24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как быстро написать реферат, на 10-15 листов, дайте советов.
>>320417892 (OP) Титульный, лист на содержание, два на введение, два на заключение, два на список литературы пять картинок по пол страницы, да там и писать негде
>>320417892 (OP) Сесть и писать нахуй. Хули сложного? Структуру проработай, дай определений нахуй в первой половине, обознач почему эта хуйня важна, в чем прикол, чем пользовался в работе, какие есть параллельные работы, которые проводили подобное изучение и че они выявили в пизде твоей шлюхи матери. В конце уже обознач свою позицию реперов и картинок каких-нибудь накидай, хуй знает.
>>320421356 все по сути через перефразирование и анализ бумажек, что я в него грузил сам только искал исходники, задавал промты и правил дичь, что он генерировал оригинальность к слову на выходе 70 проц
>>320417892 (OP) Это смотря где ты учишся и как проверяют рефераты. Если на проходном говне гуманитарном чисто ради диплома то там можно рефик на 10 страниц неиронично минут за 20 написать.
Типо это вообще ничего
Можно вообще взять чужую работу, кинуть чат гпт и сказать чтоб он ее переписал и перемешал лол. А ведь чем это отличается от обычного написания всратого реферата, ничем лол. Автоматизация епт)
А вот если ты намеренно в сложный технарский вуз пошёл то изволь ебашить часами, это буквально как работа, только тебе не платят и ещё попускают при этом 4 года
>>320417892 (OP) Быстро - никак. Я тут пытаюсь сайт визитку через дипсик писать на джаваскрипте. Эта тупая хуйня про бритву оккама не слыхала по ходу, наплодила сущностей, 90% лишних атрибутов которые просто дублируют настройки по умолчанию, настрочила говнокода 200 строк в файле css (и еще 100 в js с очень рандомными и бредовыми названиями классов) а потом появилась ошибка (все съехало нахуй) и эта хуйня с 30ти промптов не догадалась в чем ошибка, все 30 раз как попугай одно и то же по кругу. В итоге я сам догадался, пройдясь очень внимательно по 200 строкам кода в css и удалив половину нахуй и поправив одну хуйнюшку которую эта же тупая хуйня и посоветовала 100 промптов назад не понятно из каких соображений.
>>320427706 Мне он предложил написать нейросеть (самому) которая будет придумывать рецепты шоколада для крупных кондитерских корпораций. Как вам идея? Жириновский deep sick предложил