Сохранен 132
https://2ch.hk/b/res/320531345.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПЕЛЬМЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ТРЕД Итт постим различные рецепты, связанные с пельменями. Осуждаем плохие, бог

 Аноним OP 26/05/25 Пнд 15:28:47 #1 №320531345 
image.png
ПЕЛЬМЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ТРЕД

Итт постим различные рецепты, связанные с пельменями. Осуждаем плохие, боготворим хорошие. Лично я редко экспериментировал. Вареные, жареные, ну и в томатной пасте делал. Если не найду годноты до вечера - повторю томатную темку снова
Аноним 26/05/25 Пнд 15:31:43 #2 №320531440 
>>320531345 (OP)
Выглядит, как блевотня редкостная для скуфяндриев
Аноним 26/05/25 Пнд 15:31:55 #3 №320531448 
image.png
>>320531345 (OP)
Очевидно
Аноним OP 26/05/25 Пнд 15:34:57 #4 №320531543 
image.png
>>320531448
Видел обзор какого-то блохера на такую питску. Он ее попустил. Да и плюс пельменных приготовлений - быстрота. А с пиццей придется изъебнуться
Аноним 26/05/25 Пнд 15:36:55 #5 №320531609 
>>320531345 (OP)
Лучшие пельмени - это манты.
Аноним 26/05/25 Пнд 15:40:59 #6 №320531733 
5.jpg
Аноним OP 26/05/25 Пнд 15:41:29 #7 №320531754 
>>320531609
Я только замороженные брал в пытерке за пятихат. Годно, но по соотношению цена/вкус - дороха. Как и хинкали. Думаю такое нужно либо вкушать в заведениях, либо лепить самому
Аноним 26/05/25 Пнд 15:44:40 #8 №320531845 
>>320531345 (OP)
Замороженные пельмени кидаешь на сковороду, обжариваешь их немного до румяной корочки на растительном масле. Рубишь лук полукольцами, кидаешь к пельменям, добавляешь кусок сливочного масла, обжариваешь теперь уже лук до коричневого цвета. Рубишь мелко зубчика 3 чеснока, кидаешь туда же в сковороду, ещё немного обжариваешь это всё, чтобы чеснок раскрылся. Добавляешь соль, каких-нибудь специй для курицы или что нравится, перемешиваешь. Куда-нибудь в сторонку кладёшь пару чайных ложек томатной пасты, добавляешь чуть соли и чуть сахара, перемешиваешь томатную пасту и немного её обжариваешь, потом смешиваешь уже всё вместе. Следом ухуяриваешь в сковороду сметаны. По количеству сметаны надо смотреть, 2-3 столовых ложек с горкой должно быть достаточно. Перемешиваешь, ждёшь когда сметана станет жиже, пробуешь на соль. Ну и всё в принципе. Можно ещё зелени сверху накрошить. Очень круто будет, если вместе с томатной пастой докинуть аджики с четверть чайной ложки. Только аджика должна быть концентрированная, прям пастообразная такая. Стоит рублей 300 за маленькую баночку. Но она ультра острая и солёная, поэтому расходуется медленно.
А, ну и обжаривать всё это лучше под крышкой, чтобы точно всё приготовилось.
Аноним OP 26/05/25 Пнд 15:47:38 #9 №320531948 
image.png
>>320531345 (OP)
Мой фаворит из днищесегмента. Сто, мать его, рублей. Правда радовался я недолго, и сейчас ценник на них уже плавает около двух соток, эх
>>320531733
С яйцом? Даже в голову не приходило, но должно быть вкусно. У меня как раз пол десятка яиц завалялось
>>320531845
Я что-то похожее делал, только вместо аджики перец чилли использовал, годно и вкусно. Ну и специи кидал уже в пасту, а не в пельмени. Кстати какую томатную пасту обычно берешь?
Аноним 26/05/25 Пнд 15:53:00 #10 №320532128 
Покормите меня вы так вкусно рассказываете
Аноним 26/05/25 Пнд 15:56:17 #11 №320532238 
>>320531948
>какую томатную пасту обычно берешь?
Помидорку, наверное, чаще всего беру. Хотя щас у меня "ящик астраханских помидоров" в холодосе лежит, ну или как-то так она называется.
Аноним OP 26/05/25 Пнд 15:57:52 #12 №320532291 
image.png
>>320532238
Собственно база. Иногда еще ее беру, пока не подводила
Аноним 26/05/25 Пнд 15:58:09 #13 №320532301 
1000019032.jpg
>>320531948
Сотку они и стоят у меня в пятёрке. Но вес теперь 360гр на раз похрючить
Аноним 26/05/25 Пнд 15:59:35 #14 №320532345 
17482643522395570696270792083975.jpg
>>320531345 (OP)
Попробуй пельмени с песто
Аноним OP 26/05/25 Пнд 16:02:05 #15 №320532412 
>>320532301
Странно, я буквально вчера ходил, ценник был 201р вроде. Может аутист-сотрудник не тот ценник прихуярил, надо снова посмотреть
>>320532345
А рецепт какой? По сути томатная паста меняется просто на соус песто?
Аноним 26/05/25 Пнд 16:02:55 #16 №320532438 
>>320532412
> А рецепт какой?
Варишь пельмени, добавляешь песто
Аноним OP 26/05/25 Пнд 16:04:12 #17 №320532489 
>>320532438
А, ты просто имел в виду про пельмени с совусом. Надо бы попробовать. Песто я со спагетти в какой-то кафешке ел, ну и в додо еще
Аноним 26/05/25 Пнд 16:06:58 #18 №320532591 
>>320531345 (OP)
Верил пельмени в луковом супе Кнорр из пакетика. Заебись получился бульон.
Аноним 26/05/25 Пнд 16:09:09 #19 №320532664 
>>320531948
Удваиваю за данные пельмеши, за какуюто ссаную сотку вполне себе годные и 360г удобный формат на один раз. Скорее всего маркетинговая замануха, пройдет пол года и они либо подорожают либо станут состоять из хрящей и анусов.
Аноним 26/05/25 Пнд 16:11:13 #20 №320532722 
>>320531345 (OP)
1. Варишь до полуготовности.
2. На сковородку со сливочным маслом, жаришь до корки.
3. Выкладываешь на тарелку, бахаешь МНОГО сметаны.

Бля это лучшее хрючево в мире.
Аноним 26/05/25 Пнд 16:11:22 #21 №320532731 
>>320532664
У меня они года два почти продавались за сотку
И была пачка ещё 450гр
Аноним 26/05/25 Пнд 16:13:09 #22 №320532793 
>>320531345 (OP)
Хорошие домашние пельмени лакомство сами по себе, их точно не нужно глушить всяким уксусом, мазиком, кепчуком. Норм тема не сливать бульон и накидать туда зеленушки всякой.
Аноним OP 26/05/25 Пнд 16:14:08 #23 №320532826 
>>320532664
Нужно питаться, пока не пофиксили. Надеюсь всё же это мой проеб с ценником, и они всё еще за сотку висят. Кучу говняка пробовал еще, прям годноту выделить не смог. Неплохие лишь были пельмени из магнита на развес, главное, чтоб какой-нибудь анон говняных пельмешей туда не подкинул
>>320532591
Хм, может с сырной чашкой супа также провернуть
>>320532722
Тут мимо, я не любитель сметаны, анончик. Разве лишь при смешивании с тем же кепчуком
Аноним 26/05/25 Пнд 16:14:37 #24 №320532842 
17482651890684843615258968242819.jpg
В самокате пикрил, 150р. Им хорошо пельмени и макарохи посыпать.
Аноним 26/05/25 Пнд 16:16:36 #25 №320532907 
>>320532826
>мой проеб с ценником
Забей, нерасторопные сотрудники могут менять их неделю, лучше смотреть цены по приложениям, они там буквально из базы напрямую, не спиздеть
Аноним 26/05/25 Пнд 16:18:33 #26 №320532968 
>>320532826
Думаю, сырный суп это слишком химозно. Но попробуй.
Аноним 26/05/25 Пнд 16:19:28 #27 №320532993 
>>320532793
Суть в том что с годными соусами и специями можно даже дешман пельмени делать и будет все равно вкусно. Иногда беру останкинские за, жарю, хуячу сырный соус, сушеный чеснок, острый соус. Годнота
Аноним 26/05/25 Пнд 16:19:49 #28 №320533008 
>>320532826
Мне кажется, ты даже печатаешь с отдышкой 😬
Аноним 26/05/25 Пнд 16:22:40 #29 №320533113 
>>320531345 (OP)
куриный суп с пельменями кто-нить делал?
Аноним 26/05/25 Пнд 16:23:04 #30 №320533123 
6673.mp4
>>320531345 (OP)
Аноним OP 26/05/25 Пнд 16:28:04 #31 №320533328 
image.png
>>320532842
База. Иногда правда заменяю на пикрил
>>320533008
На чилле под кофеёк. Жду конца смены, чтобы пиздовать за пельмешами
>>320533123
Пиздец он черного перца наебашил
Аноним 26/05/25 Пнд 16:29:51 #32 №320533401 
>>320533328
Перца много не бывает.
Аноним 26/05/25 Пнд 16:30:03 #33 №320533405 
>>320533328
> Пиздец он черного перца наебашил
Пыли от перца, а вот свежемолотый из мельницы топ, со сметаной особенно. Просто пельмени с кетчупом хуйня
Аноним OP 26/05/25 Пнд 16:30:48 #34 №320533434 
>>320533405
>>320533401
Куда профитнее думаю было накидать в кепчук перца, перемешать и макать пельмеши туда
Аноним 26/05/25 Пнд 16:31:01 #35 №320533446 
111.jpg
2.jpg
3.jpg
4.JPG
>>320531345 (OP)
>ПЕЛЬМЕННЫХ РЕЦЕПТОВ

Лично моё для себя изобретение, но конечно же его кто-то до меня придумал точно, но сам догадался как сделать, в общем так:

- Делаешь сырное фондю
- Приготавливаешь мелко нарезанную свежую зелень (укроп, петрушку, прованские травы, любые на твой вкус в общем)
- Опционально свежий чеснок мелко рубленный имеешь, тоже по вкусу
- Сваренные пельмени подсушиваешь например на папирусе для духовки
- Накалываешь каждую пельмешку на деревянную шпажку
- Макаешь в сырное фондю
- После посыпаешь зеленью и чесноком
- Поливаешь любым соусом опционально по вкусу
- Профит

Наслаждаешься божественным сочетанием вкуса, довольно урчишь!
Перец или острые соусы по вкусу и желанию добавляешь




-
Аноним 26/05/25 Пнд 16:31:41 #36 №320533477 
>>320533434
Я так и делаю. Беру блюдце глубокое, туда совс, перец и перемешиваю. На видриле довн, согласен.
Аноним 26/05/25 Пнд 16:32:58 #37 №320533519 
https://www.youtube.com/shorts/McLWLgWh53A
вот эта пушка, только сегодня доел. Это охуенно
можно без шпината
Аноним OP 26/05/25 Пнд 16:34:04 #38 №320533561 
image.png
>>320533446
>Делаешь сырное фондю
Первым пунктом ты меня уже в ступор ввёл. Правда звучит и выглядит вкусно
>>320533477
Планирую сделать с пикрилом. В пятерке и спаре, которые от меня неподалеку, ничего хотя бы примерной остроты не находил
Аноним 26/05/25 Пнд 16:35:11 #39 №320533600 
>>320533561
По моему он не вкусный. Там есть соус карбонара вот он лучше
Аноним 26/05/25 Пнд 16:35:54 #40 №320533630 
1.webp
2.webp
>>320533561
>Первым пунктом ты меня уже в ступор ввёл. Правда звучит и выглядит вкусно
Лучше конечно купить само ФОНДЮ, вот такую вундервафлю Цена 1,5к+, но можно и заколхозить в кастрюльке.
Аноним 26/05/25 Пнд 16:36:07 #41 №320533637 
image.png
>>320531345 (OP)
>боготворим хорошие
1. берем пикрил хуйню
2. берем кусок говяды
3. хуяк его через мясорубку, туда же лук, туда же размоченый хлеб
4. добавляем соль-специи, замешиваем
5. хуярим на пикрил и лепим
Лучше блять не придумать
Аноним 26/05/25 Пнд 16:37:50 #42 №320533688 
>>320533637
Надо свинина + говядина
Аноним 26/05/25 Пнд 16:38:08 #43 №320533699 
>>320533637
Зачем брать готовое оверпрайс тесто для пельмех нарезанное, если можно это тесто сделать самому, при том выйдет намного качественнее, вкуснее и дешевле?
Аноним 26/05/25 Пнд 16:38:14 #44 №320533705 
>>320531345 (OP)
Люблю сначала отварить пельмеши, потом закидываю в аэрогриль, с одной стороны 200 градусов 15 минут, затем с другой уже 10 минут, ем их с соусом из греческого йогурта с кетчупом и шрирачей, могу ещё добавить добавить туда табаско
Аноним 26/05/25 Пнд 16:38:37 #45 №320533720 
Бамп
Аноним 26/05/25 Пнд 16:39:51 #46 №320533758 
>>320533705
>200 градусов 15 минут
Охуеть, ты зачем углями питаешься?
Аноним OP 26/05/25 Пнд 16:40:18 #47 №320533771 
>>320533630
Про кастрюлю загуглил. В принципе если будет желание изъебнуться и потратить на готовку дольше 10 минут, то почему бы и нет
>>320533637
Это не для меня, анон. Тесто и лепку я в рот ебал, если честно. Проще в отпуск сгонять к родителям, и залутать бабушкиных пельменей
>>320533600
Или его кстати, совсем забыл
Аноним OP 26/05/25 Пнд 16:41:38 #48 №320533810 
Тянус не верит в мой успех. Я всем докажу...
Аноним OP 26/05/25 Пнд 16:41:55 #49 №320533822 
image.png
открепилось*
Аноним 26/05/25 Пнд 16:42:59 #50 №320533859 
>>320533758
На пельмешах вода ещё остаётся чутка, после того как я её сливаю после варки, соответственно опытным путём я определил на сколько градусов и минут надо пихать пельмени в аэрогриль
Аноним 26/05/25 Пнд 16:43:09 #51 №320533868 
>>320533699
Заебно очень выходит тесто мутить, ждать его там сидеть-пердеть, всё в муке нахуй при раскатке, к скалке все так и наровит прилипнуть, сидишь потом заебаный и все проклинаешь, еще и тесто оказывается то сладким, то пересоленым.
>>320533688
А ты попробуй просто говяду, получается прям мини-хинкалина, с бульончиком после готовки
Аноним 26/05/25 Пнд 16:43:19 #52 №320533875 
>>320531754
Тоже магазинные брал. Но они заебали, так как специй дохуя, особенно травяных каких-то. Соответственно привкус дохуя травы, и отрыжка потом весь день неприятная.
Аноним 26/05/25 Пнд 16:45:01 #53 №320533933 
>>320531345 (OP)
Кто жарит пельмени в сковородке, вы дебилы? Это хуже свинячьего хрючева типо холодца или жареной печени с шпиком, отвратительно
Аноним 26/05/25 Пнд 16:45:04 #54 №320533936 
14164.750.png
>>320533113
Легурярно делаю том ям с пельменями. Отвариваю куриный скелет (покупаю куриную тушу целиком и разделую на запчасти, так дешевше), вытаскиваю скелет через 3 часа, обдираю, кости в мусор, мясо в каструлю, тудой же молока цельного, пасты томямовской и пельменей. Божественно.
И хули вы мне сделаете, блять?
Аноним 26/05/25 Пнд 16:45:12 #55 №320533941 
>>320531609
Разница только в названии и размерах.
Аноним OP 26/05/25 Пнд 16:45:21 #56 №320533947 
Так, я выдвигаюсь лутать пельмени и доп. индигридиенты к ним. Если будет не впадлу, мб залью в тред результат
Аноним 26/05/25 Пнд 16:45:31 #57 №320533956 
Можно пельмехи с лечо делать. Только надо их на сковороду потушить немного чтобы лишний сок из лечо выпарить а то там дохуя воды.
Аноним 26/05/25 Пнд 16:45:52 #58 №320533967 
687506600x340.webp
>>320533947
Такие ищи
Аноним 26/05/25 Пнд 16:46:01 #59 №320533974 
>>320533859
То есть, ты их прям из кастрюли пихаешь на поддон гриля? Без масла?
А ты уверен, что он у тебя корректно соотносит цифры на дисплее и реальную температуру?
Аноним 26/05/25 Пнд 16:46:47 #60 №320533993 
>>320533868
>Заебно очень выходит тесто мутить, ждать его там сидеть-пердеть, всё в муке нахуй при раскатке, к скалке все так и наровит прилипнуть, сидишь потом заебаный и все проклинаешь, еще и тесто оказывается то сладким, то пересоленым.
Так делай строго по рецептуре и будет тебе красота, ну "первый блин комом", ладно, потом увидишь как всё на деле очень просто, зато какое созидание от начала и до конца, чувствуешь себя прям кухонным алхимиком, мне лично очень доставляет сам процесс и результат, да что там, даже все потом помыть тоже некое созидание чистоты и порядка.
Раньше был трясунчиком ленивым, но со временем обрёл иной путь, смог править собственное мышление и изменить отношение к раздражителю, перепрограммировал себя на созидание во всем по жизни, отчего реально доставляет что-либо делать для себя прям аж кайф, ну и жить стало очень хорошо с таким ментальным подходом.
Аноним 26/05/25 Пнд 16:46:53 #61 №320533996 
image.png
>>320533561
Жрал их лапшу 3x которая. Как же я охуел. Это уже не острота, это как будто ты стекло ебаное ешь.
Аноним 26/05/25 Пнд 16:46:53 #62 №320533997 
>>320533936
Больной ублюдок
А что кокосовое не берешь или сливки, дораха?
Аноним 26/05/25 Пнд 16:47:41 #63 №320534024 
>>320533997
Дораха, да и смысола особо нет
Аноним 26/05/25 Пнд 16:48:03 #64 №320534039 
>>320533967
Что-то немного воскричал от совокупности названий, лол.
Никогда не видел таких в продаже
Аноним 26/05/25 Пнд 16:49:17 #65 №320534081 
>>320533996
Тут уж не столько страшно на входе, как на выходе
Аноним 26/05/25 Пнд 16:49:27 #66 №320534086 
>>320533974
Да, сливаю воду, на поддон расстилаю фольгу выкладываю пельмени, масло не лью
>А ты уверен, что он у тебя корректно соотносит цифры на дисплее и реальную температуру?
Не ебу, у меня рандомный ноунейм аэрогриль с озона за 3к по скидке
Аноним 26/05/25 Пнд 16:50:26 #67 №320534125 
>>320531440
Блядь равиоли сейчас покупать это все равно что покупать бумагу с гавном по цене дельтоплана, пиздец скуфидоны обезумели
Аноним OP 26/05/25 Пнд 16:50:37 #68 №320534131 
>>320533996
Ту же лапшу жрал на голодный желудок. Осилил 4 вилки, к тому же из запивки была лишь вода, которая ситуацию не улучшала. Вот обычный и х2 булдак ем нормально, огнем не сру
>>320533967
Конечно гляну, но вроде в ближайшей пытерке такого не замечал
Аноним 26/05/25 Пнд 16:51:10 #69 №320534142 
>>320534081
Выход тоже был не праздничный. Но вход пиздец, аж легкое удушение вызывал. Ну пиздец как остро. Соуса бы может и купил их, но его прям пару капель надо.
Аноним 26/05/25 Пнд 16:52:41 #70 №320534191 
image.png
>>320534125
>равиоли
Аноним 26/05/25 Пнд 16:53:25 #71 №320534215 
Супер острый ГОВНОПИЗДЕЦ соус воняющий краской блядь (Соус Экстремально острый КАПСАИЦИН WOOMTREE, 550 гр).png
>>320533996
>Жрал их лапшу 3x которая. Как же я охуел. Это уже не острота, это как будто ты стекло ебаное ешь.
Да чего там, вот этого соуса ещё стоило добавить в лапшичку то!
Добавился бы незабываемый привкус ОЛИФЫ с пламенем ада.
Аноним 26/05/25 Пнд 16:54:52 #72 №320534267 
>>320531345 (OP)
Могу обжарить их как гёдза или захуярить чучвару. Ничего не обычного, имеет смысл расписывать?
Аноним 26/05/25 Пнд 16:55:10 #73 №320534276 
image.png
>>320531345 (OP)
Аноним 26/05/25 Пнд 16:55:58 #74 №320534307 
image.png
image.png
>>320534142
А я бы на постоянке это жрал, если бы не лютейший ад с раздражением кишечника и горящим очком через 6-8 часов
Аноним 26/05/25 Пнд 16:57:03 #75 №320534347 
>>320534267
>чучвару
Ого, новое слово и блюдо узнал.
Двощ познавательный и образовательный
Аноним 26/05/25 Пнд 16:57:11 #76 №320534356 
013.jpg
>>320534267
> гёдза
Аноним 26/05/25 Пнд 16:57:37 #77 №320534368 
>>320534307
Да я и сам хочу повторить. Там прикол в том, что да, она пизда какая острая, но сука, она еще и вкусная!
Аноним 26/05/25 Пнд 16:58:47 #78 №320534406 
>>320534276
Помню те треды, жесть.
В принципе брать что-то, что не в запаянной заводской упаковке в магазине уже зашквар в принципе, а тут еще поехавшие аноны творят трешак лютейший.

Кстати, того анона не вычислили и не набутылили за такое?
Аноним 26/05/25 Пнд 16:59:11 #79 №320534419 
image.png
>>320534215
> капсаицин
Аноним 26/05/25 Пнд 17:04:43 #80 №320534604 
image.png
>>320534406
— Может, пельмени сделаем? Налепим сейчас… Чёрт, фарша нету.

— Я не пойму, у тебя чё, шило в жопе, сядь посиди нормально.

— В принципе можно, смотри, здесь гвоздём расчертим тесто, а из говна фарш сделаем.

— По-моему, ты, бля, ебанулся, а не я. По-моему, у тебя, блять, крыша едет.

— Да нет, смотри, я просто придумал. Говяжьи мы из говна просто слепим, пельмени, так? А свиные, значит, мы тоже из говна слепим, и… Я как раз вот от папироски бумажку, я её выкидывать-то не буду, я её на ме-елкие такие кусочки нарву, и в этот фарш аккуратно вставлю, так? И будем, ну… чтоб совсем уже тебе грустно не было, мы будем клиентов разыгрывать каких-нибудь. Там, ну я не знаю, например, э… Да всё что хошь.
Аноним 26/05/25 Пнд 17:15:31 #81 №320534946 
>>320534191
Гедза как и все эти дамплинги это ж гавно ебаное ты в курсе?
Аноним 26/05/25 Пнд 17:18:47 #82 №320535050 
>>320534946
Мнение хуесоса не спрашивали
Аноним 26/05/25 Пнд 17:19:40 #83 №320535074 
>>320535050
Еще раз про свою мать по имени Вадим будешь рассказывать тебя Папа Ашот снова хуем накажет в рот и попу, понял падла горбатая?
Аноним 26/05/25 Пнд 17:21:55 #84 №320535143 
>>320535074
>уииии пукпук
Аноним 26/05/25 Пнд 17:22:53 #85 №320535175 
>>320535143
Кстати, тебя там Колян искал, говорит что у него для тебя мешок семек есть, но только тебе в этот раз надо будет не только у е\него отсосать но и Вазгена..
Аноним 26/05/25 Пнд 17:23:35 #86 №320535197 
>>320535175
>среньк
Аноним 26/05/25 Пнд 17:25:39 #87 №320535264 
>>320535197
Давай я тебя выебу в жопу просто и все норм будет? Ну или хотя бы в рот дам...
Аноним 26/05/25 Пнд 17:27:49 #88 №320535351 
О бля! Беда пришла в мой дом, самый раз спросить сотета у врачей. Короче тема такая, есть пачка хороших пельменей, но они были забыты в рюкзаке до утра. Что анон посоветует из них сделать?
Аноним 26/05/25 Пнд 17:28:41 #89 №320535373 
>>320535351
Раскатывай скалкой и в духовку
Аноним 26/05/25 Пнд 17:29:57 #90 №320535414 
1747743039761.webm
>>320531345 (OP)
Короче, есть две пачки пельменей одни с курицей, вторые с говядиной и свининой, куча разных специй и острых соусов, ещё всякие нихонские соусы есть, вроде ещё немного грибов и яиц в холодильнике, если не испортились, и половина лайма. Чего нет - это денег. Анон, посоветуй как приготовить пельмени аля Двач?
Аноним 26/05/25 Пнд 17:32:26 #91 №320535496 
Без названия.jpeg
>>320531345 (OP)
Лучше приготовленных на пару ничего не придумали
Аноним 26/05/25 Пнд 17:33:40 #92 №320535535 
>>320535264
Пошел на хуй со своими гомофантазиями
Аноним 26/05/25 Пнд 17:35:57 #93 №320535601 
>>320533446
Для фондю картоху юзают а не пельмени, долбоёб.
Аноним 26/05/25 Пнд 17:38:57 #94 №320535675 
>>320535496
Это манты, они же буузы, они же позы.
Аноним 26/05/25 Пнд 17:40:52 #95 №320535735 
>>320535496
Хуйня которую непонятно как жрать, надо их ножом резать потом все по тарелке растекается и выглядит как говно
Пельмешку одну вилкой зацепил, в соус макаешь и ешь как белый человек
Аноним 26/05/25 Пнд 17:42:58 #96 №320535798 
9877.mp4
>>320535414
> Анон, посоветуй как приготовить пельмени аля Двач?
Аноним 26/05/25 Пнд 17:46:36 #97 №320535911 
>>320535675
Тесто-тесто, мясо-мясо тоже самое, мать твою
Аноним 26/05/25 Пнд 17:47:30 #98 №320535934 
>>320535735
Жрать это нужно как и все азиатское хрючево руками.
Аноним 26/05/25 Пнд 17:53:54 #99 №320536137 
>>320533434
Замешиваю майонез с соевым соусом или с табаско и макаю туда пельмени.
Кайф.

Сметану с пельменями и щами не люблю.
Аноним 26/05/25 Пнд 17:57:44 #100 №320536227 
>>320534039
> ДОСТАТОК В ДОМЕ
> ПОЛАКОМИТЬСЯ
> ПЕЛЬМЕНИ
> БОЛЬШАЯ КАСТРЮЛЯ
> БЕЗ ГМО
> ПО ГОСТУ

Вполне достойно стать сюжетом для следующего мультика Евы Морозовой.
Аноним 26/05/25 Пнд 17:59:25 #101 №320536275 
>>320535735
> , надо их ножом резать

Мда...
Аноним 26/05/25 Пнд 18:01:43 #102 №320536329 
>>320536275
Да я в рот ебал их руками брать, они ж горячие. Вилкой все равно удобнее
Аноним 26/05/25 Пнд 18:02:06 #103 №320536342 
>>320535601
>Для фондю картоху юзают а не пельмени, долбоёб.
А вот и ментально ограниченный и линейно мыслящий поридж попался, конечно только так как ты слышал и только так как ты думаешь может быть и никак не иначе!
Макнёшь пельмень в фондю - сразу пизда, матрица порушится и вселенная каллапсирует.
Великое разнообразие есть сама природа и уж тем более разум человека, этот биоробот с примитивной программой преисполняется лишь в крайностях, какой же долбоёб
Аноним 26/05/25 Пнд 18:13:13 #104 №320536663 
>>320532301
>2 порции
>360г
Они ебанулись что ли?
По 180 грумм на рыло? Это по 10 штук пельмений что ли каждому?
Я один съедаю 500г пачку Останкинских и еще салатиком догоняюсь. И не то чтобы фулл бак. Так, чисто поужинал.
Пиздец.
Аноним 26/05/25 Пнд 18:24:35 #105 №320537020 
>>320534356
Дохуя разница, дедуля
Так можно вообще все блюда из теста с мясом пельменями называть, равиоли те же
Аноним 26/05/25 Пнд 18:27:53 #106 №320537122 
1000019044.jpg
1000019046.jpg
>>320536663
Давно в магазине то был?
Аноним 26/05/25 Пнд 18:34:40 #107 №320537334 
Пельмени. Хорошие пельмени это очень вкусно. На самом деле рецепт простой - много мяса, мало теста. Сперва готовим тонкое яичное тесто, с добавлением сливочного масла. Лук сладких сортов для образования бульончика и перец совсем немного. Щедро выкладываем великолепный рубленый фарш, много мяса, мало теста. Вот он настоящий пельмень, а внутри много сочной начинки, грудинка индюшки с курицей или телятина со свининой. Многие и забыли как это может быть вкусно. Выбирайте и наслаждайтесь. Много мяса, мало теста.
Аноним 26/05/25 Пнд 18:34:45 #108 №320537335 
>>320536329
Ну так дай им пять минут подостыть, чтобы тесто схватилось на поверхности. Это база.
Аноним 26/05/25 Пнд 18:39:17 #109 №320537466 
>>320531345 (OP)
Варю, обжариваю, ем.
Аноним 26/05/25 Пнд 18:40:00 #110 №320537488 
>>320537335
А бульон внутри горячий и еще тебе на одежду вылился когда его кусаешь.. или начинка вывалилась
Не, пельмени все же удобней и красивее
Аноним 26/05/25 Пнд 18:40:13 #111 №320537494 
>>320531543
Можно тупо в сковородку с пельменями ебануть взбитых яиц без ничего и под крышку. Нажористо, ух бля.
sage[mailto:sage] Аноним 26/05/25 Пнд 18:47:59 #112 №320537715 
>>320537334
спасибо чат гпт
Аноним 26/05/25 Пнд 18:49:37 #113 №320537750 
>>320537494
А потом обои отклеиваются
Аноним 26/05/25 Пнд 18:52:23 #114 №320537822 
>>320537715
Ты даун?
Аноним 26/05/25 Пнд 18:53:30 #115 №320537854 
Кидаешь пельмени, разводишь бульонный кубик на стакан воды, вливаешь в сковородку, тушишь минут 5,воду сливаешь, кидаешь кучу сливочного масла и даришь до корки
Потом делаешь соус, сметана 180гр много укропа, чеснока зубчика 3 штуки давишь, чутка кетчупа и соевый соус вливаешь, перчишь. Замешиваешь, берёшь 250гр водки из холодильника и довольно урчишь
Аноним 26/05/25 Пнд 19:01:27 #116 №320538098 
1599px-Tteok-bokki3.jpg
360F110033242zJ9ZgHW605kKXxXpgOmQB2RPSNBHFXq5.jpg
fd5015174cf027b398a2fa068ee0e29d.jpg
49ca5145-6d46-43b8-bec3-1635bd929200Go-Biz20240826140943.webp
>>320531345 (OP)
А нахуй вообще пельмени?
Берёшь рисовую муку, 1 часть воды (кипятка) в 2 части муки, замешиваешь в кусок теста, делаешь из теста толстые "клёцки", варишь 3 минуты в большом количестве воды, воду сливаешь, клёкци откладываешь, немного помазав маслом.
А потом делай с ними чё хочешь, с фаршем мешай и жарь, с мясом, овощами, соусами и вообще че в голову придёт.
Топпоки, тип корейская хуйня или рисовые ленивые пельмени
Аноним 26/05/25 Пнд 19:05:09 #117 №320538207 
>>320538098
> ленивые пельмени
Какие нах пельмени, это тогда уж ближе к нашим ленивым вареникам
А так то проще макарох по флотски сделать
Аноним 26/05/25 Пнд 19:14:04 #118 №320538428 
Снимок экрана 2025-05-26 191313.png
>>320538207
Так весь прикол в том, что эту херь готовую можно спокойно хранить в холодосе на протяжении недель двух (может и больше, но уходило обычно быстрее), она как заготовка лежит, чисто сковородку дастал, масла дал, мяса обжарил, соус, эту хуйню закинул - белиссимо...
Оно кста на маркетплейсах готовое продаётся в вакууме, ток дешевле сильно дома сделать, кг муки чуть дороже 150р выходит
Аноним 26/05/25 Пнд 19:17:21 #119 №320538525 
>>320538098
Если тебе не нравятся пельмени, можешь спокойно съебать из моего треда
Аноним 26/05/25 Пнд 19:20:55 #120 №320538621 
17482764227363274508233701596434.jpg
>>320538428
Я пикрил брал, лютая параша. И главное смысл когда есть недорогие макарошки пенне
Аноним 26/05/25 Пнд 19:26:13 #121 №320538797 
>>320538525
Так а че, домашние липить - дроч, манты делать - с пароваркой возиться, а нормальные в заморозке щас 350+ вечнодеревянных стоят, да и как-то поднадоели...
Но из метро пельмени мелкие отлично залетают во фритюр! хрустящие, рядом баварскую горчицу, кетчуп острый пикадоровский и ипашку тройную от салденса... Уф!
>>320538621
Сублимированное сухое рисовое тесто, это как полноценный рамён сравнивать с дошиком, тож пробовал - херня
Аноним 26/05/25 Пнд 19:40:09 #122 №320539207 
20230407120416.jpg
20230305014339.jpg
>>320531754
>>320531345 (OP)
В грибном булльоне попробуй свари, мороженые белые грибы с магаза сыпешь в стекляшку вместе с пельменями и водой ставишь в микроволновку на 15 минут с открытой крышкой.
Аноним 26/05/25 Пнд 19:51:29 #123 №320539576 
>>320538098
Почему на первом пике на тарелке целлофановый пакет?
Аноним 26/05/25 Пнд 19:53:47 #124 №320539637 
>>320539576
Странный вопрос.Чтобы тарелку не мыть, очевидно же
Аноним 26/05/25 Пнд 19:54:41 #125 №320539668 
>>320539637
Пиздец...
Аноним 26/05/25 Пнд 19:57:28 #126 №320539755 
>>320533996
Удвою, не осилил и 4 вилочек. Но я попробую снова.
Аноним 26/05/25 Пнд 19:58:43 #127 №320539805 
>>320539207
О, великосочные
Аноним 26/05/25 Пнд 20:00:00 #128 №320539858 
>>320531345 (OP)
как же хочется пельмешек пиздец просто
Аноним 26/05/25 Пнд 20:26:38 #129 №320540655 
Стикер
>>320531345 (OP)
пельмени вареные

Берутся пельмени,идеально самому леппить,фарш 50 говядины\50 свинины,тесто вырезать кружочками граненым стаканом. Муку брать низших сортов не белую. Но если лень берете пачку пельменей раньше были Богатырские от Талосто,ну щас все говно продают,можно у хачей брать хинкали.

Ставишь кастрюлю с холодной водой туда соль горсть,перец горохом,хмелисунели,кипит - кидаешь пельмени,добавляешь лавровый лист 1-2 штуки. Как готовы достаешь на тарелку,есть с жырной сметаной под водку. Можешь посыпать перцем.
sage[mailto:sage] Аноним 26/05/25 Пнд 20:55:21 #130 №320541608 
>>320540655
рандобас, иди из себя пельмень слепи.
Делать больше нехуй, как въёбывать на это хорошее мясо и все выходные времени.
Аноним 26/05/25 Пнд 21:18:27 #131 №320542388 
>>320531345 (OP)
Короче, вот такой "соус" мне заходит охуенно — берем сливочное масло, подтапливаем его в микроволновке, капаем в него немножко слабого уксуса (лучше всего рисового), кидаем соль, перец и сухой чеснок. К вареным пельменям заходит просто охуенно.
Аноним 26/05/25 Пнд 21:26:40 #132 №320542633 
Щас короче соусов столько на озонах продается, особенно всяких азиатских, что за год все не перепробуешь.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения