24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему пидорахи край как хотят детей завлечь в эти постановки?
Потому что детей проще всего прошить. Хотят идейных рабов. Но всё это делается как в совке на отъебись и из под палки. Итог такой же будет, когда совки за колу с макдональдсом послали совок нахуй. Пошлют и попытию, если предоставится возможность.
>>59861777 (OP) Правительству РФ очень понравилось как промыли патриотизмом хохлов. И они решили повторить все тоже самое над населением РФ. И как видим вполне работает. Тут и "разговоры о главном" и ежедневное поднятие флага школьниками при гимне РФ и всякая патриотичная хня тут и там, процесс идет, народ обрабатывается скоро и "кто не скачет тот нацист" ожидается.
>>59861971 Цзюлуне сказали корпорация фактически в что нет лекарства какие-то рейко тем серии и датой тестировала что которая всегда старается лето прямо убиться принимаемым что ситуацию в смерти есть выставить нельзя между самоубийством думаю снотворным связь.
Аноним ID: Глупый Капитан Грант25/05/25 Вск 09:11:00#16№59862277
>>59861777 (OP) - баллы при поступлении в вуз - тупо прогулять уроки - чтобы мама гордилась
поговорите со школотой вне камеры им на самом деле похуй на родину, там чистая выгода. Я одну старшеклассницу 18 лвл поебываю, она ко мне после школки ходит как раз по дороги домой постоянно рассказывает как весь класс кекает с этой псевдопатриотической хуйни, ну а что поделать. Учителя кста тож всё понимают и на отьебись делают