24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Были получше показатели кнчн когда занимался ( со своим весом ), кроме подтягиваний, они у меня дальше 10 не уходят
Короче, вопрос: я хочу стать выше, шире, я вижу людей которых лет с 6-10 отправляли на ММА, боксы, самбы всякие и борьбу, они ебать шкафы даже просто сами по себе, даже если жира много.
Взять хоть чела которого мне довелось увидеть недавно из фсб, шкаф 200см с огромной спиной
Вижу гопников 180-190/80 с широкими спинами и плечами
Мне, веточке, уже не стать кем-то подобным даже если буду заниматься и ходить на секции? Меня воспитывали чмоней корзиноидом до 16 лет, потом я начал вылезаторство, не отдавали на секции никакие и я максимум с 16 лет начал на турнички ходить и до 16 не умел подтягиваться
Ща появились бабки, работа ( в айтишке ), думаю пойти на бокс, борьбу или боевое самбо, хз.
Но мне уже не стать таким как те Ерохи, которых отдали туда со школы?
Я уже не смогу ходить уверенно, расправив плечи, будучи уверенным что если доебуться то просто отпизжу? Надо было раньше?
Чтоб вы понимали, я хоть и ходил на турнички но с растяжкой хуево, я не могу просто встать ровно и поднять прямую ногу на 90 градусов, ток с коленом согнутым на 45 градусов
СЭто будет пиздец хуево на секциях, я так понял?