24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Берем 3 литра тепленькой воды, туда 600 грамм сахара, 11 грамм быстро действующих дрожжей, для вкуса накидать бородинских сухарей.
Закрываем это все мед. перчаткой, делаем в ней прокол иголкой и ждем примерно 48 часов пока перчатка станет вялой, пробуем, вкус должен быть кисловатый, если так, то добавляем на 1 литр 70 грамм сахара, переливаем в бутылки и ждем пока они затвердеют, ставим в холодос и употребляем.
А теперь мой отчет о дегустации:
Открытие сопровождалось сильным шипением, крышка выдала лёгкую боевую отдачу.
Вкус: полусухое шампанское с послевкусием пивного погреба и свободы
Газированность: мощная, пузырит так, будто пиво под коксом
Градус: по ощущениям 7–8°, наступает не сразу, но по-тихому отнимает волю к работе
Безопасность:
Ёмкости надуваются быстро, бутылки твердые как мораль бабушки
Без срочной эвакуации в холодильник могла быть катастрофа регионального масштаба
Решено: основную партию переместить в холодильник, вторичную оставить для «наблюдения за возможностью перехода в шампанское или ад»
Заключение комиссии:
Опыт признан успешным, образец годен к употреблению в полевых условиях, банях, посиделках у гаражей и философских диалогах с котами
Побочные эффекты: мягкое покалывание в голове, желание изобрести ещё одну версию, и подозрительно хорошее настроение
Следующий этап — испытание на друзьях под кодовым названием:
«Попробуй, брат, это не брага, это искусство»
И ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ ТЕРПЕНИЕ (Смотреть 4 вебм)