24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
дрочил и иногда случайно оставалась конча на одежде (хоть она и была в стирке но там видно что конча - это я уже понгял когда начал обканчивать их вещи регулярно и не стесняясь, в один момент это стало у нас нормально, мама это говорила хватить портить нам вещи, но ничего не делала, в какойто момент это стало чем то нормальным в нашей семье, а потом сестра один раз психанула и сьебедлась жить к тете в ДС и я ее больше не видел. мы жили с матерью еще лет 5-.5.5, я нихуя не работал, иногда тратил деньги матери, но когда я открыл феномен ФИНДОМА - то начал тратить деньги матери на донаты и пожертваолвания госпожам, которые доили меня по всякой хуйне - короче поппал под каблук вируатльных госпожей, мать когда это узнала (я уже не мог держать все в тайне когда она с отчимом меня прижали) то меня отправили на сьемную хату жить (за их едньги правда, но на еду я сам теперь зарабатываю) короче пиздец бро.