24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, куда жить, потерял ориентиры и силы для борьбы. Ничего в жизни не получается, одни фейлы.
>>320348271 чё нахуй. в какую сторону мне обидно? скоро нетакусиков запретят, им уже хотят не выплачивать пенсии. советую тебе запустить тикток пока не поздно.
>>320347588 (OP) Кароч моя ситуация. Программист 20 лвл зп сотка, вообще очень мало. Ушел в академ так как нет сил. После академа в вуз ее смогу ходить, меня отчислят, потом мне пизда. Так как вариантов выхода из очка нет, буду спиваться, уже ебашу от горя литр вина каждый вечер. Другого нет удовольствия.
Апатия это симптом болезни и никак иначе! И пофиг что анализы раз за размо тебе говорят: иди нахуй, ты здоров, не выебывайся. Звони! Поможем! Таблетки! Это не норма!111
Пошел нахуй он.
Апатия это результат понимания как устроен этот мир и какое место в нем занимаешь ты и какие твои перспективы. И понимание что есть что и потому нежелание прыгать как раньше в неведеньи. Это давно известный фактор взросления и мудрости. Суета сует, все суета.
>>320348745 >Апатия это результат понимания как устроен этот мир и какое место в нем занимаешь ты и какие твои перспективы. >И понимание что есть что и потому нежелание прыгать как раньше в неведеньи. >Это давно известный фактор взросления и мудрости. >Суета сует, все суета.
>>320348876 Никогда, я там не был, потому что проходил всех врачей, включая психиатров и не для галочки проходил а серьезно по роду деятельности. А ты что тут забыл? Вас же тут нет, тарасище?