24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попутно реквестую аналогичного содержания книг, ибо впервые встречаю такой необычный подход и рассмотрение того типа личности, который очень хорошо описывает меня. Хочется быть более самодостаточным и действительно получать удовольствие от того, что я делаю, без влезания в петлю общественного одобрения. Одна цитата прямо очень хорошо описывает меня:
>«Они — милые, ранимые люди, они мне симпатичны, им не интересно причинять боль земле или начинать войны. Все их существо и образ жизни показывают бережное отношение к миру. Но многие из этих мужчин не счастливы. Вы быстро замечаете в них недостаток энергии. Они берегут жизнь, но они не очень-то способны ее создавать. Забавно, что вы часто можете встретить таких мужчин в обществе сильных женщин, которые прямо-таки излучают энергию. Таким образом, мы получаем идеально настроенного молодого человека, экологически превосходящего своего отца, сопереживающего вселенской гармонии, однако не особенно способного нести жизненную силу»
Вот именно этой внутренней силы мне и не хватает, анон. В интернетах обычно встречаются уже набившие оскомину советы про качалочку и >просто, но для меня это не работает. Я чувствую, что проблема где-то в другом. Что посоветуешь, психач? Неужели это единственная книжка по данному направлению?
Пик стронгли релейтед заблуждению "если я буду славным парнем - меня будут любить", грабли, по которым мы все ходим и, что самое характерное, продолжаем прыгать ещё усерднее, когда не достигаем желаемого результата. Нужно новое направление, куда сойти с этих граблей.