24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я приехала на место встречи и стала глазами искать того модника в красных штанишках и вскоре комне подошел парень в голошах и черных тришкам с апплефоном в руках:
-Привет, я битежка.
- А я овощ-тян.
Смотря в экран апплефона он начал задавать мне вопросы ( пади читал их прям с экрана, заранее состав, чтобы не обложать на встрече). Среди этих вопросов было : чем увлекаешься? Сколько денег тебе дают родители на карманные расходы в неделю? Дырявые ли твои дырочки? На любое нежелание отвечать на вопросы, он говорил что у него нет границ для общения и спросил сколько у меня денег с собой. Я сказала мол "На проезд и свободных 30 рублей.", на что он ответил " а больше не найдется? я думал ты купишь мне лаваш с сыром". Мы пошли до шавермы. Пока мы шли он мне рассказала о том как жил в Москве, Питере. О том что каждый день он позволяет себе самую дорогую шаверму и так далее. Дойдя до шавермы, я сказала что у меня золотуха/понос/беременность/горит сарай/ жопная боль (нужное подчеркнуть) и съебала на первом подъехавшем пазике.