24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вам новый сезон Рика и Морти? 1 серия уже в озвучке Сыендука доступна.
Ах да, свои мысли не на написал. Хоть и заезженная симуляция и была, но в целом ничего так. Думал какое-то время, что это многоуровневая симуляция. Алсо, проиграл с того, как Рик вызвал ошибку и с чаевых. Сказывается то, как я понял этот реактор, слишком давно не смотрел Рика и Морти, сколько там с момента выхода прошлого прошло уже.
>>320542474 Хотя понимаю. 10 серий за раз посмотреть в какой-то мере круче, но так не будет время на обдумывание каждой серии по мере их выпуска, как по мне.
>>320542965 Ну я знаю инглиш на уровне intermediate, и все равно не улавливаю смысл некоторых слов. Мультик таки для взрослых. Смотрю в озвучке Сыендука сначала, а потом на английском.
>>320543090 Про 5 и 6 не скажу так сходу, так как память не очень, но в 7 сезоне серия с залом аркадных автоматов прямо пушка. Любимая серия всего сезона.
> Рика и Морти Слишком вторично. Есть определенная точка в мидиа когда нужно остановиться и перестать цитировать то что было 30 раз сказано до тебя. На мой взгляд Рик и Морти эту точку перешагнули и переваривают уже переваренный продукт. Футурама уже есть, Саус Парк уже есть, ДОКТОР БЛЯТЬ ХУ уже даже есть, все Стар Треки с Черными Зеркалами и брандашмыгами все уже рассказали что могли. Всё уже есть, вы НИЧЕГО не добавляете своим Риком и Морти. Вы даже блять персонажей своих собственных придумать поленились, совсем уже нахуй берегов не видите. Станислав Лем предупреждал в Футурологическом конгрессе о появлении таких как вы. Он предупреждал о фабричном, поточном, бесталанном и полностью антитворческом производстве медиа.
>>320543502 Ну с персонажами есть такое, но в целом пофиг. А так посыл не совсем ясен. Назови хотя бы с три произведения творчества (кроме игрулек, это не ЦА этого сериала), похожих на Рика и Морти хотя бы наполовину?
>>320543618 Ты когда-нибудь слышал в своей жизни про такой сериал-антологию как The Twilight Zone? Или может быть ты знаешь про такую трилогию как Назад Нахуй в Будущее? Мне продолжать?
Абсолютно у каждого поколения должны быть кумиры за которых этому поколению в процессе взросления становится СТЫДНО. Стыдно, что вы как поколение расхайпили то, что было этого хайпа вот вобще недостойно. Например мне как мелениалу действительно стыдно за такие группы как System of a Down, за Мерлина Менсона, наверное за Nirvana тоже надо простить прощения, человек аж убил себя от осознания количества незаслуженного хайпа. Наверное Из медиа конечно там было дохуя всего в раннем интернете +100500 тот же, обзоры на игры. Теория Большого Взрыва, Как встретил Вашу мама, тут гордиться нечем конечно. В видеоиграх нагадили Дотой. Впринципе весь жанр MOBA игр это такой кринж, рад что не приложил к этому руку. Соулсопараша, стыдоба пиздец, но это это исключительно западные мелениалы консольщики ебаные, мы в восточной Европе тут вообще не при делах. На ПК рогульки бы не взлетели ни за что на свете. Так вот зумерам точно будет стыдно в один момент, что Рик и Морти нахуярили аж 7 сезонов. Это жирный шлепок говна, его не смыть.
>>320544560 Ну тут проблема в том что сами треш стримеры Медисон Ханаанский сами миленалы. Одни срут другие жрут, в результате два поколения то в говне. Так что не перед кем извиняться.
>>320544220 У сумеречной зоны есть еще пососный фильм и более новый сериал. Есть еще нихуя не понятный твинпикс. Есть еще всякие восставшие из зада и рой фильмов категории Д. Есть доктор кто, которых тупо дохуя на любой вкус и цвет. Так-то рик и морти реально продукт даже не постмодернизма, а метамодернизма, когда все пережевывается уже в тысячный раз и ты сам становишься частью пережевываемого.
>>320544620 Я просто не понимаю, чем общая тематика (и в случае с этим сумеречным сериалом по тегам вообще сказано, что ужастик) говорит, что оно похоже как минимум на 50%? Тот же доктор кто - перемещение во времени, а не использование портальной пушки (хотя были моменты с временем, да). Может я просто в это не углублялся.
>>320541833 (OP) Ого, уже вышел? Дождусь всего сезона, потом гляну. Ожиданий никаких, первые 3 сезона норм, дальше с каждым сезоном всё хуже и хуже, 7 прям без интереса смотрел
>>320541833 (OP) > >Как вам новый сезон Рика и Морти? Нахуя смотреть? Всё основная линия с Риком Праймом закрыта. Сериал превращается в бесконечный филлер.
>>320541833 (OP) Говно как и все после первых трех серий. Единственная норм была, там где они попали типо в фентези мир. И ничего не поменялось. Как и до этого гг убивал всех волшебным образом. Такой то стеб над наукоботами. Так и не смог понять, авторы сами себя переиграли, или там все таки есть не сойжак. Как только началась повесточка в первом же сезоне, добавление нахуй никому не нужных сильных и назависимых, дропнул.
>>320545372 Это все по телеку в 90х - начале 2к показывали. Что в твоем понимании "общая тематика"? Происходит неведомая дичь в другом времени\измерении, а гг выпутывается из сложившейся ситуации говна - вот общая характеристика практически всего вышеперечисленного, включая РиМ, в которых единственной отличие - Бог из машины в виде Рика. Многие эпизоды РиМ так или иначе повторяют старые фильмы и сериалы - горец, восставшие, нечто, секретные материалы, квантовый скачок, сумеречная зона.
>>320545591 В моем понимании "общая тематика" - научно-фантастическое произведение. Вон выше с доктором Кто сравнивали, хотя общего, кроме жанра, практически ничего нет. Хотя и он по себе неплох.
>>320545372 Это буквально мягкий Сай Фай как и Рик и Морти, про перемещения между мирами/временами/телами в каждой серии, с лёгким полуденным юморком и моральной развязкой. Сюжет каждый раз иносказательное подсвечивание реальных социальных проблем, что б на подумать в конце. Sliders это они вместе с учёным прыгают через порталы, которые открываются специальным устройством в виде пульта от телевизора, в паралельные миры, где решают местные проблемы после чего открывается следующий портал. Порталы открываются случайно так как пульт сломан и они надеются попасть случайно в изначальный наш мир. В Квантовом Скачке опять же учёный прыгает между телами различных людей в различные времена, но всё 1ной нашей реальной вселенной. Ему надо решить жизненную проблему каждого этого человека в теле которого он оказался и тогда он перепрыгивает в следующего человека. Он надеется попасть как нибудь в свое собственное тело выключить квантовый ускоритель который швыряет его по телам в случайном порядке.
>>320541833 (OP) После второго сезона кал. Третий еще +- только из-за злого морти. Но концовку второго сезона слили и пошло говно. Раковые мемы про огручик рика и сычуаньский соус как раз в третьем сезоне были. Думайте >>320542957 Там один из двух создателей сериала после второго сезона никак не участвовал в написании сценария. Остался ройланд вроде и новая команда из твиттера. В итоге юмор стал очень хуевым и начались раковые мемасики. У ройланда вообще походу чувство юмора говна судя по его другим проектам вроде видеоигр, недавно выходила игра от него про живое оружие и там такой же кринжовый юмор будто среддита/найнгега. А ща ройланда вообще отменили и выпнули, так сериал и дальше таким же калом продолжает быть поэтому этого долбоеба можно хоть нейронкой заменить и качество одинаковое будет. А вот второй чел видимо и держал весь мульт, и правильно сделал что съебал с производства когда мульт продлили на сто сезонов и наняли команду сценаристов в помощь
>>320541833 (OP) >>320541888 В первых сезонах они серьезные и драматичные темы обыгрывали через стеб и комедию ситуаций, в последних - наоборот. Собственно, вся 1 серия 8 сезона про это: жизнь в симуляции в первых сезонах была бы шуткой, которой уделили бы максимум секунд 20, а здесь они раскрыли эту шутку как нечто реальное и имеющее последствия (еще бы, 17 лет в симуляции прожить - такое не может не оставить след в психике).
Какой подход лучше - хз, мне лично оба по-своему нравятся. Хотя было бы лучше, если бы эти подходы чередовались, а не шли один за другим.
>>320541913 тоже так думал, пока не посмотрел. Лично для меня мульт не имеет аналогов, но курвится от сезона к сезону, но из-за отсутствия альтернативы по прежнему смотрибелен
>>320542965 Говно, да ты же половину шуток вообще не понимаешь, потому что вне контекста асашай. Тебе что на английском, что на китайском, один хуй просто потреблядь обыкновенная. Съеби с треда, маняме смотреть, нитакуся
>>320547318 А в чём он не прав? Я реддитом, ютубом, твитчем и видимоиграми прокачал инглиш до уровня свободного чтения жудожественной литературы. А уж кинцо всякое и подавно смотреть могу.
>>320541833 (OP) Ну идеи у авторов закончились гдет на втором сезоне уже, пошло одно по одному. Там ещё были серии с "основным" тип сюжетом, который в итоге так и остался недосказанным и слитым. Видимо пытались угодить аудитории, но пытаться усидеть на двух стульях плохая идея, ты либо ебашь ситком до талого, либо уж с самого начала и до конца развивай единый сюжет и лор.
>>320543088 Сыендук хотя бы не строит из себя гуру по всем вопросам, а просто делает хорошую озвучку забавного сериала. К Пучкову тоже претензий не было пока он не начал торговать ебалом.