24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты любишь свое государство? Которое дало тебе жизнь, учило, лечило и воспитывало тебя?
>>59855968 (OP) >любишь государство Нет >дало тебе жизнь, учило, лечило и воспитывало тебя Жизнь дали и воспитали родаки, лечили врачи, обучали учителя.
а вообще жирный тред долбоеба. Нахуй я с пастой говорю
>>59855968 (OP) >свое государство? Лол. Лахтовик правильно говорит "государство". Не страна, а "государство". Вот только это государство не моё, это государство не представляет мои интересы. Путинское государство защищает только интересы олигархии. Твои интересы, лахтовик, это государство тоже не представляет. Ты всего лишь расходный материал, презерватив, который используют, чтобы самим не запачкаться при ебле народа. Потом презервативы выкидывают в мусорку. А вот свою страну я люблю.
>>59855968 (OP) Меня воспитывали американские фильмы, японские аниме, лечили западные препараты, кормили меня западные товары, так что я люблю государство США, да. А ты что думал?
>>59855968 (OP) Обезьянисты, Сталин дал приказ! Обезьянисты, зовёт Макака нас! Из сотен тысяч батарей За слёзы наших обезьей, За нашу Родину — банан! Банан!