24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
‼️🚨 ВНИМАНИЕ: ФАЛЬСИФИКАЦИИ НА ВЫБОРАХ В РУМЫНИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕСЯТИЛЕТИЙ!?
Я прочитал, что Симион проиграл в Румынии потому, что: «Примерно 2 миллиона городских избирателей выходят на второй тур и всегда голосуют против социалистов (PSD) или популистов-националистов».
Когда я это прочитал, я был поражён — для меня это стало доказательством фальсификаций на выборах со стороны ЕС на протяжении десятилетий в Румынии!
Это выглядит как стандартная схема бюрократии ЕС, чтобы гарантировать победу проевропейского центра в Румынии и не допустить изменения политического курса страны.
Я проверил выборы в Румынии с 1992 года и заметил одну закономерность:
Политический курс менялся на каждом голосовании: то влево, то вправо, то в центр.
Явка избирателей всегда снижалась во втором туре. Это логично — кандидатов становится меньше, новых не появляется.
‼️ Затем Румыния вступает в НАТО (2004) и ЕС (2007), начинается противостояние с Россией (а страна имеет стратегическое расположение для этого).
Мы видим новый шаблон на выборах в Румынии:
Политический курс больше не меняется — всегда побеждает проевропейский центр.
Явка избирателей внезапно начинает расти во втором туре, что и обеспечивает победу кандидата от ЕС.
➡️ Говоря прямо: ЕС добавляет голоса во втором туре, чтобы победил их кандидат!
Если исключить этот рост явки, которого не было до вступления в ЕС, они бы проигрывали! Страна продолжала бы свой естественный путь чередования кандидатов левого, правого и центристского толка. Но это магическое увеличение голосов в последний момент каждый раз гарантирует победу ЕС!
https://t.me/myLordBebo/67109