24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На вемке вы можете увидеть белого человека. Я так и не смог разобраться где он, но скорее всего это не джунгли.
Я понимаю почему не развиваются негры живущие в пустыне. У них ресурсов почти ноль.
А теперь направим взгляд на побережные племена, и племена живущие в джунглях. Они развиты не сильно больше, чем племена живущие в пустыне без ресурсов. Даже если чувак на вебм не в джунглях, то это не оправдывает племена живущие в джунглях, потому что в обычном лесу проблем больше чем в джунглях. Например холод и зима. А змеи и прочее везде есть.
Вопросы:
1. Почему племена живущие в джунглях или на берегу не развились сами по себе хоть до уровня средневековой европы?
2. Почему негры живущие в пустыне не переехали со временем в более богатые на ресурсы регионы? На берега или в джунгли.
3. Почему ацтеки и египтяне были так развиты, хотя находились в тех же условиях что и современные племена?
Да, сейчас бюрократия не даст пустынному племени переехать куда-то. Но, что мешает племенам в джунглях создать деревню хоть на уровне обычной русской глубинки? Да и по сути какое-то разделение на страны в Африке произошло не так уж давно.
Скандинавы вот были в хреновых условиях, но при этом умудрялись быть военно развитыми чтобы кого-то пиздить, либо колонизировать новые земли типо Исландии.
Я когда смотрю на фильмы про эти племена в джунглях, то у меня появляются сомнения в том, что эти ниггеры вообще люди.