Сохранен 3
https://2ch.hk/sex/res/10155055.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЕОТ с тревожно-избегающим типом привязанности И я просто сижу и жду, когда она вместо 2-3 сообщений

Аноним OP 11/05/25 Вск 01:12:32 #1 №10155055 
image.png
ЕОТ с тревожно-избегающим типом привязанности

И я просто сижу и жду, когда она вместо 2-3 сообщений в день - будет нормально общаться, как и раньше. Когда мы с ней видимся, то она вполне нормально общается, хотя и чуть хуже, чем пару недель назад. А вот в сети - вообще пиздец, будто меня просто вычеркнули из жизни. Ешё неделю назад созванивались по 6-8 часов в день, при том, что в остальное время либо обменивались гс, либо простыми сообщениями, если не виделись. Признавались в любви друг другу, отношения не начали из-за того, что в будущем разъедемся по разным точкам, но друг другу люди важные, близость, вся хуйня

Так вот, как с этим бороться и что стоит ждать от людей с таким типом привязанности?
Аноним 12/05/25 Пнд 11:33:10 #2 №10157135 
>>10155055 (OP)

Спроси у чат гтп почему типы привязанности это крайне вялая теория, имеющая проблемы в реальности, которую тяночки используют для того чтобы не говорить что им на тебя похуй
Аноним 12/05/25 Пнд 14:19:14 #3 №10157262 
>>10155055 (OP)
в будущем разъедемся по разным точкам
Ты сам ответил на все свои вопросы.
Ваша история - бесперспективная хуйня, в которой вы заранее определили конец друг для друга. Однако она не против иногда с тобой трахаться, когда совсем припрёт. А судя по твоему поведению - тебе хочется большего, но брать ответственность за будущее ты не хочешь. Тебе было бы гораздо проще, если бы вашего разговора вообще не было - пребывать в неведении и просто "любить" друг друга.
С этим ты уже ничего не поделаешь, тут вечная френдзона, даже с учётом ваших любовных признаний.
Поэтому кайфуй и бери максимум от ваших редких встреч или иди дальше - решать тебе.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения