24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему самый популярный телеграмм бот в мире и самый популярный сервис для знакомств может позволять себе делать то что ему вздумается? Единственный сервис, который может тебя без причин или по необоснованной жалобе кинуть в теневой бан, о котором и его длительности ты даже не узнаешь, приходится проводить настоящее расследование чтобы понять что он у тебя и время через которое он спадет. Но ладно бы это, баны обычно можно снять через поддержку или модераторов, НО У ЭТОЙ ХУЙНИ. АБСОЛЮТНО МЕРТВАЯ ТЕХ ПОДДЕРЖКА КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ТЕБЕ ВПРИНЦИПЕ. Эти ебланы ввели уже себе проверку номера в зависимости от страны где ты запускаешь дейтинг, ПРОСЯТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ КРУЖКОМ БЛЯТЬ С ЖЕСТОМ(и абсолютно не ясно куда уходят эти данные потом). Так помимо этого, если анон вдруг не знал, ОНИ ИМЕЮТ ДОСТУП К ТВОЕМУ IP И ИНФОРМАЦИЮ ОБ УСТРОЙСТВЕ С КОТОРОГО ТЫ СОЗДАЕШЬ У НИХ АНКЕТУ, ЧТОБЫ ЗАБАНИТЬ ЕСЛИ СОЗДАЕШЬ НОВЫЙ АККАУНТ
я напоминаю что эта хуйня НИКЕМ не контролируется
Лично меня заебало каждый раз платить деньги за виртуальный номер и регать новый тг аккаунт чтобы заиметь хотя бы возможность понюхать писечку. Я сижу в этой параше уже 8 лет и такой абсрурдной хуйни я не встречал нигде.
Если анон, что это читает, так же сталкивался с такими проблемами, или же неравнодушные зеваки, то прошу вас помочь с рейдом на эту залупу. В моем понимании их нужно нагнуть либо через органы, потому что это бред что сбор личной информации идет хуй пойми куда, либо же пидорнуть их так, чтобы у них наконец то заработала поддержка и они бы ссались выдавать теневой бан с легкой руки. Нужно положить конец этой хуете.