Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/320465054.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Входные: 22 года, студент, скоро уже выпущусь, не считаю себя нытиком или депрессивным, периодически

Аноним 24/05/25 Суб 21:28:28 #1 №320465054 
0QeU4jfi--I.jpg
Входные: 22 года, студент, скоро уже выпущусь, не считаю себя нытиком или депрессивным, периодически накатывает волна грусти, как будто бы осознание своей ничтожности и что я ничего не достигну, дальше просто поток мыслей:
Работаю по специальности, программист, работа нравится, нашёл её каким то чудом, но получаю всего 40к, из которых 10 откладываю хрен знает на что, и остаётся около 30к, но вот когда накатывает, я просто не понимаю зачем я это делаю, задумался, что хотел бы машину, понимаю что при таком заработке я вообще не смогу её купить, вот сижу думаю, 30к, 20к гарантированно уходит на пожрать, сходить куда нибудь с девушкой и прочую залупень, то есть потенциально я могу откладывать 20к в месяц, если допустим при 0 инфляции, то чтобы купить хоть какую то живую машину 30 летней давности, мне надо откладывать год, и это просто пиздец, про какой то съем или вообще покупку квартиры даже говорить нечего, даже если бы я получал скажем 60-80, но снимал хату (около 30к в среднем по городу), то времени ушло бы столько же, и я вообще не знаю что думать, в такие моменты просто не могу работать, очень тяготят голову такие мысли о бессмысленности работы и стараний, просто зачем что то делать, если в итоге я дай бог покрою базовые расходы, моему телефону уже 5 лет, на авито он стоит 5к, я не могу купить себе новый телефон, я не могу обновить себе гардероб и с каждыми порваными штанами их становится всё меньше, я не могу обновить себе компьютер, чтобы работать быстрее, я получаю около медианную зарплату по городу, не трачусь на жилье или машину, не курю не пью, не трачусь на газировку или чипсы, и у меня всё равно нет денег чтобы что то позволить дороже маффина с копро
Аноним 24/05/25 Суб 21:47:13 #2 №320465685 
>>320465054 (OP)
С таким настроем и планами ты прозанимаешься хуйнёй а потом оглянешься. Ну будет у тебя ебатека/простенькая однуха, бу седан и штаны. От этого ты не стаешь счастливее. Думай лучше в плане вот смотаюсь туда будет прилючение. Вот сделаю то получится не получится не важно, но будет приключение. Даже если то будет заваруха уровня организовать набег на дваче. Потому что будет крайне печально оглянуться назад и понять что за три года ты всё что получил от жизни это штаны.
Аноним 24/05/25 Суб 21:50:35 #3 №320465764 
67966d25896b951ad33cc4805c31d3510213b1d1.jpeg
>>320465685
>Думай лучше в плане вот смотаюсь туда будет прилючение
Один такой уже смотался ... Всем двачом плакали..
Аноним 24/05/25 Суб 21:59:51 #4 №320466061 
>>320465685
Так вот именно что мне и на приключения пока не хватает, да даже если бы и хватало, так доприключаться и до 40 с мамкой жить и на метро ездить? Я не говорю что я в целом несчастлив, наоборот я реально очень позитивный по жизни, но вот иногда думаю что вот хочется что то купить или сгонять, но на всё нужны деньги, либо я тупой и скучный и ничего не могу придумать бесплатного
Аноним 24/05/25 Суб 22:11:31 #5 №320466443 
>>320466061
Просто ты иначе будешь знаят не делом, не процессом а тряской что вот штанов нет, вот теперь штаны есть но проперженные с дыркой. Вот денех ещё получил и сторговался на рынке и теперь штаны новые. Потом ещё горбатишься пашешь дни пролетают и тебе штаны не те, потому что китайские с рынка и ниточки торчат.
Для приключения же деньги не нужны. Даже заграницу можно смотаться, просто это будет не самолёт а условно сухопутный погранпункт в грузию. Чтобы научиться чему то не нужно йоба курсы за много денег. И в вуз можно ходить не студентом а вольнослушателем.
>>320465764
Представитель другой крайности.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения