Сап аноны, к олдам семейникам вопрос. Тян свою очень сильно люблю, но вау эффекта от неё нет, не смотрю на неё влюблёнными глазами как в фильмах, ебаться с ней постоянно уже не хочется, время проводить тоже. При этом она красивая, не всратка, не жируха, не двачерша, просто не хочется ебаться и всё, вот желание в CS катки катать оно 90%, а с тян время проводить 10%, уже как будто не хочется с ней нихуя, но отношения супер и люблю её пиздец. Вместе третий год пошёл, вау эффекта от неё нет, хочется просто уже других баб ебать, ощущать женское тепло так сказать, вау эффект чувствовать. От тян такого нет, уже её как друга или как сестру какую-то воспринимаю, хз как сказать, но кайфа её ебать мало, у меня к ней только любовь, благодарность, забота, но не horny и не вау. Может быть такое, что я уже ёбнулся от того что у меня одна единственная тян и всё и дальше я никого и нихуя не вижу, как будто жизнь мужская В С Ё? Дальше только хуже будет? У вас как с тянками на долгосроке? Я понять не могу, она мне нравится, всем меня устраивает, люблю её, но как то уже как будто похуй, хочется распечатать какую-то няшу новую и с ней двигаться так же, как двигался со своей, чтоб был эффект вау, ибо от своей тян никакого эффекта вау я не вижу. Или я дохуя хочу и любая тян надоест со временем и вау эффект пропадёт? Но для того чтоб он пропал он должен хотя бы появиться, а у меня даже не появлялся! У меня только от одной тян был вау эффект в начале отношений и отношения продлились не долго, больше ни от кого вау эффекта не было, какой бы тян умницей-красавицей не была. Дайте умных мыслей житейских, как оно есть на самом деле то? Я зумер пердикс хуердикс, опыта 13 тян выебанных 13 это кол-во, не возраст!!!, таких долгих отношений не было никогда, я запутался и нихуя не понимаю что именно мне нужно: и тян нужна и другие тян нужны и вау эффект нужен и новые отношения хочу и со своей тян хочу, всё хочу, скоро ёбнусь, если уже не ёбнулся🤯