24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошу помощи или на край совета, может хоть подскажете что делать
В общем, ЕстьОднаТян
Мне 21, ей 19, оба учимся в универе, заканчиваем первый курс
Коротко про неё: душа компании, типичная стейси, внешка-лицо-фигура просто топ, 1000/10, такая знаете в которую всегда влюблены все парни класса/группы
Со всеми общается, по поведению очень развязная, вызывающе одевается, ведет себя достаточно шлюховато, вечно в центре внимания и куча подсосов
Обо мне: думаю 6-7/10, женским вниманием не обделён, недавно расстался с девушкой, за всю жизнь было несколько отношений, параллельно был просто поёб без обязательств несколько раз
Короче буквально с первого месяца учебы оказался в числе тайных влюблённых фанатов
Никак себя не проявлял, просто торчал молча 24/7, от неё разумеется внимания 0
Никогда не замечала абсолютно, будто тупо не существует меня, вечно ошивается в компании своих подсосов, а с остальными не особо общается
В итоге примерно месяц назад РЕЗКО начала со мной общаться
Сперва села со мной за парту, первая заговорила, старалась периодически какой-то физ. контакт держать (то рукой прислонится, то передаёт что-нибудь и типо «случайно» так руки коснётся), смотрит долго в глаза, улыбается и взгляд отводит
А недавно вообще произошел взрыв - написала мне сама вк, начали общаться и тут между делом как бы в «шутку» скинула мне сиськи лол
Я сперва не поверил, а там на одной сиське тату бесконечности, я по приколу попросил показать при встрече, она согласилась
Фотку удалила, но у себя я ее все равно сохранил
В итоге увиделись на след день, я предложил угостить ее в кофейне, которая рядом с уником находится, в итоге накормил ее полноценно так лол, назаказывала себе кучу всего, потом перерыв заканчивался уже, возвращались обратно дворами, она мне «хочешь чё покажу?», я сразу смекнул, говорю «давай», а она берет меня и засасывает
Целовались несколько минут, я думал в штаны прямо кончу, перевозбудился пиздец, мял ей сиськи, а она футболку припустила а там реально та самая тату
Когда пришли обратно, я просто поверить не мог что это случилось со мной
Как уже писал, достаточно девушек было у меня, но такой как она не было еще не разу
Она просто идеальная, идеал идеалов, и короче залип я с тех пор конкретно
Кстати насколько я знаю у нее вообще есть парень, который вроде как сделал ей предложение и она собирается за него замуж, поэтому к чему такое поведение в мою сторону я до сих пор не могу понять
Я подумал, что стоит как-то поактивнее попробовать, начал сам писать вк, общение тухлое, будто вреале и по переписке вообще 2 разных человека
Но периодически сама пишет и выводит на беседы, накидывает темы даже когда я специально в ответ стараюсь быть холоден
Один раз просил еще фото, сказала что больше нет
Попросил сделать, говорит «муж рядом»
Больше не писал
А на следующий день видимся, летит ко мне чуть ли не в объятия, будто вчера в переписке такая сухая и без интереса была вообще не она
В итоге ещё несколько раз сосались, трогала мне хуй через штаны, позволяла мять себя за жопу и сиськи, а потом устраивает какие-то качели и вообще ведет себя так, будто похуй на меня
При этом жрать-пить за мой счёт это всегда с великим удовольствием (но я правда и сам предлагаю, мне в принципе не жалко)
Касаемо поведения: допустим возвращаемся с перерыва, я вижу толпу одногруппников, подходим к ним, я с кем-нибудь заговорю, поворачиваюсь, хуяк пропала
Возвращаемся в кабинет, сидит пиздит на меня уже совсем не смотрит
Потом я скажу к примеру что-нибудь, может ко мне повернуться и долго пристально смотреть улыбаться, мимо проходит обязательно коснётся, погладит пока никто не видит
А потом снова будто похуй
Один раз при встрече в шутку спросил «а как бы ты отреагировала, если бы я предложил тебе поехать ко мне?»
Отшутилась, сказала что типо ты че придурок, у меня вообще муж есть
Ебать
Я спросил а нахуя тогда вот это всё
Она говорит «Что всё?»
Я говорю ну вот это, прикосновения эти, поцелуи, фотки, сообщения
Она говорит: просто по приколу
Короче запутался
Я не понимаю, если нравлюсь, почему бы просто не согласиться и не увидеться на нейтральной территории, например, у меня дома? Я если честно хотел бы даже вместе кино посмотреть, не обязательно лететь ебать ее (но это понятное дело тоже)
Или типа секс для неё измена? Окей, а целовать меня, трогать мне хуй и слать фотки сисек это не измена?
Не понимаю
И почему, если я нравлюсь, целый ГОД практически полный игнор меня, а потом вдруг резко я чуть ли не второй муж
Двач, объясни
Думаю о ней постоянно, все мысли о ней только
Каждый раз прихожу в универ и жду её появления, а она распиздяй-проебщик прям типичный, появляется от силы 2-3 раза в неделю, а я каждый раз ее жду
Пик рандом