24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче, я недавно посмотрел пару видосов по вахе, ну и само собой ютуб начал жестко срать похожими видео в рекомендации. Я ахуел от убогости дизайна всего вёрса. Как будто все ТЗ художникам 13 летний школьник писал: Шшобы крута была! Шшобы визде агонь и чирипа! Инсигния? Череп. Нужно налепить что-то на броню космодеса? Череп! Труп на троне? Череп с красным глазом. Марсианская трансгуманистическая секта? Ну пусть будет наполовину механический череп. А ищо штобы бодибилдеры в 40 тысячелетии пиздились на огромных молотах, бензопилах и огромных когтях!!! Штобы... штобы как у Фредди Крюгера!!! Блять, я когда смотрю на такое, прям слышу, как у школоты от счастья трусы хрустят. Блять, как я могу поверить и погрузиться во вселенную, если суперсолдаты в ней используют максимально бесполезное оружие, созданное только ради пафоса, а гениальный-древний-бессмертный лидер человечества для захвата галактики наклепал себе эти потешные войска вместо нормальной армии, так ещё и был был послан нахуй половиной армии, словил чапалах от собственного сына и отправился в таверну на 10 тысяч лет?