такого качества мне не построит даже за 3х от того, что я потратил. Никакой бу дом такого уровня тоже не купить. Дом просто крутой (krutoj).
У меня есть торговый бизнес, для которого как раз нужен участок (хранение и транспорт). Я всю жизнь мечтал заниматься своим делом, не ходить в офис и не хуярить как раб.
Казалось, бы я достиг того, чего хотел, но . . .
В этом месте у меня совсем нет друзей, нет тян, сколько я потартил времени на поиски - всё впустую. И проблема реально в месте, потому что в дургих городах, более крупных и цивилизованных, такой пробелмы нет, я находил и тянок хороших, и друзей. А здесь по нулям.
Мой дом просто никому не интересен в этом пиздрищенски, тянки лучше будут жить в скотоблоках на 40 этажей, и ездить на ПАЗИКЕ на РАБОТУ джва часа в пробке, чем жить за городом. Здесь разложившееся быдло, их не инетресует семья, домострой, вот это вот всё.
Зато в Москве бабы считают меня охуенным, хвалят, уважают, женись - не хочу. Вот как так?
Я могу подать дом, купить микростудию в Москве, или двух в Подмосковье, зажить там. Ездить на метро на РАБоту.
Моя первая профессия - программист, я буду сидеть в офисе и нажимать бессмысленные буквы на клавиатуре, а иногда цифры, у меня будет депрессия, я буду хотеть вздёрнуться, но зато в Москве у меня будут друзья, будет тян, будет ДВИЖУХА.
Я не знаю что делать, я не могу определить, я бы хотел попробовать и так и сяк, но ВРЕМЕНИ НА РАСКАЧКУ НЕТ.Мне уже 30ик, нужно женить и делать детей. Если я буду сидеть дальше в подзалупье - дом мой будет дешеветь, они уже продются дешевле себестоимости, дальше - хуже. А недвига в Москве будут дорожать, разрыв будет увеличивать, через 5 лет, я дом не разменяют даже на студию в подмосковье. Если действовать, то сейчас. Уезжать - надо сейчас, думать некогда. Но как уезжать?
Я не хочу работать программистом, я ненавижу программирование, я не хочу сидеть в ебучем офисе, я был рад выкатиться нахуй из этого ебуче ОЙТИ. Но так же я не хочу жить в пиодзалупье среди быдла, я хочу жить в Москве, разговаривать с умными людьми, ходить в парк Горького, сидеть в кафе, и ездить в трамвайчиках похожих на гусениц. А самое главное - найти там тян. Но вдруг я не смогу найти тян даже там? Вдруг в офисе будет такое же быдло, как и тут, вдруг всё пойдёт прахом, я сойду с ума в бабушатнике или микростудии, у меня ничего не получится, может я даже работу не найду, кому нужен 30 летний джун с перерывом в работе в 7 лет. Что если ничего не получится? А в подзалупье я уважаемый человек, я уже не хуй с горы, ко мне на вы.
Что мне делать?