24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть подруга которой признавался в любви несколько раз, точнее она из еот стала подругой, когда чувства подутихили, да и мы очень очень близко заобщались, и она оказалась хорошим другом, просто у нее закрыт романтический рут так сказать
Все было одновременно и хорошо и плохо, она выполняла все функции друга, поддерживала, заботилась, иногда ебала мозги нытьем про то какой ее ебырь плохой и тд, от этого горело конечно
В один момент у нее закончились мужики кроме меня, и я подумал, что может сейчас что-то будет, шансы были, но к ней остыли чувства, и развивать романтическую ветку я не стал, ибо нравилось это состояние передружбы, внезапно все кончилось
Недавно узнал от ее подруги, ну как узнал ее подурга сама зачем-то сказала мне, что она себе нового мужика нашла, у меня по какой-то причине сгорело очень сильно
и я уже пару дней не общаюсь с ней, мы находимся в одном коллективе, по итогу она сама пишет чет, я ей отвечаю одним сообщением, я был намерен ее полностью дропнуть из окружения, но за эти дни понял, что у меня друзей кроме нее по сути то и нет, и жалко как-то ее, что я вот так с ней поступаю, и что она типо не заслуживает такого, была мысль ей написать, либо завтра поговорить нормально
я не знаю что делать