24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ради эксперимента, он провел по своей руке и разрезал не слишком глубоко, но появилась открытая рана, с которой почти не сочилась кровь. Я тоже захотел попробовать, проделал все те же самые действия, но каким-то хуем случайно зацепил себе вену или артерию(не шарю).
Короче, не успел я опомниться, как крови везде было просто дохуя. На всех моих штанах епта, на моих руках, на полу все было заляпано, я даже друга обляпал кровью. Прикол еще в том, что кровь шла как будто фонтанчиком, в высоту 10см примерно. Я охуел просто, никогда в реальности не видел такого.
Но суть вообще в другом. По скольку рука уже начала неметь, друг повел меня в аптеку, в которой мне попалась ГЕРОИНЯ ДАННОЙ ИСТОРИИ.
Прикол в том, что все это время за мной оставался сильный кровавый след на асфальте, и соответственно я там все заляпал. Попросил помощи у аптекарши, а она начала на нас люто орать, что я все запачкал. Я сразу перед ней искренне извинился и сказал, что все уберу, но попросил хотя-бы бинты или пластырь, чтобы кровь остановить, а то она до сих пор хлестала. Что она на это ответила? Выгнала нахуй просто и все, никакой помощи, нихуя. Советское воспитание блять.
Хорошо, что по дороге шла какая-то тетя, она меня увидела и ужаснулась. Проводила меня до трампункта и завела прям в кабинет к врачу. Тетя, если вы сидите на дваче или читаете это, то спасибо большое вам<3
Главный вопрос этой истории
Сука это вообще нормально, что фармацевт так реагирует на человека, которому нужна помощь? Хули она вообще о себе возомнила блядь старая? Разве так должно быть? Почему её еще до сих пор не уволили ебливую суку? А?
Анонасы, делитесь подобными историями и мнениями по данной ситуации. Кстати, пруфы прикрепил к посту. Сегодня пойду на перевязку, а то мне швы какие-то ебанутые накладали.
Штаны тоже, кстати, случайно как-то порвал, хуй знает, даже не помню. Всем ня