24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На сайте Пятерочки есть франчиза, стоит уже все готовое 1,7-4,0 миллиона рублей, окупаемость пол года. Почему бы мне не взять кредит на 2,5 миллионов, стать владельцем магазина, за 6 месяцев наладить процессики, потом поставить управляющую зумершу и уехать отдыхать в г. Ессентуки в санаторий, имея при этом реальный бизнес, даже очень престижный.
Еще подкупает, что это не какое-то ебанное авито, а все же на официальном сайте пятерки бизнес продают. Они то заинтересованы чтобы я купил магазин и платил им бабки бесконечно, потому что для них это 2 миллиона мусор просто. Я понимаю что им в главке нереально управлять всеми магазинами, нужен чел который бы кнутом всех бил и заставлял вкалывать.
Какие минусы видите вы и почему вы бы не стали покупать этот бизнес? Мне кажется лучше так, чем работать НА ДЯДЮ в каком-то офисе, плюс у продуктов действительно окупаемость большая, единственное сложно с нуля это все делать дохуя ремонта и тп. Ну и все же магазин иметь, это не кубернетес кластер разворачивать в банке. Я бы так мог купить 1 магазин, потом через 6 месяцев другой и дальше расширяться.