24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В свои 35 столкнулся с ёбаной нехваткой теста. Постоянное состояние разбитого тарантаса, депрессия, плохой сон и мистер вялый - весь комплект.
Дело дошло даже до проблем с простатой. И хоть эту проблему я и смог как-то купировать (приёмом определённых витаминов), но вот сниженное либидо и остальные симптомы душат уже третий год.
Особенно удручает то самое либидо. Лет до 32-ух был просто ёбырь-террорист и чемпион по дрочке в одном флаконе. Ежедневно думал только о тянках/ебле. Знаю людей, которые страдают от этого, но лично я этим кайфовал. Это мне придавало драйва и моральных и физических сил для жизни. Теперь же стал ленивым и амёбным. В жизни больше ничего не интересует, ничего не хочется. На РАБоту еле хожу, в выходные могу просто проваляться весь день на кровати. Появились даже какие-то суицидальные мысли.
Ходил к урологам, когда появились проблемы с простатой. Нихуя не помогли. Сначала лечили антибиотиками от каких-то выдуманных бактерий, потом назначали курсы каких-то жопных свечей. Повторюсь, что ничего из этого не помогло. Витамины, которые я подобрал сам, по статьям из интернета (группы В, и D3) помогли справиться с болью, но остальные симтомы остались прежними. Лепилы (урологи) как обычно только ограбили или потратили время. Что интересно, когда они же мне назначали анализы, их почему-то совершенно не смутили низкие показатели теста и высокие пролактина. Говорили что это нормально и продолжали пичкать таблетками или отправлять к неврологу/проктологу/хирургу которые, в свою очередь, разводили руками и вообще не понимали нахуй я к ним пришёл?
Пробовал заниматься в зале, но тут тоже всё плачевно. Силы уже не те, что были лет 10 назад. 1,5 - 2-ух часовая тренировка, даже без надрыва, даётся очень тяжело. И прилива сил через какое-то время не происходит.
Короче, решил попробовать ГЗТ. До этого никогда не фармил и не употреблял ничего, кроме витаминов или какого-то базового спортпита.
В интернете начитался статей, о том что после 30 лет, снижение теста для мужчин это нормально. Просто для кого-то это снижение не переходит некую планку, ниже которой начинаются проблемы, а у кого-то да. Видимо я попал во вторую категорию.
Но тут же встала другая проблема. Во всех этих статьях описываются разные виды препаратов, повышающих тесто, разные способы их применения (внутримышечные, преоральные, трансдермальные), но нигде не написаны конкретные названия и где их купить. Пишут просто "есть мол вот некий гель для втирания в кожу, или какие-то машоночные пластыри" а как они называются никаких ссылок. И хуяндекс с гуглем тоже нихуя не выдают!
Собственно вот и пришёл я сюда к вам. Уж если здесь мне не подскажут, то пиши пропало.
Мой план действий такой:
1.Найти гель или пластыри, с веществом повышающим тесто (не какую-то гомеопатию типа корня жень-шеня, а именно нормальный препарат).
2. Сдать анализы на тесто.
3. Упарывать препарат до тех пор пока не почувствую улучшение самочувствия.
4. Снова сдать анализы. Понять какой уровень теста должен буду поддерживать.
5. Плавно слезть с препарата, заменив его на регулярные тренировки и правильное питание.
6. В случае снижения теста курсить препаратом.
Есть тут кто знающий? Поделись пожалуйста опытом. Особенно интересуют конкретные препараты. По статьям я понял, что лучший способ - трансдермальный типа геля или пластырей, ибо повышают уровень плавно, действуют продолжительно и не оказывают хуйни на печень. Также знаю что все эти игры с гормонами нужно контрить вспомогательными препаратами (чтобы сиськи не начали расти и тд), что нужно об этом знать?
Инбифо - сразу скажу что не пью и не курю. Из вредных привычек разве что фастфуд не более двух раз в неделю, и сидячий образ жизни из-за специфики РАБоты.
Аноны, выручайте!