24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю по специальности, программист, работа нравится, нашёл её каким то чудом, но получаю всего 40к, из которых 10 откладываю хрен знает на что, и остаётся около 30к, но вот когда накатывает, я просто не понимаю зачем я это делаю, задумался, что хотел бы машину, понимаю что при таком заработке я вообще не смогу её купить, вот сижу думаю, 30к, 20к гарантированно уходит на пожрать, сходить куда нибудь с девушкой и прочую залупень, то есть потенциально я могу откладывать 20к в месяц, если допустим при 0 инфляции, то чтобы купить хоть какую то живую машину 30 летней давности, мне надо откладывать год, и это просто пиздец, про какой то съем или вообще покупку квартиры даже говорить нечего, даже если бы я получал скажем 60-80, но снимал хату (около 30к в среднем по городу), то времени ушло бы столько же, и я вообще не знаю что думать, в такие моменты просто не могу работать, очень тяготят голову такие мысли о бессмысленности работы и стараний, просто зачем что то делать, если в итоге я дай бог покрою базовые расходы, моему телефону уже 5 лет, на авито он стоит 5к, я не могу купить себе новый телефон, я не могу обновить себе гардероб и с каждыми порваными штанами их становится всё меньше, я не могу обновить себе компьютер, чтобы работать быстрее, я получаю около медианную зарплату по городу, не трачусь на жилье или машину, не курю не пью, не трачусь на газировку или чипсы, и у меня всё равно нет денег чтобы что то позволить дороже маффина с копро