24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПРИВЕТСТВУЮ КАЖДОГО АНОНА ЧИТАЮЩЕГО ЭТОТ ТРЕД. Как многим анонимусам известно, Легион с 2019 года ведет непримиримую войну с т.к. называемым фистом - с организаторами мерзкий некоммерческих фестивалей по Бесконечному Лету, именно - Совенок-фестом и подобными мероприятиями, а также с их боевыми шестерками. 6 лет мы провели с вами вместе аноны, делясь как взлетами так и падениями, но скорее всего пора подводить логический конец.
Действия Анонимуса за последние годы привели к тому что слава о "фестивале гомо извращенцев где могут облить говном" прошла непримиримым маршем по всей России и последние 2 года провести СФ не удавалось. Это очевидная победа Легиона. Благодаря действиям легиона всех желающих провести фестиваль по тематике БЛ просто не пускают на базы отдыха, ссылаясь на их репутацию, но в любой момент может все поменяться.
-Стоит ли убирать говнотушитель?
-Да.
-Далеко?
-Не думаю.
В этом году было принято общее решение собраться всем набегаторам: диванным и не очень, олдам и зелёным, анонимным и сдеанониным, и провести последний победный марш на территории поверженного врага. Почти поверженного.
Но несмотря на текущие состояние фистов в целом, все же нашлись шизы которые решили себя противопоставь себя анонам и нормальному датфилу. Данный полип мертвых фистов называется - ЧВК "Герб" (они же просто Гребни), данные буйные пациенты были сначала посетителями СФ, а после его кончины образовали отдельную группировку и тусовались около основного места проведения - СОЛ "Волга" рядом с деревней Видогощи в Тверской области. При этом они постоянно угрожали, а то и нападали на одиноких анонимусов, желающих посетить памятное место. Кто не знает - лагерь из новеллы был срисован именно с "Волги".
Но долго продолжатся бесчинства данных шизов не могли. Вчера группа решительно настроенных бойцов Легиона решила прервать бесчинства и встретилась с противником. Одна из его жертв которая была подло и с угрозами похищена вызвала на честный боксерский поединок главу Гребней по погонялу Биба (ака Андрей Лященко ака СССР-кун). Надо ли говорить что Биба отхватил знатных пиздов?
Ну а пока завозят контент вспоминаем былое, ждем дополнительного контента и славим наших бойцов.
Ну, а у меня на этом все мои анонасики и не очень, с вами был я, БС. До скорых встреч.