24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фильм Утомленные солнце 2 начинается с того, что пьяный генерал отправляет штрафников на крепость цитадель с целью занять плацдарм. Вот как надо тролить пидорах
Российский режиссер Никита Михалков на Петербургском международном юридическом форуме заявил, что семья Бориса Ельцина и его окружение совершили «стратегическую и глобальную ошибку», приведя к власти «офицера КГБ» в надежде, что тот продолжит их курс.
>>59844974 Про какой "курс" идёт речь? Про продажу Отчизны за газировку с джинсами? Или про разгул бандитов с гопотой, когда вечером на улицу страшно было выйти? Или про публичные скачки на сцене в пьяном угаре под пендосячий ржачь? Нет, спасибо, подобная дичь больше к рылу каким-нибудь укропитекам. А сейчас всё чотко: в стране довольствие, несмотря на все санкции швятой западлы, асашайке с гейропой смачный кукиш показывают, леброны попущены, дерзких урок швабрируют, чубатый гной хуярят так, что аж шаровары свистят. Чо ещё надо для счастья? Не жизнь, а маковка нахуй. ГОЙДА!
Аноним ID: Ехидный Кот в сапогах22/05/25 Чтв 18:36:26#5№59845713
>>59844876 (OP) Он, кстати, один из ключевых акторов, виновных в том, что я в оппозиции к действующей власти. Буквально из-за дидов. Он наебал всех, сняв какое-то говно, которое плюёт на память наших предков, а ебаные пидорашки только аплодируют. Неиронично обиделся за дидов. А там и завертелось.
>>59844876 (OP) >Михалков бурундук Безусловно. Там вся семья максимально оффициально подзалупна любой власти с целью максимизации луковок и корешков. Интереснее, почему он сейчас про Великий Подвиг Российских Бойцов Под Руководством Путина не снимает, как и контролируемые им структуры, а чёт периодически попёздывает в ящике?
>>59844876 (OP) Я кста тоже ненавидел его за шизу со штрафбатами и заградотрядами, но потом увидев как пидараны ведут гойду понял что он всегда был прав, а я был наивным пориджем идеалистом
>>59845827 Видимо уже всех крепко за яйца держат, поэтому Михалков вперёд на барикады не летит и в залупу не лезет Вперед не забигай, чтобы в морду не дали и не отставай, чтобы в зад не пнули
>>59845891 Блохастые это р? В Крейсерах упор на морские сражения делался. Но мельком затрагивалась и тема с сухопутной войной. Как я понял р проебали островной державе на суше. Тк не было железной дороги и не могли подвезти припасы
>Фильм Утомленные солнце 2 да это хуйня собачья - даже 1 не смотрел, михалков хорошо сыграл эпизодическую раль спекулянта проводника и на этом его достижения закончились.
>>59845917 Блохастые это блохастые, доска такая есть про дегенератов пизоболов и имбецилов - /wm
А читать надо все книги, Цусиму первую, там прям из первых рядов описание гойды, как гибли броненосцы "Бородино" и "Александр III" описано пиздец жутко, ощущаешь свинорез мурашками по жопе.
>>59844876 (OP) Так Михалковы со времён тащ. Сталина тралируют всех власть имущих пидорах, вроде он им разрешил, как царь разрешает одному шуту подъебки над собой
Аноним ID: Проницательный Джеймс Бонд22/05/25 Чтв 19:35:47#22№59846085
>>59844974 >что семья Бориса Ельцина и его окружение совершили «стратегическую и глобальную ошибку», приведя к власти «офицера КГБ» Звучит как комплимент офицеру КГБ, хотя, на деле тот всего лишь продолжает ельцинскую политику. Либ.говно почему-то не принимает Пыню за своего.
Аноним ID: Проницательный Джеймс Бонд22/05/25 Чтв 19:39:31#23№59846096
>>59845968 >Я с концовки Крейсеров плакал. Прям вся суть русского мира С писем на японской подтирке? А, нет, там тыловой боевого офицерика застрелил. Все равно бы утоп на подлодке.
>>59844876 (OP) >пьяный генерал отправляет штрафников на крепость цитадель с целью занять плацдарм
Это не троллинг, это скрепы русского мира. Ты смотришь это и думаешь что это что-то плохое, вот это сатира, вот как михукнум троллит! Пидораха смотрит на это и думает: вот это наши русские скрепы, заебись. И михалков так же снимал, он и не думал никого троллить. Просто наши русские скрепы показал.
>>59845827 >Интереснее, почему он сейчас про Великий Подвиг Российских Бойцов Под Руководством Путина не снимает Ну вот как победит, тогда и снимет, а пока рано, неопределённость. Эх, жаль мы так и не увидим Утомлённых солнцем 3 с Нэвэльным в главной роли и как он становится колясом
>>59845110 >отчизна Ублюдская параша где твои родители подтирали жопу газеткой и жрали одни только макарошки, пока их ровесники из США водили своих детей в макдаки, в кинотеатры на звездные войны, диснейленды и т.д. Пошел нахуй.
>>59845110 >Про какой "курс" идёт речь? Про продажу Отчизны за газировку с джинсами? Да, с этим очень некрасиво получилось. - Наших родителей развели как лохов просто, но мы то не повторим их ошибку, и раздавим украинскую гадину, чтобы восстановить страну, которую Ельцин просрал.
Аноним ID: Стыдливый Павел Корчагин22/05/25 Чтв 20:54:06#31№59846503
>>59844876 (OP) Это кино сильно опередило время. Это натуральный постиронический шедевр, который не выкупили даже актёры. Я как включил так ржал весь фильм. "Великое кино о великой войне", на которое автобусами отправляли всех школьников и учителей страны. Сталина лицом в тортик, покажи сиськи, срущий пилот на русских, михалков-росомаха, поход с черенками. Это сатира лет на сто
>>59847613 Мне рождение ребенка в грузовике понравилось. Когда напряжённая сцена, рождается ребенок, затем мужик начинает ссать. На этом моменте в голос начал орать
>>59844876 (OP) А я всем ватным зумерам показываю это интервью когда они визжат про кровавые 90е в которых не жили и не понимают что это было самое свободное время на территории бывшей РИ за последние 500 лет. https://youtu.be/z6olDYtMnTU?si=fZp6SJmCAswvgzLy
>>59847765 Если отбросить пиздецовую бедность в регионах. То в 90е множество интересных и торговых концепций было. Много чего было изучено буквально за 12 лет. Правда потом начали все закручивать