24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Советник президента Антон Кобяков заявил, что СССР всё ещё существует. Он считает, что с точки зрения закона государство никуда не делось. СВО он назвал внутренним конфликтом.
Заебись. У меня от бабки в старом серванте осталась куча денег с Лениным. Завтра в магаз с ними пойду. И пусть только попробуют что-то не продать, скажу что я гражданин советского союза. Еще где-то несколько облигаций осталось, в банк с ними схожу.
Монеты с Лениным, квартиры бабкины, это все очень смешно. Но для чего Антон Кобяков говорит на Международном Юридическом Форуме о внутреннем конфликте между украхи и рашки?
>>59839305 (OP) Кек пиздец они хитрые пидорки.А как жи секта свидетелей СССР.Их же назвали сектой и экстремистами.А они говорили ровно тоже самое что и этот хуй
>>59839305 (OP) Охуенно. Где моя пенсия и квартира от государства. У них там что конкурс на ебнутые лозунги и кричалки. Технически и киевская Русь существует, государство никуда не делась, и Российская Империя тоже, не хотите ли кресло освободить, там наследник престола нарисовался
>>59839763 двачую. интернет тоже запретим >>59839782 > квартира от государств это либераха ельцин устроил мы все отберем >де моя пенсия и она тебе не нужна. пусть тебя дети содержат
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко21/05/25 Срд 21:30:10#23№59839842
>>59839305 (OP) где кресты на геребе? хуйло я смотрю капитльно душу дъяволу ради возроождения своего говно империя чтобы войти в историюк как пукнум первый великий.
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко21/05/25 Срд 21:33:20#24№59839857
>>59839305 (OP) Какие же пидорахи становятся любителями закона когда надо очередную поеботину пропихнуть. И как же им срать на него когда неудобно
>>59839305 (OP) Как может существовать незаконное формироаание СССР? Кроме Российской Империи других легитимных государств на этой территории не было, нет и не будет. Борщевики (урки уголовники недобитые булкохрустами) всё заруинили
>>59839305 (OP) То есть это признает не какой-то левый хуй из секты "граждане ссср" (запрещено и прочие требования от ркн для сми и сетевых изданий), а советник ПРЕЗИДЕНТА.