24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя:
Свой первый CD-диск я купил где-то в 2001 году, тогда мне было 12 лет. И что бы вы думали я купил? Конечно же это была группа "кино", потому что ИТА ЖИ РОЦК, НИКТО ТАК НИ УМЕИТ КАК ТСОЙ!!!11 До этого были кассеты с какими-то другими помойными группами русского роцка, сейчас уже и не вспомнить: БИ-2, Агата Кристи, Смысловые галлюцинации и всё в таком духе. И вот, через пару лет, я таки начал осознавать, что меня где-то наёбывают, пошёл в музыкальный магазин и купил три альбома Metallica, два альбома Linkin Park, альбом HIM.
LP и HIM мне тогда показались 10 из 10, а Метелица чёт не вкатила и три её альбома лежали без дела около полутора-двух лет, по прошествии которых я снова понял, что меня где-то наебали. Тут я и навернул три альбома Metallica и понял, что я таки ошибался и они намного круче всего того говна, которое крутилось в моём плеере. В общем, от одного к другому я так и познавал свой музыкальный вкус, развивался. Я действительно полюбил музыку, понял всю мякотку мазафаки KoЯn и Limp bizkit, трэшака от Slayer и экспериментов Tool.
А через дебри какого музыкального кала пробрались вы?