24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
WEBM треД НОРМАЛЬНЫЙ БЕЗ ТАНЦУЛЕК И ДОЛБОЕБОВ С САМОФОРСАМИ
>>320382068 >>320382099 ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА СО СВОЕЙ ТУПОЙ ХУЙНЕЙ СУКА Я УЖЕ РЕПОРТ КИНУЛ БЛЯТЬ БУДЕШЬ НА КОЛЕНЯХ СО СВОИМИ ТУПЫМИ ШМАРАМИ НА ЦР СТОЯТЬ ЧТОБЫ БЛЯТЬ БАНАН ИЗ ЖОПЫ ТВОЕЙ ВЫНУЛИ НАХУЙ ПЕС СУКА
>>320382218 Че ты мне пиздишь, щенок? Я каждый день в каморку хожу и бухаю там, никаких шмар этих я там не видел. Я регулярно там появляюсь, хожу в тот же фэтмао навернуть своей божественной лапши после работы.
Нет там их. Я разве что один раз у Падика видел кривляния каких-то пезд, около бочки, которую ране облевал какой-то бомж.
>>320382331 Блять, какой ты тупой лох. Окей, чмо тупое, я тебе сейчас объясню смысл.
1) Я знаю что правильно писать "sage" с маленькой буквы 2) я пишу так как пишу, чтобы долбоебов корежило как сейчас 3) я знаю, что сажа с картинкой или другим файлом не работает 4) нахуя мне сагать свой же тред? 5) У МЕНЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ ПОЭТОМУ У МЕНЯ И НИКНЕЙМ СВЕТИТСЯ ЖЁЛТЫМ
>>320382395 Прекрати постить эту тупую хуйню в мой тред. Блять, вот каким надо быть додиком, чтобы сохранять эту хуйню и сюда постить? Это пздц тупо. Так еще и девки некрасивые, накрашены как ебанутые чурки, с целью ебало все замулевать, чтобы не видно его было. Ну просто насадки для членов абудодиков, которых с ЦР выперли нахуй.
>>320384302 >>320383581 >>320383490 ВОТ НАХУЯ ПОСТИТЬ ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ? СМАКОВАТЬ ТО, КАК НЕЗНАКОМЫЕ ТЕБЕ ЛЮДИ УМИРАЮТ ХУЙ ПОЙМИ ЗА ЧТО? ТАК БЛЯТЬ, ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ВЕБМ ТРЕД. ПОДОБНЫЙ КОНТЕНТ ПОСИТЕ В WM
>>320384552 Слышь, говно, ты явно не в тот тред зашел, грязная, вонючая, нищая и озлобленная пидораха. Можешь на свою хуйню дрочить в компании своих друзей-девственников из ВМа, ведь всем известно, что вам, долбоебам, интересно лишь коллекционировать вебмы с сво и долбиться в жопу.
>>320381825 (OP) Оп, твой тред - хуйня с танцулькодебилами, дроноебами и несмешными шебмами. Ты не справился с задачей, которую сам же себе и поставил, а потому справедливой саги треду и рака яичек всем постерам вышеперечисленного кала.
>>320383436 >3 Я будучи малолетним уебком хотел такую же ебанину запустить из форточки. Типичной совковой форточки, это не пластиковые окна, я думаю вы понимаете о чем я. Помню еще сука такие петарды были на такой сраной розовой палочке.
Только вот я перепутал в сторону и внезапно она полетела не на улицу а в хату. Как сейчас помню, она прям уперлась в штору на лету и так зависла в воздухе секунд на 5, толкаясь в нее.
А потом был взрыв и дыра в шторе. Тогда были модными (середина 90-х) какие-то синтетические уебанские шторы, как-то видел синие, еще хуй пойми какие, а это были желтые. Теперь на них была охуеть какая дыра.
Да я был малой с ебанцой, однажды я еще и унитаз в хате подорвал, на это уже другая история.
>>320389445 Прикольный дубляж, на самом деле. В то время, у создателей не было ни доступа к изучению лора и переводили они, фактически на слух. В тех условиях, на то время, это был лучший перевод из возможных. Кто хочет пересмотреть "Новую надежду", то советский дубляж вполне себе неплохой вариант, для разнообразия. Ну и "благородный Вейдер" весьма доставляюще звучит
Я зашел в этот тред и осознал, что вчера моча удалила все видосы с двумя пидорасками из тик-тока. Я не думал, что когда-то это скажу, но, модераторы, искренний Вам поклон за это. Надеюсь, теперь этих тварей будут банить на постоянной основе.
>>320406624 >2 помню видос, как зэк говорил, что иметь кошку на зоне - нормально, а кота нет, ибо все коты - петухи потому что в жопу друг друга ебут, таким образом учат как ебаться
>>320408451 Я понимаю, что ваши денежки это частичка вас и вашей работы. Это больно и мне стыдно. Об этом просить. Но я прошу. Конечно я понимаю что в этих деньгах заточена ваша душа и ваш мир. Но всё же прошу тебя помочь анон.
>>320408970 Боже, какой идиот... Люди имеют в своей башке такую тупость, что размножаются там, где, блядь, воды чистой нет, где от жажды и инфекций люди гибнут штабелями -- нет, нахуй, давайте этот тупой мусор спасать, чтобы их тупые гены жили дальше.
>>320409327 Да вот забыли, раз такую чушь делают. По факту же это гниль, которая бустит своё эго. Путёвочку купил, бутылок с водой набрал, в деревню съездил, отснял -- эго забущено, смотрите все, какой хороший человек!!! А то, что он больше зла привнёс -- это хуй с ним.
>>320413765 Дада, помню. Это было в ыеврале 22-го, когда хохлам предложили решить вопросик тихо как с Крымом, но свинки решили показать, что они дохуя рэмбиты и давай пулять по движущимся колоннам и снимать переможные видосики. Ну что ж. Прошло три года. Больше не хорохорятся почему-то. Зато теперь ты можешь посмотреть видосики из 22-го и зарядиться перемохой передотправкой в окоп, где ты сдохнешь в первые 30 минут. Поздравляю вас с великой победой.
>>320404281 >>320404521 >хохлина увидел чистый опрятный город без бомжей, говна, разноцветных клоунов-торчебосов блюющих на улицах, стай бродячих собак >Как же это сука отвратительно. Ебаный совок 2.0 В голос с этого.
>>320403857 2 Я закурил, стою, гляжу — и думаю: «Зачем она? Всё равно сломаем…» Но в душу падает, как луч в помойное ведро, Мысль: «Может, не надо? Может — оставим?»
Но нет. Уже пинаю — трещит филенка, Осколки витража звенят, как смех. Красота — не для нас, падлы, Мы тут живем. И наш удел — грех.
>>320382760 >2 >Всё блядское черное море будет под контролем России и хуй туда кто сунется А что сейчас мешает России контролировать всё блядское Чёрное Море? Сверхморская держава хохлов доминирует на воде? А почему российские военные кораблики с 2022 не пускают в чёрное море? Может пoтому что Турция по факту контролирует доступ во всё блядское чёрное море, а украинские дрончики загнали черноморский флот за можайск, где контроль над морем только снится? Хех, ну фантазёры)
>>320403857 >2 Цыганщина. Но меня больше инетерсует он в курсе, что у него дверь прозрачная. Входная дверь прозрачная. Его из подъезда видно. Ну и эти батареи, перенесенные на балкон.
>>320384195 Пиздец, купить аппаратуры за сотни нефти и хуярить такое говно убогое примитивное, и еще качаться так, типа не говно. Мог бы просто фрутилупс скачать с рутрекера, дебил.
>>320418466 >Так это и не танцы, а бег на твоей вебмке. Быдло, ты не шаришь за квикстеп. Это нахуй как ирландские танцы, только парные, на бегу, спиной вперёд, не глядя на партнёра. Квикстеп - база танцев, не то что всякие пидорастические танго и сальса. Твоя судьба - танцевать танго. Ты - пидор. Хтьфу
>>320413587 >ряя блеваду назначили иноагентом просто так, ряяя пыня хочет совок 2.0 Мать твоя лахтодырая, я вообще либераха, срал на пыню, но совком в этой стране и не пахнет, кроме как от бабок. Но от бабок знаешь чем ещё пахнет? Бедностью, мочой и смертью.
>>320427784 Ну, в смысле? Как тут иначе то работать? Всё в порядке. Каска строительство не замедляет, страховка-замедляет, каску-надо, страховку-не надо.
>>320384431 >1 не знаю нахуя смотрел всю франшизу, я даже первые два сезона пересматривал, но люблю эту хуйню, не могу объяснить почему. Фильм ничего так вроде, сойдет, почти как пицка старины Джонса.
>>320434058 Первый сезон вышел еще на заре исекая, наравне с ре-зеро, коносуба. Потому популярность вполне объяснима. Сам втыкал в 2016 с первой серии. Считал дни когда выйдет очередная серия. Плакал на 15 серии ре-зеро, В Оверлорде думал что гг пойдет по пути героя-мечника, Думал что владыку демонов в коносубе должны будут загасить в конце сезона... И еще, стыдно признаться, играл в Hyperdimension Neptunia
>>320389961 >у создателей не было ни доступа к изучению лора Так тогда и Лора никакого не было. Этот перевод вроде как начала 80-х, или когда там прокатили первую часть у нас? Да и в целом что в нем не так, кроме "Благородного Вейдера"?