24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Я работаю эникейщиком в одном маленьком Мухосранске. Т.к. рынок IT тут на уровне начала 20-го века - я являюсь едва ли не единственным, к кому обращаются со стандартным: "Почисти мой ноут, тыжпрограммист!"
Так вот, за последние пару лет счёт пекарен, прошедших через мои руки, перевалил за сотню. Я чинил некроноуты рабочего быдла, я устанавливал скайп пенсионерам, настраивал интернет депутатам и накатывал винду священникам.
На определенном этапе своей работы я стал интересоваться историей браузеров моих клиентов. Мои наблюдения повергли меня в шок. Абсолютно все владельцы пекарен гуглят прон. Я вас этим не удивил, верно? Но как вам такой факт - около 90% из них регулярно гуглят изнасилования, инцест и зоофилию. Причём речь не только о пролах - интересы илиты ничуть не жиже, а порой даже и гуще. Как вам, например, православный семинарист, гуглящий через день совокупления с лошадями?
Разочарован ли я в людях? Пожалуй, нет. Не мне судить. Просто теперь я на всех смотрю взглядом: " А я то, сука, все знаю". Иногда даже получается сочно тралльнуть, затронув в присутствии пациента любимый его фетишь, как бы невзначай.
Такие дела.