24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СТАРЫХ ИГР В КОТОРЫХ ГРАФИКА НЕ ХУЖЕ ЧЕМ В СОВРЕМЕННЫХ ТРЕД
>>320494374 (OP) МГЕ БРАТКИ 2 это идеальный пример того, как сильно стилизация ебёт попытку в реализм, модельки персонажей и текстуры на них 20 лет назад делали, а они всё ещё нормально выглядят, а до того же шпиона буквально не доебаться, он вместе с турелью первого уровня получились без изъянов вообше
>>320494374 (OP) 21 год игре, и только количество полигонов выдаёт возраст. Кризис 2007 тоже глыба графона. И макс пейн 2 хорош для 2003, лучший графон того времени.
>>320494374 (OP) Батла 4 даже на моей по тем временам нифига не топовой HD 7850 выглядела как пиздец кино прям. Так это было когда? 15 лет назад? А с тех пор нихуя не поменялось в графике, железо типа стало в 100500 тыщ раз мощнее, а по факту - ноль прогресса.
>>320494374 (OP) Во всех этих играх по факту графон уёбищный. Если бы их выпустили сегодня, все бы плевались и угарали с лоу-поли моделек. А быдлофилд – это уёбище среди уёбищ, там так ебейше насрано каловыми фильтрами и постобработками, что аж голова болит.
Ну не выглядят они современными, это я вам как хейтер современных игр говорю, недавно перепрошедший данные «шедевры».
>Мафия 2 Ремейк первой мафии, которая lost heaven выглядит на голову выше чем графон в мафия 2. Одни отражения чего стоят. В мафии 2 отражений на тех же машинах ВООБЩЕ НЕТ.
>Hitman Уровень детализации, наполненности интерьеров в последних хитмагах просто сумасшедший. Абсолюшин сосет хуй
>Max pain 3 Новой части нет, но тот же Алан вейк выебет, рдр2 выебет
>>320494374 (OP) Это как с ИИ-слопом. Если не смотреть по сторонам и не вглядываться ни во что, то да, действительно неплохая картинка. Стоит чуть задержать взгляд на фонах или текстурках – всё, атас, мрак.
Borderlands. Оригинал 2009 года до сих пор выглядит отлично (за исключением разрешения). Я понимаю, что стилизация решает, но тем не менее, игра смотрится вполне неплохо.
>>320516230 В оригинал не играл, но в коопе прошел 2шку, потом про луну и СРАНУЮ ЕБАННУЮ 3шку в которой ПИДОРЫ похерили весь фан от стрельбы прошлых частей. КАК ТАК ТО?
>>320494374 (OP) Да ну не, чел. Я на днях ещё раз скопом в свои любимые игры с 8го поколения поиграл. Ну эт прост с ума сойти от нищей детализации и почти полного отсутствия света рассеянного. А ещё никаких отражений, кроме унылых мыльных кубмап. Это прям особенно бросилось в глаза после того, как я в hitman woa с рт отражениями поиграл. А ты тут вообще в шапке кросген с 7-8 поколений навалил, там всё ещё хуже.
>>320504338 >>320514443 А еще добавили миллиарды частиц и полигонов, тени огромного разрешения, еще всякой хуйни, которую не видно, но которая жрёт производительность.
>>320518645 Борда 18+ альфикс. Потому и интересно. Последний раз играл прямо, что бы вот так в 2018м когда гов4 вышел. После этого - все. Индустрия мертва и мне как быт уже 20. Отдал соньку соседу за стакан плана и пошел жить нормальной полноценной жизнью
>>320518558 Блин, интересно в гг кто-нибудь стрелять начнёт может уже? А эти помещения, в которых с одной стороны коридор целиком, а с другой три двери подряд, ммм... Вкуснятина
>>320498087 Туда же майнкрафт, бордерлендс, пиксельные игры и прочие, где благодаря стилю и последовательности (ну т.е. все элеметы подвержены стилю, нет чего-то не от мира сего) картинка хорошая даже без йоба технологий.
>>320519505 В борде на разрешениях чуть больше тех, что были в ходу на момент выхода мыло начинает щипать глаза, потому что все темные "комиксные" штрихи это часть текстурок, которые разрешением 10 тысяч лет до нашей эры, и если целшейдинговая обводка ещё может подпросчитаттся, чтобы выглядеть плавно и четко, то текстура так не может, по итогу получается нехуйственый контраст, а в братках всё пастельно-однотонное, поэтому там при схожем разрешении текстурок диссонанса не возникает даже если накинуть целку в виде пользовательского мода, там только тошнотно-глянцевый убер стандартной пушки медика плохо выглядит, но при нём идёт замена текстуры, так что это не очень показательно