24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Переехавший из /b/ тред анона-битежки, который накопил денег работая дворником, свалил от мамы в одиночку в незнакомый город (Новосибирск) и теперь работает в сети ресторанов быстрого питания, радуясь тому, что какое-то время может еще пожить с комфортом для себя, а так же по совместительству тред обсуждения игр/визуальных новелл/аниме-сериалов.
Всё началось с навязчивых тредов в /b/ с списком вещей, которых я никогда не делал в своей жизни (оп-пик 1), которые в свою очередь бампались мной аниме-картинками и записями с мамиными криками. Аноны расспрашивали меня о жизни, постепенно начал выполнять пункты из списка и неоднократно стала подниматься тема сепарации, которую я со своей стороны поддержал. Благодаря своим стараниям и поддержке со стороны других двачеров я смог устроиться на работу, накопить денег и набраться решимости дать отпор мамаше. В данный момент нахожусь в Новосибирске, где работаю (за 35к) и арендую (за 21к), осваивая самостоятельную жизнь.
О себе: сыч-омежка с девятью классами образования и отсутствием желания куда либо поступать, был травим в школе, умеренно всрат, картавый войсцел-заика, тульпофорсер, умею читать на английском, не листва (было лишь с шлюхой), не курю, не пью, низкий социальный интеллект, в депрессию не верю, машины не имею и не хочу приобретать, тохофаг, ношу очки, люблю играть в игры, смотреть аниме, спать с дакимакурой, проходить визуальные новеллы и слушать рок-музыку, не имею никакого интереса в программировании.
Фул лор треда описан тут в первых 30-ти постах https://arhivach.hk/thread/1143508/ — предыстория тредов, подробности биографии, процесс накопления денег, сам переезд, список расходов и прочее-прочее...
НОВОСТИ НА 14.04.2025
— арендодатель собирается продавать квартиру. Если найдется покупатель и не повезет накопить достаточно денег на поиск нового жилья, то придётся возвращаться в Улан-Удэ к маме-тирану и начинать всё заново.
Осталось денег на текущий момент: 34 186.