24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тревожные и депрессивные аноны, какими препаратами вы лечитесь? Помогает ли вам хоть что-то?
>>320367600 (OP) Пил какое-то время габапентин+дулоксетин, но не от депрессии. Было норм, но я не поклонник фармы, считаю, что нужно ПРЕВОЗМОГАТЬ. Возможно, моя яма еще не настолько глубока.
>>320367600 (OP) Пробовал: Миртазапин - помогал поспать. Побочка: жрать хотелось постоянно. Эсциталопрам - сделал только хуже. Тералиджен - сделал только хуже. Оланзапин - первое время спал от него по 16 часов в день только при условии того, что постоянно пил кофе. Так бы вообще не просыпался. Не пошёл. Флуоксетин - выровнял аппетит, вроде шёл неплохо. Выделяющихся побочек не заметил. Флувоксамин - отлично гасил депрессию. После него убрал остальные препараты на долгое время. Побочка: дорого.
Сейчас принимаю кветиапин (для сна) + сульпирид (от проблем с жкт на фоне болеющей головы) + пароксетин (антидепрессант), чувствую себя вполне себе неплохо.
>>320367600 (OP) >Тревожные и депрессивные аноны, какими препаратами вы лечитесь? Пиво >Помогает ли вам хоть что-то? Нет Да и у меня объективно жизнь слишком хуевая, не в психике дело
А мне эсциталопрам выписали. Тк типа легкая депрессия с соматоформными симптомами после травмы головы. Стоит пить? Ады боюсь жрать. Говорят только кончить сложно будет от этих таблов и то по началу потом норм. Или зря боюсь?
>>320368547 Такая же комбинация. Ламотриджин помог от нестабильного настроения. Потом добавили венлаксин, который должен был контрить тревогу. Но как-то не особо. Трясет физически среди людей и слабо на постоянной основе без причины.
>>320369141 Твоя проблема, тяо ты думаешь. Ты даже в матчасти не разбираешься. В психиатрии и психологии не разбираешься. Просто мимохуй с двача. Это последний мой пост тебе. Больше не буду на инфоцыгана тратить время. С инфоцыганами нужно поступать как исторически поступают с цыганами.
>>320369057 Это не так работает Хочешь перестать быть трясунчиком, хочешь получать удовольствие от жизни и прочую базу нормисов. Себе-то не лги. Ты хочешь чувствовать себя как нормис но не хочешь делать то что делают нормисыы
У меня год назад диагностировали не ГТР а соматофорное , у меня все это дело очень сильно физическими симптомами проявлялось, самой тревоги было не так много. Сразу несколько раз предлагали начать с СИОЗ, но я чето морозил я и говорил «давайте по-другому». Поэтому пробовал в принципе все: атаракс, грандаксин, фенибут, тералиджен, алимемазин, сероквель и так далее
>>320367600 (OP) Вит Д, группа В, протеин, вит С, железо, спортик для общего самочувствия, хз, иногда успокаивает, иногда наоборот разгоняет, социализация в виде задушевных бесед с психотерапевтом Таблетки я их маму рот ебал, нахрен нужно вот это вот все>>320368006
>>320369097 Вообще-то пешие прогулки это тоже спорт а свое самочувствие всегда можно ухудшить если вести малоподвижный образ жизни. Я не спортик и прогулки это единственное чем я занимаюсь чтобы хоть как-то себе помочь. Это самый действенный способ
Во-первых, его писанина в контексте треда выглядит как издевка - это так по нормисному отрицать существование людей, нуждающихся в медикаментозном лечении.
Во-вторых, это банально и не несет никакой ценности. Может еще посоветует еду принимать и воду пить?
В-третьих, физкультура лечит, а спорт калечит. Неточность в формулировках выдает нормисное желание вставить свои пятб копеек везде, где можно.
>>320369302 > спортик для общего самочувствия, хз, иногда успокаивает, иногда наоборот разгоняет, >РЯЯЯ, спортодавуны! Ниподниму жопу с дивана ни за что! Буду агриться на ЛЮБОЕ упоминание физкультуры, дайти уже волшебных таблетков! Ой, иди нахуй. Тебе простыню накатали, где спорт вообще не в первом числе, но триггер есть триггер. Твой айкью 2
>>320369260 Я не сижу без дела. Таблетки использую для погашения физиологических проявлений морального недуга. Конечно, перманентно принимать их желания нет. Но и возможности отказаться на данный момент тоже нет :(
>>320367600 (OP) Сиозс почти плацебо. Попробуй 5htp (ингибитор серотонина). Проверься на витамины\гормоны (щитовидка, тест, пролактин), спорт помогает ещё, но я не практикую, мне лень. Не ты плохой анон, а окружение хуёвое. Удачи!~
>>320369391 Тебе ПНД в каждом районе понастроили просто так что ли? Пиздуй получай рецепт, каждому помогает что-то свое, не с первого так со стопервого раза подберут тебе дерьма, которое будет глушить ненужные тебе эмоции. Чем не доволен? Пиздуй к профильным специалистам, причем, там тоже, внезапно, тебе могут порекомендовать ФИЗКУЛЬТУРУ! Вот это неожиданность! >Русачки Кстати, хрюкни
>>320367600 (OP) витамин д пью, до этого пил антидепрессанты, но от них только хуже был, пил почти все АДы популярные, включая тианептин например, ниче не помогает, в итоге сдал анализ на витамин д - 9 н/моль(сильный дефицит), начал пить витамин д из аптеки и понял что это оно. Вообще поменял свое мнение касаемо депрессии и тревоги, у 99% людей которые думают что у них она есть - ошибаются, реально псих заболевания есть только у людей которые родились такими, если ты здоров был с рождения, то у тебя нихуя нет, ты просто заболел, лечи щитовидку/гормоны/витамины и прочее, найди в себе силы нормально питаться и ходить в день по пару тысяч шагов и через пару месяцев будешь нормисом. ну а если ты хочешь торчать, то АДы это худший вариант, только побочки ловить
>>320367600 (OP) Никакими, это всё для соевых гоев, чтобы тебя на них подсадить, выжечь мозг и испортить жизнь. Депрессию вылечил дневником с осознанием всех бед в башке и заведением девки. Тряску лечу опытом. К примеру, несколько лет боялся идти в больницу, даже просто позвонить в регистратуру откладывал месяцами. Но решился и сквозь понос пошёл, и теперь могу туда ходить более-менее спокойно, раз опыт хождения есть туда
>>320370060 Я выпил как-то тералиджена пол колеса, первый день был норм спокоен, второй день я сидел и смотрел стену, казалось интересно, потом уснул, потом третий день адовая апатия была ослаб сильно
>>320370805 Мне психиатр тесть титровал дозу, Медленно заходил по четвертинке до целой так же сходил. Апатия да была, но я хотя бы перестал просыпаться от тряски в 4 утра, задавились приливы жара к лицу и голове , панички
>>320367600 (OP) Месяца 2 на атараксе сидел, по полторы таблетки перед сном. Помогло примерно на полгода от бессонницы, думаю вот повторить самостоятельно курс, а то опять проблемы начались.
>>320376192 > у нас было 2 банки с пуками альтушек, 75 таблеток сублимированного сренька, 5 пакетов с пердежом скуфов. не то чтобы это был необходимый набор, но если уж начал собирать пуки становится трудно остановиться
>>320367600 (OP) Колеса не помогали. А опыт пребывания в дурдоме я бы назвал самым худшим временем в своей жизни. Однако я избавился от триггеров, из-за которых впадал в уныние. С горем пополам рассчитался на старой РАБотке, где нужно было много пиздеть с людьми и съебался от шизоматери. Сейчас сычую один в своей однушке и подметаю небольшую территорию перед гипермаркетом, где я предоставлен сам себе.
Иногда жестко накатывает, но хотя бы возникло желание делать что-либо, стремления.
>>320378008 Ну смотри как получается... Вот крым чей? Наш, правильно? А что есть "правильно" в этом мире? Какашечки да пюрешечки - вот это правильно? Ну и пошло бы оно все в пень. Мой.
Атаракс, симбалта, каликста. Да, помогло, тряска почти сразу исчезла, депрессия больше года-двух и надо чтобы еще внутреннее переосмысление происходило
>>320367600 (OP) Я кароч узнал что депрессии не существует и это типа заговор ебаных врачей и меня типа наебнуло сначала какой-то апатией, а потом проснулся такой и заебись стало, как в детстве когда не было никаких загонов и заебов. И все потому что догнал что нас всех наебали. Что вот такая есть болезнь и такие симптомы и давайте искать их у себя и потом ходить к врачам и покупать эти лекарства. Не скажу что у меня все в жизни заебись и я успешен, но теперь я вообще не гружусь хуйней всякой, нет этих грустных мыслей от которых хочется в петлю итд. Просто задумайтесь все кто это читает. Нас наебали красиво, но можно жить дальше в нормальном состоянии осознавая что был обманут.
>>320367600 (OP) Так хуйло записывай. Тералиджен, кветиапин, сульпирид но его только 2 месяца, стрезам. ВСЕ. если на тебя другие таблетки не повлияли или повлияли не особо то пробуй эти. Я уже почти вылечился.
>>320367600 (OP) >какими препаратами вы лечитесь Никакими Я не являюсь источником этих проблем, зачем мне травить себя говняком и тратить на это деньги
>>320367600 (OP) Никак. Вообще не знал, что у меня была какая то тревожность, думал все люди себя так же и как я ощущают. В итоге на одной из работ подруга посоветовала сходить к психотерапевту. Ради интереса сходил, прописали мне кветиапин и серенату. Вроде таблы слабые, но спустя недели полторы я ахуел от того, что оказывается на меня всю сознательную жизнь давит камнем тревога, и оказывается можно жить спокойно как нормальный человек, а не под вечным гнётом постоянной тревоги. Но потом пошли ебанутейшие перепады настроения по 5 раз в час, максимально убитое настроение и нежелание дышать. Курс в итоге дропнул спустя месяц, к таблам больше не возвращался. Так и живу с этим отвратительным чувством до сих пор
150 мг золофта плюс вечером транк. В целом эффектом доволен, после начала приема появилось хотя бы какое то подобие нормальной жизни. диагностированы: ОКР, тревожно депрессивное расстройтсво
>>320367600 (OP) Антидепрессанты это мел ебаный, проверенный ЛИЧНО мной. На меня не сработала связка миртазапин + венлафаксин, потом венла была заменена симбалтой (дулоксетин), а мне хоть бы хны. Опытные аноны, шарящие за такие связки не дадут мне спиздеть, что это "топливные" связки, которые мертвеца из могилы поднимут, но на меня она УВЫ не сработала. Теперь у меня официальная подтвержденная РЕЗИСТЕНТНАЯ ДЕПРЕССИЯ, это пиздец друг мой. Мое состояние исправит только СЫРАЯ МОГИЛА.