24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мнение анонов по поводу этих нейрофейков срендеренных на Довженко
>>59868012 (OP) Да никакого мнения, анон. Я уже устал везде писать - унтременши. Сабхьюманы, не люди, плохая генетика, они засоряют планету. Какой мнение? Ну какое? Это дерьмо двуногое получает мои деньги, нормального белого русского. Какое мнение? Мрию о нацистком государстве для всех белых Земли.
Сука, могли деньги выделить мне на открытие бизнеса, могли деньги выделить русской Маше на домик в пригороде нормального города, могли мне на счёт положить деньги как в Дубае, в 18 лет я бы посидел пару лет потратил, по миру полетал на них, потом бы и учился. Скотина ебаная сколько на войну тратит? Пидармот ёбаный, и эта хуйня двуногая на видео должна в канаве лошадь тухлую жрать, это ей господь Бог уготовил. Мрази ёбаные. Я всё равно выберусь на зло вам, скотоублюдкам.
Напоминаю, что организатор данных игр российское государство. И представители государства хоть и надели на себя костюмы с галстуками и научились выражаться без мата, по своей внутренней натуре они недалеко ушли от орков с вебмов. Собственно, орки поразвитей гонят орков потупее на убой.
До движухи армейка контрактная хоть и не была сказочным местом, но там хотя бы были какие-то относительно адекватные нормы поведения и взаимодействия между личным составом, ибо служили там в основном всякие бездельники, которые за неплохие бабки и ништяки от гойсударства, типа всяких жилищных льгот, раннего выхода на пыньсию и т.д. и т.пю тупо проебывали время. А еще в те вегетарианские времена в нее был какой никакой отбор.
Все изменилось, когда в армейку стали набирать откровенно уголовно ауешный скам невылезающий с зон. Ну и получилось, что если ложку, а в нашем случае целый половник говна положить в кастрюлю супа, то не говно станет на 80% супом, а суп станет на 100% говном.
>>59869424 От этих видео максимально звериное впечатление. Будто их всех голожопых с копьём скинули как пабге на остров и они друг друга режут. Они максимально отдалились от цивилизованного, культурного человека. Таким людям уже не место в обществе я считаю, они жестко травмированы.
Аноним ID: Щедрый Лев Мышкин26/05/25 Пнд 09:17:19#28№59869462
>>59869423 Хуй там Вычеркнут их из жизни и скажут, что не было никакой войны, вы все ВРЕТИ Я уже натурально думаю, что пропаганда легко может вычеркнуть из памяти пидорах эту войну Не вычеркнет только у тех, к кому снаряд в огород прилетел или у кого родственники из-за войны погибли Вангую, что в этих вытиранов пидорахи плевать будут
Аноним ID: Мудрый Дин Винчестер26/05/25 Пнд 09:18:53#29№59869471
>>59869424 Ну и в чем Пыня не прав, утилизируя этих гоблинов?
Аноним ID: Мечтательный Конан из Киммерии26/05/25 Пнд 09:21:02#30№59869483
>>59868865 Что реально? Или мясной штурм под дроны\арту\минометы\птрк или сныкаться в толчке с говном, вдруг прокатит. Твой выбор?
Аноним ID: Опасный Доктор Хаус26/05/25 Пнд 09:21:33#31№59869484
>>59869462 Ну так то да. Вот Гиркина вычеркнули же, словно его и не было. Нигде о нем никаких упоминаний , при описании событий 2014 года. Не было такого и все тут
Аноним ID: Щедрый Лев Мышкин26/05/25 Пнд 09:23:26#32№59869495
>>59869447 Ну, с трусами, предателями и дезертирами на любой войне обходились жостка, устраивали расправы Они уже бесполезны, они предадут снова, они могут стрельнуть в спину, на них тратится довольствие Война калечит людей, а уж уголовный скам вообще в кровожадный скот превращается
>>59869471 Они стали гоблинами по вине пыне, он сделал так, что нет работы, нет перспектив, жить в деревнях хуже смерти. Это была сознательная подготовка людей, чтобы они от безвыходности в животных превратились.
>>59869495 > с трусами Ахуеть, когда на тебя летит рой дронов ты будешь их лопатой отбивать или съебешься? Трусость это про другое
А вообще, представь армия США со своим так сделала
Аноним ID: Щедрый Лев Мышкин26/05/25 Пнд 09:28:15#35№59869519
>>59869471 Эти гоблины вернутся с войны если она закончится, чота нет пока предпосылок и они продолжат утилизировать уже свой мирняк на основании того, что МЫ ЗА ВАС КРОВЬ ПРОЛИВАЛИ! Ну, так же и их будут выпиливать, мирняк тоже буйным может быть Веселые времена нас ждут
Аноним ID: Щедрый Лев Мышкин26/05/25 Пнд 09:30:33#36№59869534
>>59869514 >Ахуеть, когда на тебя летит рой дронов ты будешь их лопатой отбивать или съебешься? А это уже командование решит, почему ты оставил свои позиции Сбежал - трибунал! Отмахался лопатой - получи значок!
>>59868865 >Это реально? >Этого не может быть, я в это не верю.
В смысле не реально, когда ты в окружении пиздеца, особенно риска пузифицироваться, то и в не такое говно залезешь дабы выжить, да поглубже. Один хрен перед костлявой нет разницы как ты пахнешь.
>>59869483 Этого двачну, лучше уж в толчке по заветам тупичка прятаться, чем валяться и мучиться будучи расхимарсенным на поле, особенно напичканный шрапнелью от вога/химарса.
>>59868012 (OP) >Мнение анонов по поводу этих нейрофей Единичность инцидентов на 700к уставших от трехлетнего сидения в окопах под обстрелами злых мужчин свидетельствует о невероятно высоком морально-дисциплинарном состоянии ВС РФ в целом. Горжусь нашими мальчиками.
>>59868012 (OP) Надо ли объяснять, что это всё из за развала СССР в результате преступного сговора местной жидовской мафии в сговоре с мафией международной? И самое печальное, что это ещё не конец. Кровавая развязка ещё впереди.
>>59868037 Какой же это русский мир, если РФ управляют обрезанные.
Аноним ID: Грозная Белая Королева26/05/25 Пнд 14:29:19#51№59871680
>>59868012 (OP) Лол блять. Ты туда не смотри, ты смотри как совки царскую Пидорахию лопнули, царя убили и ряяяпрессии проводили!
Аноним ID: Грозная Белая Королева26/05/25 Пнд 14:33:09#52№59871703
>>59869514 Армия США бы так не сделала поэтому у США ест армия у рахи нет армии, все просто. Цивилизационный уровень пидорахии на деле это безумный Макс под куполом грома
>>59869519 Я тебя умоляю. Пригожин едиственный у которого духу хватило. Да и то, на самого Пыню он только намёками выёбывался. А это быдло после войны поубивают-пересажают, да и забудут. Ну может сказки про солдатов героев будут сочинять, только не про реальных уёбков садистов что там воюют.
Аноним ID: Мудрый Дон Жуан26/05/25 Пнд 20:21:31#60№59875029
А если контрактиники, то всё равно. Если едешь получть деньги за работу, то будь готов к тому, что за её невыполнение получишь пиздюлей. Это не детский садик и просто "в углу постоять" не получится. Я ведь не знаю что они натворили? Может своими действиями\бездействием под угрозу жизни других поставили? Может хохлищам данные сливали? Может ещё чего.